Курение
А я бросила!Поздравьте меня!Курю максимум сигарет пять в месяц!И только если на гулянке как-нибудь.Чувствую себя прекрасно,с ужасом вспоминаю,как летом паровозом была. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, мои поздравления! :icon_biggrin
А я не курила,не собираюсь и не собирусь! :icon_cool
А я не курила,не собираюсь и не собирусь! :icon_cool
И я не курю... А вот парня своего не могу заставить бросить курить 

Svetikova, да,это сложно заставить другого бросить...Себя то сложно остановить....
- Briliant
- заинтересованный
- Контактная информация:
А у меня с этим проблем нет у меня нет привычки.....(это семейное)
Иду в клуб или на праздник или еще куда нить- курю а как простые будни даже не вспоминаю о сигаретах,иногда даже не могу находится рядом с курящими,аллергия...
Иду в клуб или на праздник или еще куда нить- курю а как простые будни даже не вспоминаю о сигаретах,иногда даже не могу находится рядом с курящими,аллергия...
Никогда не курила, только вот теперь денег много стало (уже 3 месяца на 2х работах) и с сестрой по ресторанчикам начала ходить. Да, всё в центр тянет! А по-другому не интересно))) И сидим там - кушаем, пьём............. и курим...((( Сначала я её (сестрёнку) отучить пыталась, она даже от меня сигареты прятала, не то, что от мамы. Ничего с ней не поделаешь! Но это ведь не часто бывает и не каждый раз... Раз в неделю... Я знаю, что это не оправдание. Но когда не пью, совсем не хочется. Вообщем, курить не собираюсь! :icon_lol
Хех все с этого и начинается "за компанию".
Привяжишься и потом не отвяжишься
Привяжишься и потом не отвяжишься
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
- Pirate_in_Love
- влюбленный
над фрэндом поприкалывалась, что курение ведет у мужчин к импотенции.... сразу бросил :icon_lol
А в чем прикол ? ) Так и есть )) Даж высказывание есть такое: "Хочешь стать импотентом ? Выпей и закури.."
Я – бог таинственного мира ,
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
- ~Настенька~
- влюбленный
Я как курила, так и курю :icon_neutral
"Сердца трех берегут алмаз..."
А бросить хочешь?~Бьянка~ писал(а):Я как курила, так и курю :icon_neutral
- ~Настенька~
- влюбленный
TeKILLa, не могу :icon_rolleyes Пару дней не курю, а потом опять...
"Сердца трех берегут алмаз..."
Курила год, и очень рада что бросила.!!!!!!
Я вот уже вроде немножко курю, только перед сном :icon_redface Полностью бросить не могу пока, мне надо забеременеть, тогда совсем и просить меня не надо будет.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

RedSnake, нее надо до беременности бросать, чтоб совсем наверняка)))
RedSnake, желательно бросать хотя бы за полгода до планируемой беременности.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
~Бьянка~, надо бросить курить!!! У моего двоюродного брата жена курила и у них родилась слепая девочка! :icon_sad
RealKotik, просто ужасно! бедные родители и девочка! а мама курила при беременности?
Я этим летом отдыхала на море! и однажды на пляже в самый солнцепек наблюдела картину: молодые муж и жена(она на месяце 7-8 беременности) лежат, оба курят и пьют пиво! мы с мамой и с тетей просто, мягко говоря, офигели! :icon_eek
Я этим летом отдыхала на море! и однажды на пляже в самый солнцепек наблюдела картину: молодые муж и жена(она на месяце 7-8 беременности) лежат, оба курят и пьют пиво! мы с мамой и с тетей просто, мягко говоря, офигели! :icon_eek
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Иришенька, я не знаю, но вот что до беременности она курила как паровоз-это да! Врятли она бы бросила так сразу...
Я тож часто такое вижу,как беременные пьют и курят!!!Это просто КОШМАР!!!!Иришенька писал(а):RealKotik, просто ужасно! бедные родители и девочка! а мама курила при беременности?
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
я курю уже 6 лет. это меня ужасает, пыталась бросить, но не хватает силы воли. сейчас перешла на новую работу, новые обязаности, небольшой стрес, так что курю много.
да и парень суйчас далеко, некому меня ругать. летом меня заберёт к себе вот тогда то точно брошу. выбора другого не будет
да и парень суйчас далеко, некому меня ругать. летом меня заберёт к себе вот тогда то точно брошу. выбора другого не будет
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...