Курение
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Да я курю и что теперь, кто из нас не без греха? Каждый губит своё здоровье как может, я ещё и смпортом занимаюсь и ничего.
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Ну, пошли по молодым мамам... давайте их сразу в рясу обрядим, раз уж родили - и в монастырь бессрочно. :icon_lol
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Loo, я конечно для своего удовольстви, а еслиб без удовольствия и не занималсябы..........
А те не правильные спортсмены :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
А те не правильные спортсмены :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Антария
- воодушевленный
Курила раньше очень редко..потом мой любимый "приучил"меня к сигаретам,курила за компанию..потом уже начала покупать сама свои сигаретки..Потом период настал,могла курить ТОЛЬКО тонкие..Сейчас могу выкурить за компанию одну сигаретку..Но не тянет меня вообще..противно как-то..тошнить начинает.. :icon_confused
Не курю и не буду курить!От курения желтеют зубы, воняет изо рта и вообще мне кажеться, что это сейчас не модно!!! :icon_confused
Не курила, но один раз затянулась, ничего хорошего! Хотя все подруги курят, мне еще повезло парня найти не курящего, не пьющего и любящего :icon_lol постораюсь не закурить в будущем, но зарикаться не буду
Нет не курю, даже никогда не пробовала. И не хочу.
не курю и все. или летом
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Это я говорила в декабре....А щас...иногда покуриваю... :icon_rolleyesЛилия-милагро писал(а):Я не курю и не собираюсь.
- Валерочка
- заинтересованный
- Контактная информация:
раньше брезговала даже держать сигарету....а потом как то пошло-поехало....поркгалась с НИМ с мамой и прявила слабость характера...начла(даже помню день-5 февраля)в 10 классе......и по сей пор..но слава Богу у меня нет такой сильно зависимости.могу вообще целый день не курить..забываю про это.а иногда и пачки не хватает....
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
я не курю...я не понимаю,зачем это нужно, портить свое здоровье....ради чего?кайф?ничего в этом хорошего нет..да и парни не очень то любит когда девушка курит..это отталкивает :smile139 :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
baby girl, Это не только парней от девушек отталкивает, но и девушек от парней :icon_exclaim
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Согласнеа с тобой шалунья....я вот когда вижу парня, от которого несет сигаретами, сразу становится противно.... :str
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Запах дорогих сигарет вперемешку с дорогим парфюмом, исходящий от красивого хорошо одетого мужчины, иногда очень притягателен. :icon_biggrin
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Sky_pinK
- новичок
- Контактная информация:
я курила)) не долго)) после наверно 9 класса летом баловалсь) потом когда рассталсь с парнем курила) а щас бросила) да ещё и Ему это не нравится ! Если тока при нем в клубе могу выкуритЬ! и все ! и то чуть чуть! а вобще зависимости нет! и это самое главное) а вобще нравитСя процесс ))))
хе-хе))
:icon_cool
Fuchsia, согласна,ещё как притягивает=))
у меня от МЧ тоже пахнет офигенно,хорошо одет ,и запах сигарет ему идет=)
просто таю....мммммммммм.......
хе-хе))
:icon_cool
Fuchsia, согласна,ещё как притягивает=))
у меня от МЧ тоже пахнет офигенно,хорошо одет ,и запах сигарет ему идет=)
просто таю....мммммммммм.......

Всё намного проще, чем кажется!
- Karuna
- новичок
- Контактная информация:
К сожалению, курю. У меня все окружение курит: коллеги на работе, однокурсники, любимка, родители...
Умом понимаю, что это плохо для здоровья - и даже вижу результаты ( кожа стала менее свежей и упругой, волосы суше, возникают проблемы с тем, чтобы на пятый этаж пешком подняться... Иногда думаю, мама!, а мне ведь всего 19 лет...
Уже на грани того, чтобы бросить, тем более что это девушку не красит.... но пока не могу, курю. Наверно, уже физиечская зависимость проявилась, а не моральная ( 2 года уже курю ) :icon_cry
Умом понимаю, что это плохо для здоровья - и даже вижу результаты ( кожа стала менее свежей и упругой, волосы суше, возникают проблемы с тем, чтобы на пятый этаж пешком подняться... Иногда думаю, мама!, а мне ведь всего 19 лет...
Уже на грани того, чтобы бросить, тем более что это девушку не красит.... но пока не могу, курю. Наверно, уже физиечская зависимость проявилась, а не моральная ( 2 года уже курю ) :icon_cry
- Kapustochka
- новичок
Курила около 7 лет, вот уже не курю дгня 3, приходиться чем-то жертвовать во имя Любви и я так рада, что у меня получаеться бросить курить, ведь я так посадила свой организм, травила егоКотя_она писал(а):Курите ли вы?
Если да,то давно ли?
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
я не курю...я не понимаю,зачем это нужно, портить свое здоровье....ради чего?кайф?ничего в этом хорошего нет..да и парни не очень то любит когда девушка курит..это отталкивает
Ну просто золотые слова!!!!Согласна полностью!
Ну просто золотые слова!!!!Согласна полностью!
Скромность красит человека в серенький цвет...
Мне тоже он нравится. Но здоровье дороже :icon_exclaim Посему я некурящая.Лилия-милагро писал(а):А я наоборот люблю запах сигарет :icon_rolleyes
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Не курю :icon_smileКотя_она писал(а):Курите ли вы?
Если да,то давно ли?
Не считаю это чем-то предосудительным , но в свое время на такое просто не было времени , да и вообще не вижу в этом надобности :icon_biggrin