RedSnake, нет,сигареты три-четыре максимум.Я в одиночку курю оччччень редко.Только по вечерам,с подругами если куда иду.А если с МЧ то не могу.Он меня съест.
Иришенька, вперёд с песнЯми! :icon_mrgreen
Курение
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, а ну тогда это не ужас! :icon_eek :icon_mrgreen
Это исправимо )))
Это исправимо )))
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

RedSnake, да,но всё равно,какое-то чувство дискомфорта есть...Что его обманываю.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Я никогда не курила, даже не было желания попробывать. Судя по всему, это явно не мое. Я за здоровый образ жизни. Да и к тому же, ребенку будет нужна здоровая мама.
Иришенька, ух...а я вчера дала джазу.Отмечали поступление в ВУЗы.Ну...сама понимаШ. :icon_mrgreen
- шоколадная ваниль
- новичок
Не курю. Пробовала, мне не понравилось. И пробовала не один раз, а выкурила пачки четыре за два-три месяца.. не мое это в общем! :icon_cool
Курю лет 6,5. Курю только хорошие сигареты. Бросать вроде не собираюсь.. а может и брошу.. если бросать, то нужен стимул, ради чего бросаешь.
Я почему то не люблю некурящих мужчин.
Я почему то не люблю некурящих мужчин.
Юльчик, Не совсем "образ плохого мальчика". Некурящие мужики, они тюфяки какие то. Брр.. Я люблю курящих и выпивающих в меру.
~Бьянка~, с удовольствием! :icon_biggrin
Le_hiver, кажется, я понимаю, что имеешь ввиду...многи некурящие парни оч негативно относятся к курящим девушкам! при чем, они считают, что это просто низко, вульгарно и бррррррр ....ужасть, в общем...а курящий мужчина, в большинстве случаев нормально кэтому относится и выглядит как-то увереннее)
я, кстати, заметила, что тоже отдаю предпочтение курящим)
Le_hiver, кажется, я понимаю, что имеешь ввиду...многи некурящие парни оч негативно относятся к курящим девушкам! при чем, они считают, что это просто низко, вульгарно и бррррррр ....ужасть, в общем...а курящий мужчина, в большинстве случаев нормально кэтому относится и выглядит как-то увереннее)
я, кстати, заметила, что тоже отдаю предпочтение курящим)
Иришенька, Да нет, не обязательно некурящие к курящим негативно относятся. У меня полно некурящих знакомых, но они совсем не против того, чтобы я курила. ПОнимаешь, дело в том, что у человека в организме изначательно присутствует никотин. Как начинается нехватка никотина, человек начинает курить.
А не люблю я некурящих, потому что они какими то мне неполноценными и недоразвитыми даунами кажутся. (ИМХО). Я сталкивалась с такими некурящими парнями, ну не то совсем. Нет в них как правило уверенности, нет мужества. Вобщем не нравятся мне такие. Я увлекаюсь практиками психологии и наблюдала в свое время за психикой мужчин. Но это сугубо мое личное мнение.
А не люблю я некурящих, потому что они какими то мне неполноценными и недоразвитыми даунами кажутся. (ИМХО). Я сталкивалась с такими некурящими парнями, ну не то совсем. Нет в них как правило уверенности, нет мужества. Вобщем не нравятся мне такие. Я увлекаюсь практиками психологии и наблюдала в свое время за психикой мужчин. Но это сугубо мое личное мнение.
Не знаю - мне абсотлютно все равно - курящий человек или нет (мужчина), потому что стараюсь смотреть глубже в его душу. Я знаю много некурящих вообще по жизни людей - и это очень приятные люди, которые видят решение проблем не в сигарете, а в более полезном деле. Я им завидую, потому что они нашли силу воли, чтобы не поддаться курению... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Некоторым людям важна внешность, я их называю "мордоманами"; некоторым важна душа, я их называю "душистами". А я нечто среднее. Мне нравятся те люди, кому нравлюсь я. Да в принципе и мне все равно курящий или не курящий мужик.. может мне просто такие тюфяки попадались из некурящих. =)
Последний раз редактировалось Le_hiver Вс июн 10, 2007 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
я курю...Ну только когда с кем-то...Одна в принципе нет...
~Бьянка~, с радостью!
С перволго сентября начинаю бросать. :icon_rolleyes
С перволго сентября начинаю бросать. :icon_rolleyes
- ~Настенька~
- влюбленный
Gwen, да-да :icon_redface Хотя бы из-за возмущенных лиц "одноклассников-доброжелателей", которые не упускают возможности поставить в известность учителей :icon_evil Когда-то покурили с подругой на перемене, зашли в класс, а одноклассники давай кривится, возмущатся, мол "как это так?! Да еще и в школе!?" Лично я не вижу в этом ничего криминального, и вообще это личное дело каждого из нас :icon_exclaim
"Сердца трех берегут алмаз..."
~Бьянка~, у нас такого не было...правда, мальчики многие начали курить на год позже, чем девочки))) после чего, собственно, они и перестали возмущаться)
а я уже недели 2 не курю..держусь спокойно....но ностальгия такая....знаю, что не удержусь...ведь в моем присутствии не курят...даже, если и не удержусь, для моего организма будет чудесный отдых)))))))
а я уже недели 2 не курю..держусь спокойно....но ностальгия такая....знаю, что не удержусь...ведь в моем присутствии не курят...даже, если и не удержусь, для моего организма будет чудесный отдых)))))))
- ~Настенька~
- влюбленный
Иришенька, молодец! :icon_wink А я 2 дня держалась, не курила и не пила пиво! А вчера... :icon_redface Ну не могу я взять себя в руки! :icon_rolleyes
"Сердца трех берегут алмаз..."
~Бьянка~, Иришенька, а мои подруги разъехались...Я таперя одна... :icon_confused .
-
- новичок
- Контактная информация:
а я не курю!гы!!!