Курение
Иришенька, опаньки...ПРиезжают!Гыыыы.....Сегодня...выходной. :icon_idea
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- ~Настенька~
- влюбленный
Иришенька, солнышко, а что случилось? Выздоравливай поскорее! :icon_wink
Gwen, а я втянулась... Даже если одна курю...
Gwen, а я втянулась... Даже если одна курю...
"Сердца трех берегут алмаз..."
Иришенька, ~Бьянка~, хочу бросить..но не могу уже,похоже. :icon_frown
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- ~Настенька~
- влюбленный
Gwen, вот и я том же... :icon_confused Всегда думала, что смогу бросить в любой момент... Оказывается, не всё так просто... :icon_rolleyes
Gwen, ~Бьянка~, девчонки, вы можете!!!!!!!!!!!! если сильно захотеть, можно в космос полететь! и это правда! люди бросают и через 10 лет курения! главное, надо действительно этого захотеть...
вот я (такая зараза)...не обещаю себе того, что не буду курить...наоборот...думаю, как это будет(даже сны снятся :icon_mrgreen ) просто рада, что 2-ой раз за лето достойно выдержала такое испытание....первый раз, конечно, было сложнее.... я отдыхала на море с родственниками...тетя моя курила, а я смотрела и... :icon_confused ....а тут никто не курит...даже запах толком забыла....вот это веселье начнется..... :icon_mrgreen
правда, когда я начинаю курить, сердце болеть начинает...по этому или я буду делать это оч редко или уменьшать дозу... :icon_rolleyes в общем, посмотрим....
вот я (такая зараза)...не обещаю себе того, что не буду курить...наоборот...думаю, как это будет(даже сны снятся :icon_mrgreen ) просто рада, что 2-ой раз за лето достойно выдержала такое испытание....первый раз, конечно, было сложнее.... я отдыхала на море с родственниками...тетя моя курила, а я смотрела и... :icon_confused ....а тут никто не курит...даже запах толком забыла....вот это веселье начнется..... :icon_mrgreen
правда, когда я начинаю курить, сердце болеть начинает...по этому или я буду делать это оч редко или уменьшать дозу... :icon_rolleyes в общем, посмотрим....
Иришенька, ну ты прямо как я... :icon_wink .
Иришенька,
Gwen, а как мне трудно совсем не курить :icon_mrgreen
О! у меня такая же история. :icon_sad Выхожу из положения - незамысловатого - курю до половины и бычкую (хотя вторую половину сигареты еще вреднее курить - вся гадость возле фильтра, но.....), и через время бычок докуриваю - хоть так меньше стала курить..... :icon_rolleyesправда, когда я начинаю курить, сердце болеть начинает...по этому или я буду делать это оч редко или уменьшать дозу...
Gwen, а как мне трудно совсем не курить :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я то не курю...
а вот подруга курила как паровоз...но 2 месяца назад она встретила парня и он не курил..и ради него она бросила...надо просто иметь какой то стимул..тогда можно покончить с этой привычкой....теперь не курит....вторая подруга тоже почти бросила ради любимого!
а вот подруга курила как паровоз...но 2 месяца назад она встретила парня и он не курил..и ради него она бросила...надо просто иметь какой то стимул..тогда можно покончить с этой привычкой....теперь не курит....вторая подруга тоже почти бросила ради любимого!
LIZOK, ну вот как им повезло... а я не курила месяцев 8, пока не встретила мужа..... - он-то курит :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- ~Настенька~
- влюбленный
Девченки, спасибо за поддержку! Я стараюсь бросить, но мои старания пока ни к чему хорошему не привели... :icon_redface
Я с бывшим тоже не курила, т.к. он мне запрещал :icon_cool А новый не запрещает, да и все мои друзья пыхтят :icon_rolleyes
Я с бывшим тоже не курила, т.к. он мне запрещал :icon_cool А новый не запрещает, да и все мои друзья пыхтят :icon_rolleyes
А Я КУРЮ Кальян))))
Котя_она, неправда! живой пример!!!!!!!! моя тетя...курила лет 7 и перестала...может покурить, когда нервы сдают, но это бывает редко и только в критических ситуациях! кстати, как по мне, так сигарета не помогает от стресса....просто чем-то занимаешься, думаешь....
кстати, у тебя просто супер-аватар!!!!!! :icon_wink
кстати, у тебя просто супер-аватар!!!!!! :icon_wink
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Лучше вообще не крить!! Очень тяжело бросить.. все пытаюсь но не получается пока.. максимум не курил неделю..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
http://netz.ru/new/comments/legkii-spos ... aia-kniga/
Нашла книжку: "Легко бросить курить"
Давайте проверим, глядишь получится :icon_cool
Сама ее тока что скачала, пока только начала читать :icon_rolleyes
Но уже впечатляет...
Нашла книжку: "Легко бросить курить"
Давайте проверим, глядишь получится :icon_cool
Сама ее тока что скачала, пока только начала читать :icon_rolleyes
Но уже впечатляет...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
курю.. два года :icon_wink
А я вот курю, лет так с 12-ти...
И подумываю завязывать с этим делом :icon_cool
Книжку намутила, пытаюсь ее прочитать :icon_mrgreen
И подумываю завязывать с этим делом :icon_cool
Книжку намутила, пытаюсь ее прочитать :icon_mrgreen
- ::Фруктоза::
- заинтересованный
а я вод не курю :icon_mrgreen поздравьте мну видите какая я молодеццц :icon_mrgreen
- ~Настенька~
- влюбленный
Девченки, а какие сигареты Вы курите?
я KENT 8 :icon_rolleyes
- ~Настенька~
- влюбленный
А я постоянно разные покупаю :icon_rolleyes Сегодня у меня Marlboro Lights...