ЛиВень, я думала изменил, но нет... он меня ОБМАНУЛ!!! Очень жестоко...
Просто я поняла, как это всё-таки подло и мерзко обманывать любимых... А ещё.... я так боюсь его потерять... я так его люблю....
Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ИрэнКа, когда обманывает любимый человек это очень тяжело..Я пердставляю какое у тебя состояние ..Очень жалко.
ИрэнКа,как ты теперь будешь с этим жить???Ведь ты не сможешь ему больше доверять....
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TeKILLa, бред. Сможет. Просто пройдет время и она убедится в искренности его чувств. Успокойтесь, девочки, человек отойдет и подробненько расскажет.. Она сказала же.. Чего вы налетели-то 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
Зависит от характеров людей. Вот например, моя подруга вслепую любит своего парня , простила измену, обьясняя эГлаза Ангела писал(а):"Если изменит мальчишка,Девчонка всегда простит.
Если изменит девчонка, Мальчишка всегда отомстит.."(с)
Согласны ли вы с этой фразой? Хотелось бы услышать ваши мнения..
то все тем, что очень любит его. Я вот этого не понимаю, т.к нужно иметь хоть какую то гордость :icon_neutral
Состояние-не передать словами...Оли писал(а):ИрэнКа, когда обманывает любимый человек это очень тяжело..Я пердставляю какое у тебя состояние ..Очень жалко.
TeKILLa,
Это теперь моя самая главная проблема... :icon_cryкак ты теперь будешь с этим жить???Ведь ты не сможешь ему больше доверять....
Natasha, Натусь... я в каждом его слове вижу подвох... вечно всё сопостовляю, накручивю... :icon_neutral
**Алмазная Слезинка**, Насть, смотри мою тему в "Нужен совет." Очень жаль, что я тогда с тобой в "Style" не пошла :icon_cry
ИрэнКа, не накручивай себя, ты сможешь снова ему поверить. Тем более верь, что он действительно тебе не изменил (я так считаю)
ИрэнКа, если он всё делает для того, чтобы вновь вернуть твоё доверие, то это к лучшему.И я уверена, что он жалеет о случившимся.надо дать второй шанс твоему любимому.
OlimpiYA, Оли, я так и сделала... дала второй шанс... и не потому что, я такая сучка, а в глубине души я понимаю, что смогу дать и второй... и третий... я люблю. Я стала безумной... раньше такого не было...
Юльчик, :439
Юльчик, :439
Ни за что не простил бы измену,
Но и мстить не стал бы.
А вообще терпеть не могу людей которые изменяют любимым людям!!!
Но и мстить не стал бы.
А вообще терпеть не могу людей которые изменяют любимым людям!!!
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Annettik, знаешь, простить и остаться вместе - разные вещи... А еще я ведь сказала "многое"...
Ну а измену - не прощу
Знаю, была в ситуации такой - не простила, вернее не остались вместе...
Ну а измену - не прощу
Знаю, была в ситуации такой - не простила, вернее не остались вместе...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Деевочки, ну у всех же настолько разный подход: мы ведь как небо и земля. Кто-то не простит и никогда не поверит, что можно забыть, а кто-то будет стоять на своем до конца и твердить, что простит.. Нам друг друга не поменять))
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, правильно
и ктати , наверное, правльно будет говорить простили бы или нет, когда уже сталкивались с этим. А то развели дискуссию "если бы , да кабы". Когда снесет мозг от потока эмоций, злости и обид, когда переживем это, тогда и будем с уверенностью говорить простили или нет.
а пока заявления типа "я точно знаю, что прощу" - не серьезны
и ктати , наверное, правльно будет говорить простили бы или нет, когда уже сталкивались с этим. А то развели дискуссию "если бы , да кабы". Когда снесет мозг от потока эмоций, злости и обид, когда переживем это, тогда и будем с уверенностью говорить простили или нет.
а пока заявления типа "я точно знаю, что прощу" - не серьезны
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, хихи, будет твердить, что не простит, а потом: люблю, жить не могу! ой. смешно! девочки, не кого не пытаюсь зацепить! сама думаю, что не прощу. раньше не прощала, но это были другие люди. просто лучше не зарекаться. вот думаю тут, что вся такая принципиальная. а на деле...может, такая и останусь, а может, сама побегуза ним на край света. кто знает... :icon_rolleyes
Natasha, дааааа И я вот даже задумалась. Ведь тогда не простила. Да и не было тогда особо любви, была симпатия, были какие-то отношения, но серьезного ничего-то не было...
А вот сейчас.... даже не знаю...Сомневаться даже начала.... Хотя тут так рьяно доказываю - "Не прощу"
В общем, дай Бог, не попасть снова в эту ситуацию, чего и вам всем желаю....Чтоб все наши рассуждения тут были всего теорией...
А вот сейчас.... даже не знаю...Сомневаться даже начала.... Хотя тут так рьяно доказываю - "Не прощу"
В общем, дай Бог, не попасть снова в эту ситуацию, чего и вам всем желаю....Чтоб все наши рассуждения тут были всего теорией...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Вот-вот... Я тоже высказалась, что прощу и т.п., но жизнь пока так не била, знать-не знаю, что сделала бы. И знать не хочу
Хотя, Майка, человек я такой же как и ты. Не злопамятная ни на что - даже на очень серьезные обиды. Это минус, наверное)

- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
хм... я тоже дуюсь недолго. как бы так выразиться... поверхностно я прощаю быстро, не умею долго дуться. но в глубине души...блин, меня аж передергивает, если я изымаю оттуда все обиды.
не всякая девчонка простит измену, лично я - не проще.
Не всякий пареьн будет мстить за измену - убьет просто:))
Вот скорее наоборот женщина мстит за измену
)
Не всякий пареьн будет мстить за измену - убьет просто:))
Вот скорее наоборот женщина мстит за измену

потому что ей обидно, что ее предали. Есть много историй о том, как жены мстят гуляющим мужьям.LisaAlisa писал(а):Веточка,почему?Вот скорее наоборот женщина мстит за измену)
Веточка. Согласен, именит не прощу никогда, убью тоже.
А месть это по вашей части леди))))
А месть это по вашей части леди))))
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.