Курение
- Котя_она
- Настоящий Романтик

Воообще то если человек, когда то курил он никогда не бросит. Да он может не курить хоть 10 лет, но если будет сильный стресс всё равно курить опять начнёт.
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...

- Dozornui
- The fallen angel

- Контактная информация:
Да я курю и что теперь, кто из нас не без греха? Каждый губит своё здоровье как может, я ещё и смпортом занимаюсь и ничего.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс

- Контактная информация:
Ну, пошли по молодым мамам... давайте их сразу в рясу обрядим, раз уж родили - и в монастырь бессрочно. :icon_lol
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Dozornui
- The fallen angel

- Контактная информация:
Loo, я конечно для своего удовольстви, а еслиб без удовольствия и не занималсябы..........
А те не правильные спортсмены :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
А те не правильные спортсмены :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Антария
- воодушевленный

Курила раньше очень редко..потом мой любимый "приучил"меня к сигаретам,курила за компанию..потом уже начала покупать сама свои сигаретки..Потом период настал,могла курить ТОЛЬКО тонкие..Сейчас могу выкурить за компанию одну сигаретку..Но не тянет меня вообще..противно как-то..тошнить начинает.. :icon_confused
Не курю и не буду курить!От курения желтеют зубы, воняет изо рта и вообще мне кажеться, что это сейчас не модно!!! :icon_confused
Не курила, но один раз затянулась, ничего хорошего! Хотя все подруги курят, мне еще повезло парня найти не курящего, не пьющего и любящего :icon_lol постораюсь не закурить в будущем, но зарикаться не буду
Нет не курю, даже никогда не пробовала. И не хочу.
не курю и все. или летом
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина

- Контактная информация:
Это я говорила в декабре....А щас...иногда покуриваю... :icon_rolleyesЛилия-милагро писал(а):Я не курю и не собираюсь.
- Валерочка
- заинтересованный

- Контактная информация:
раньше брезговала даже держать сигарету....а потом как то пошло-поехало....поркгалась с НИМ с мамой и прявила слабость характера...начла(даже помню день-5 февраля)в 10 классе......и по сей пор..но слава Богу у меня нет такой сильно зависимости.могу вообще целый день не курить..забываю про это.а иногда и пачки не хватает....
- baby girl
- Осетиночка

- Контактная информация:
я не курю...я не понимаю,зачем это нужно, портить свое здоровье....ради чего?кайф?ничего в этом хорошего нет..да и парни не очень то любит когда девушка курит..это отталкивает :smile139 :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
baby girl, Это не только парней от девушек отталкивает, но и девушек от парней :icon_exclaim
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- baby girl
- Осетиночка

- Контактная информация:
Согласнеа с тобой шалунья....я вот когда вижу парня, от которого несет сигаретами, сразу становится противно.... :str
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Fuchsia
- Настоящий Романтик

Запах дорогих сигарет вперемешку с дорогим парфюмом, исходящий от красивого хорошо одетого мужчины, иногда очень притягателен. :icon_biggrin
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Sky_pinK
- новичок

- Контактная информация:
я курила)) не долго)) после наверно 9 класса летом баловалсь) потом когда рассталсь с парнем курила) а щас бросила) да ещё и Ему это не нравится ! Если тока при нем в клубе могу выкуритЬ! и все ! и то чуть чуть! а вобще зависимости нет! и это самое главное) а вобще нравитСя процесс ))))
хе-хе))
:icon_cool
Fuchsia, согласна,ещё как притягивает=))
у меня от МЧ тоже пахнет офигенно,хорошо одет ,и запах сигарет ему идет=)
просто таю....мммммммммм.......
хе-хе))
:icon_cool
Fuchsia, согласна,ещё как притягивает=))
у меня от МЧ тоже пахнет офигенно,хорошо одет ,и запах сигарет ему идет=)
просто таю....мммммммммм.......
Всё намного проще, чем кажется!
- Karuna
- новичок

- Контактная информация:
К сожалению, курю. У меня все окружение курит: коллеги на работе, однокурсники, любимка, родители...
Умом понимаю, что это плохо для здоровья - и даже вижу результаты ( кожа стала менее свежей и упругой, волосы суше, возникают проблемы с тем, чтобы на пятый этаж пешком подняться... Иногда думаю, мама!, а мне ведь всего 19 лет...
Уже на грани того, чтобы бросить, тем более что это девушку не красит.... но пока не могу, курю. Наверно, уже физиечская зависимость проявилась, а не моральная ( 2 года уже курю ) :icon_cry
Умом понимаю, что это плохо для здоровья - и даже вижу результаты ( кожа стала менее свежей и упругой, волосы суше, возникают проблемы с тем, чтобы на пятый этаж пешком подняться... Иногда думаю, мама!, а мне ведь всего 19 лет...
Уже на грани того, чтобы бросить, тем более что это девушку не красит.... но пока не могу, курю. Наверно, уже физиечская зависимость проявилась, а не моральная ( 2 года уже курю ) :icon_cry
- Kapustochka
- новичок

Курила около 7 лет, вот уже не курю дгня 3, приходиться чем-то жертвовать во имя Любви и я так рада, что у меня получаеться бросить курить, ведь я так посадила свой организм, травила егоКотя_она писал(а):Курите ли вы?
Если да,то давно ли?
- Василиска
- mmore mmore

- Контактная информация:
я не курю...я не понимаю,зачем это нужно, портить свое здоровье....ради чего?кайф?ничего в этом хорошего нет..да и парни не очень то любит когда девушка курит..это отталкивает
Ну просто золотые слова!!!!Согласна полностью!
Ну просто золотые слова!!!!Согласна полностью!
Скромность красит человека в серенький цвет...
Мне тоже он нравится. Но здоровье дороже :icon_exclaim Посему я некурящая.Лилия-милагро писал(а):А я наоборот люблю запах сигарет :icon_rolleyes
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Не курю :icon_smileКотя_она писал(а):Курите ли вы?
Если да,то давно ли?
Не считаю это чем-то предосудительным , но в свое время на такое просто не было времени , да и вообще не вижу в этом надобности :icon_biggrin