Курение
я когда раньше винтон курила, у меня после было ощущение, как будто я целую пепельницу окурков съела... беее :icon_cool
Но зато половины сигареты, накуриваешься на ближайшие 45 минут :icon_rolleyes
Но зато половины сигареты, накуриваешься на ближайшие 45 минут :icon_rolleyes
Я пробовала курить... но мой организм категорически не принимает сигареты... :icon_rolleyes Когда начинаю курить... меня тошнит... Поэтому не курю... только изредка.. :icon_mrgreen Хотя все вокруг меня курят....
Неее...Я винстон терпеть не могу,если только на пьяную голову.А так я "Вок",только дамские эти уже надоели.Люблю Кент 1/4,(8 для меня много),Парламент экстра лайт.А ещё с ментолом курю.Раньше,кстати,постоянно Вирджинию Слимс курила. :icon_rolleyes
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Последнее,что я курила были R1!Уже наверн месяц как не курю! Долгое время горло болело и першило,поэтому не курила. И за это время я как-то расхотела курить...
Так что респект мне! :icon_mrgreen
Так что респект мне! :icon_mrgreen
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Кстати!
А ваши родители знают,что вы курите?
А ваши родители знают,что вы курите?
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Мда...Моя мама знает,что я курю. Я как-то пришла домой,а жвачку забыла пожевать. Ну муля мне :"ты куришь?" Я в ответ:"ну так балуюсь...". Думала скандал будет ужасный,но нет...Мама спокойно отнеслась:"я ж не смогу проверить курила ты или нет...Да и потом что? я деньги у тебя отнимать что-ли буду..."
МНе лично кажется она правильно поступила... :icon_rolleyes
МНе лично кажется она правильно поступила... :icon_rolleyes
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Иришенька, эт точно :icon_mrgreen Мне главное,чтоб папа не узнал.Иначе кирдык! :icon_mrgreen
имхо проще не марочить себе голову мыслями "как бы родители не узнали" а сказать все сразу в лоб когда они пристанут с вопросами.
Они ведь не убьют. Поорут малость,подуются неделю или полторы и все. Запретить все равно не смогут. Дальше им остается надеяться только на разум своего дитя.
Здоровый образ жизни рулит! )
Они ведь не убьют. Поорут малость,подуются неделю или полторы и все. Запретить все равно не смогут. Дальше им остается надеяться только на разум своего дитя.
Здоровый образ жизни рулит! )
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
курю и очень давно не знаю как бросить, ни таблетки ни пластари, ни жевачки не помагает!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
ага... вот у меня Сила есть и Воля есть, а вот силы-воли нету :icon_mrgreen :icon_cool ничего с собой поделать не могу, как курила так и курю :icon_rolleyes :icon_coolИришенька писал(а):pluwevaya, желание и стальная сила воля....
Farah666, в смысле? :icon_eek
ты хочешь сказать, что у тебя никотиновая зависимость не разовьется??? если ты к примеру, покуришь год, тебе это дело надоест и ты со следующего дня курить не будешь? :icon_eek
я не поняла твоей фразы
ты хочешь сказать, что у тебя никотиновая зависимость не разовьется??? если ты к примеру, покуришь год, тебе это дело надоест и ты со следующего дня курить не будешь? :icon_eek
я не поняла твоей фразы
могу курить могу нет, все равно,
Если тока пробовала то конешн не разовьеться. А вот если переодически покуривает,то это полный бред. Могу курить,а могу нет уже не рулит. Все равно буит тянуть и все равно будешь курить
Я – бог таинственного мира ,
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира