Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Глаза Ангела
- Очаровашка
:icon_eek ..а ты не думала о том, что у них семья может из-за тебя разрушиться?Язвочка писал(а):Avalanche of emotions,К тому же, если он не думает о своей жене, то почему я должна о ней думать?
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Никому, кроме совести... мда, девушки, умерла женская солидарность, а мы и не заметили... :icon_cryЯ ведь никому не изменяла.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Язвочка, может ты никому не изменяла...но ты могла его таким образом просто подставить...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Язвочка
- новичок
- Контактная информация:
Да, ладно вам, девчёнки. Самой тошно.
Я ведь себя не оправдываю. Да, виновата. Да, сама себя опустила. Но хоть немного же надо себя оправдать. Если я продолжу в том же духе, как начала на следующее утро после того вечера, то просто повешусь. Потому что таких угрызений ещё никогда не испытывала. Это ОЧЕНЬ тяжело.
Теперь это будет мне уроком на всю жизнь...
Я ведь себя не оправдываю. Да, виновата. Да, сама себя опустила. Но хоть немного же надо себя оправдать. Если я продолжу в том же духе, как начала на следующее утро после того вечера, то просто повешусь. Потому что таких угрызений ещё никогда не испытывала. Это ОЧЕНЬ тяжело.
Теперь это будет мне уроком на всю жизнь...
На любви, как на войне :icon_mrgreen
Все средства хороши...
P.S. Я так не считаю, просто на ум пришло :icon_mrgreen
Все средства хороши...
P.S. Я так не считаю, просто на ум пришло :icon_mrgreen
Язвочка, чего ты себе голову задуряешь? или просто нечего делать, кроме как себя травить?!
ты сделала то, что хотела! ты свободна, и правильно - ты никому не изменяла!!! пусть он париться из-за того, что жене изменил (хотя не думаю, что он сильно переживает)! а жена тоже хороша!!! сама виновата, что не смогла мужа удержать!!!
ты сделала то, что хотела! ты свободна, и правильно - ты никому не изменяла!!! пусть он париться из-за того, что жене изменил (хотя не думаю, что он сильно переживает)! а жена тоже хороша!!! сама виновата, что не смогла мужа удержать!!!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Истина, конечно, в этом есть... Но уж очень ее малоDaisi писал(а):Язвочка, чего ты себе голову задуряешь? или просто нечего делать, кроме как себя травить?!

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, а мне не жалко!!! и с чего ее жалеть?! все же я останусь при своем. мужиков надо держать. а кто не может этого - тот сам виноват!
бывают канечно исключения - типа "бабник" ,но тогда тоже жена виновата! нефиг было за него замуж идти!
бывают канечно исключения - типа "бабник" ,но тогда тоже жена виновата! нефиг было за него замуж идти!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Язвочка, и за то говорить "Спасибо"??? Да вы с ума что ли все посходили?
как можно трогать чужое: то, у которого есть жена, дети..
и при этом обо весм говорить без зазрения совести..
Мол, его они не волнуют, почему меня должно волновать.
Это нормально вообще??
Смотри, чтобы потом к тебе это все не вернулось!!
как можно трогать чужое: то, у которого есть жена, дети..
и при этом обо весм говорить без зазрения совести..
Мол, его они не волнуют, почему меня должно волновать.
Это нормально вообще??
Смотри, чтобы потом к тебе это все не вернулось!!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
на чужом несчастье, счастье не построишь)))
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Оли, вы мадам стали умные вещи говорить :icon_lol
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Уважаемые форумчане!!
Я забираю свои слова обратно, что я не смогу простить измену...
Если любишь сильно, то простишь...
Хоть и сложно забыть предательство.... но возможно...
Я забираю свои слова обратно, что я не смогу простить измену...
Если любишь сильно, то простишь...
Хоть и сложно забыть предательство.... но возможно...
ЛиВень, Насть, потому что мнения меняются с событиями в жизни... у меня стресс....
*УлыБо4кА* =), Я всегда говорю, как считаю нужным...И не считаю свии мысли глупыми...
Вот именно... забыть... только время... лишь время....
ЛиВень, ну не то что бы... я когда отойду от всего, разберусь в себе... всем расскажу... У меня стресс... :icon_frown
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ИрэнКа, я не понимаю такого: "не то чтобы..".. :icon_confused Это что же.. ты его оправдываешь уже? Ира, пусть любишь, но такое разве можно простить? :icon_confused Это же не конфетку у тебя отняли..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡