Курение
Я с 15 лет курю,сначало не много,потом больше,потом год не курила и опять начала.Понимаю что это вредно,и может могла бы бросить,но мне это НРАВИТСЯ!

- LoveAngelMusicBaby
- новичок
- Контактная информация:
К сожалению курю, уже 2 года. Самой уже стремно от этого, а сделать что-то уже трудно...
Курю. Изредка уже.
Со школы.
Со школы.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

курю, но очень хочу бросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потому что пою, а самая основная причина-начались проблемы с сердцем! ничего постыдного в курении не вижу, это личный выбор каждого! курящий человек не всегда является плохим, портится только здоровье! а вообще-это все такая ерунда! надо брать себя в руки!!!!!
Няка, и мне этот процесс нравится!!!!!!!!!!!!! в этом вся и загвоздка! завидую выдержке своей подруни, она курит, но бывает проснется утром, скажет себе :2надо сделать передышку" и может не курить от 2 недель до полугода!
Perfect, как ты сделала это???????? расскажи пожалуйста!!!!!!!!
Няка, и мне этот процесс нравится!!!!!!!!!!!!! в этом вся и загвоздка! завидую выдержке своей подруни, она курит, но бывает проснется утром, скажет себе :2надо сделать передышку" и может не курить от 2 недель до полугода!
Perfect, как ты сделала это???????? расскажи пожалуйста!!!!!!!!
Пробовала с девчонками на Новый год....это оказалась такая гадость! Больше ни разу сигарету не возьму! Но запах сигарет переношу нормально (хотя смотря каких)! :icon_rolleyes
Пытаюсь сейчас отучить курить своего ... друга!=))) Но его переспорить сложно(
Терпеть не могу, когда курят девушки...отталкивает! :icon_exclaim
Пытаюсь сейчас отучить курить своего ... друга!=))) Но его переспорить сложно(
Терпеть не могу, когда курят девушки...отталкивает! :icon_exclaim
Василиска, а они в аптеках продаются или в магазинах? Я у нас таких не наблюдала.... Было бы хорошо, если бы нашла такие себе... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

О! В нете нашла ...
Интересно: а у нас они есть?
http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1102856986
http://stopnikotin.narod.ru/nirdosh.htm
ВСЁ народ, бросаем курить :icon_smile
Интересно: а у нас они есть?
http://www.stopnikotin.ru/shop.html?divider=1102856986
http://stopnikotin.narod.ru/nirdosh.htm
ВСЁ народ, бросаем курить :icon_smile

Иришенька, я прочитала про них п оссылке и поняла, что там лекарственные травы - обман отрганизма вместо табака обычного, в них содержится в два раза меньше никотина, чем в обычных. Выпускаются еще в таблетках.
Я помню только одни антитабачные жевательные резинки, но я тогда так и не сумела весь процесс пройти.
Я помню только одни антитабачные жевательные резинки, но я тогда так и не сумела весь процесс пройти.

Иришенька, да не очень - дыма от них нет :icon_wink
МЧ курит... и от этого я не могу совсем бросить курить. Дым табачный притягивает...
МЧ курит... и от этого я не могу совсем бросить курить. Дым табачный притягивает...

Иришенька, :icon_mrgreen Если бы.... Он не хочет пока бросать, ему нарвится кольца повыпускать с пивком :icon_biggrin
Хотя я уже предлогала ему только на работе курить, вместо дома, но он видно, забыл... Да и не может - по вечерам ему надо расслабиться, у него очень тяжелые рабочие дни... Я его понимаю.У меня было время, когда я бросала на 8 месяцев курить, это было в прошлом году до октября. А потом у меня проблемы на работе начались - и опять начала.... :icon_confused
Хотя я уже предлогала ему только на работе курить, вместо дома, но он видно, забыл... Да и не может - по вечерам ему надо расслабиться, у него очень тяжелые рабочие дни... Я его понимаю.У меня было время, когда я бросала на 8 месяцев курить, это было в прошлом году до октября. А потом у меня проблемы на работе начались - и опять начала.... :icon_confused

не курю и не хочу!
ненавижу когда девушка курит!!! :icon_evil
ненавижу когда девушка курит!!! :icon_evil
Хех,может клуб любителей такого отдыха организуем!Я - ЗА! :icon_lolИришенька писал(а):RedSnake, понятненько.... да, с пивком и я люблю покурить... :icon_biggrin
Тоже хочу бросить.Мой МЧ не знает.Убил бы,чессслово.Не дай Боже...Вчера сидим с подругой в парке,я не курила дней десять,а тут пиво...встреча...Подруга курит.И я тоже.И тут мой!Я едва успела сигарету убрать,он с другом,смотрю,сидят в машине,меня ждут.Ну как я его поцелую тут???У меня аж ноги подкосились.Кое-как я увернулась,сказала,что "Сейчас,побалакаем и я подойду",сама скорее "заедать,забрызгивать и зажовывать" запах.
Млин,подруги все курят.А МЧ нет.Я ужасть,как рада. :icon_mrgreen :icon_smile
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Славный малый, А я как не люблю курящих девушек! Енто ДАААААА :icon_mrgreen
Gwen, во-во, клуб баловниц-курильщиц с пивными бочками :icon_biggrin - а так мы трезвые всегда и не курящие, белые и пушистые.... :icon_twisted
Gwen, во-во, клуб баловниц-курильщиц с пивными бочками :icon_biggrin - а так мы трезвые всегда и не курящие, белые и пушистые.... :icon_twisted

Гыыыы!Точно!RedSnake писал(а):Иришенька, :icon_biggrin и мона думать еще о нашей эмблеме :icon_eek :icon_biggrin
Иришенька,
Угу.Терпеть не может.Курю стабильно по желанию,так сказать.Летом вот каждый день почти.В учебном году реже намного,лишь по выходным.Всё,завязываю! :icon_exclaimи он абсолютно негативно к этому относится??? но ты куришь именно стабильно или по желанию, за компанию?
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Иришенька, RedSnake, я чтот не поняла..Вы бросать со мной не будете? :icon_question
Gwen, бум.... :icon_mrgreen
тока постепенно.... вот тока смотаюсь в путешествие и выйду на работу с сентября - и бум.... :icon_exclaim :icon_twisted
тока постепенно.... вот тока смотаюсь в путешествие и выйду на работу с сентября - и бум.... :icon_exclaim :icon_twisted

Gwen, :icon_mrgreen
Ну так уже потихоньку можешь бросать... Ты много выкуриваешь в день?
Ну так уже потихоньку можешь бросать... Ты много выкуриваешь в день?