Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
да, мне тоже кажется, что месть - это по женской части. мужчинам будет просто лень этим заниматься :icon_rolleyes
Да уж, месть - это по-нашей части...
Хотя видела. когда и мужчины мстят... Но не так как мы
Хотя видела. когда и мужчины мстят... Но не так как мы
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну вы даете с этой местью)))) Вы что, такие злопамятные? :icon_eek Пипец. Вообще не согласна, в корне.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, ну просто женщины мстят чаще....
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, ну я ж не про себя в частности говорила :icon_confused
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, +1
такие все мстительные... от скуки что ли?
и вообще меня достало слушать,
"мужчины более ревнивые"
"женщины более мстительны"
это все свойство человеческой натуры, и склонны к этому как женщины, так и мужчины, все зависит от человека, а не от пола
такие все мстительные... от скуки что ли?
и вообще меня достало слушать,
"мужчины более ревнивые"
"женщины более мстительны"
это все свойство человеческой натуры, и склонны к этому как женщины, так и мужчины, все зависит от человека, а не от пола
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Light_Soul
- новичок
- Контактная информация:
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Люди мстят не в зависимости от пола ))
Это же глупо так думать))
Если у человека сущность скотская, тогда он и будет мстить.
Это же глупо так думать))
Если у человека сущность скотская, тогда он и будет мстить.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Natasha, не статистика... Просто от девушек я это чаще слышу - про "отомщу ему"... А вот парни.... Не встречала еще пока таких...
Сама мстить бы несмогла... Даже не знаю почему... МОгу только где-то в далеких мыслях, и то только очень в далеких...
Сама мстить бы несмогла... Даже не знаю почему... МОгу только где-то в далеких мыслях, и то только очень в далеких...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA,
и если так говорят, то это просто слова, сказанные в пылу
про настоящую месть, как и про любые настоящие чувства не будешь кричать на каждом углучаще слышу - про "отомщу ему"
и если так говорят, то это просто слова, сказанные в пылу
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, но все же их говорят женщины!!!!
Да не сильно будут мстить мужики женщинам... Хотя в своих там отношениях они друг другу могут...
И вообще все заисит от человека
Да не сильно будут мстить мужики женщинам... Хотя в своих там отношениях они друг другу могут...
И вообще все заисит от человека
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
было дело, мне парень изменил. Первые полчаса я придумывала план мести, потом стало жалко силы тратить на такую глупость, пару дней побыла в депрессии(типа депрессии), а потом наплевала на всех, и опять стала оптимисткой. :icon_smile
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Maika, видно недолго встречались :icon_confused я тоже после измены не раздумывая парня бросила, после 2 месяцев отношений :icon_lol но в 15 лет для меня это трагедия была. и я тоже быстро стала оптимисткой. а когда отношения серьезные и длятся несколько лет? тоже через пару дней все забудешь?
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
OlimpiYA, ну не могу я долго убиваться, надо везде искать позитив! Вот этот, который мне изменил месяц назад опять звонил, только я над ним посмеялась, сказала что переросла его. и очень счастлива,что мы расстались. И это правда!
Загадочная незнакомка, а мы встечались почти год!!!Для меня это было большим ударом... Я потом очень долго немогла никому доверять, особенно мужчинам, а подруг так и нет до сих пор именно таких - настоящих!!!
Maika, мне потом этот козел почти 1,5 года звонил, приезжал, еще осмелился и замуж уговаривать!!!!
Maika, мне потом этот козел почти 1,5 года звонил, приезжал, еще осмелился и замуж уговаривать!!!!
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, да.. мы дружили до этого 10 лет. а встречались полгода.Я поняла. что и не любила его. просто симпатия была.
OlimpiYA, :icon_eek вот придурок...хотя у меня так тож было, только без предложения замуж :icon_mrgreen , ну не могут эти парни смириться, что их бросили!
OlimpiYA, :icon_eek вот придурок...хотя у меня так тож было, только без предложения замуж :icon_mrgreen , ну не могут эти парни смириться, что их бросили!
Maika, ага.... А потом, когда я его последний раз послала приехал с какой-то девченкой и сказал, что это его жена.... Мне потом друг его сказал. что он столько всего фантазировал, что всем рассказал буд-то мы были женаты, что теперь разошлись... Удивляюсь, как я с таким козлом связалась... Ну ладно, не буду вспоминать об этом снова.... Сейчас у меня все хорошо и слава Богу!!!!
Maika, да просто тип такой был какой-то странный! И таким же и остался... И главное, изменяет же снова ...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Maika, ну видно поэтому тебе и было легко :icon_biggrin от простой симпатии до большой любви может быть огромный шаг :icon_rolleyes
OlimpiYA, да, угораздило тебя капитально :icon_eek очень уважаю за то, что хватило сил на все! молодчинка!!! :icon_mrgreen
OlimpiYA, да, угораздило тебя капитально :icon_eek очень уважаю за то, что хватило сил на все! молодчинка!!! :icon_mrgreen
Maika, Загадочная незнакомка, спасидо девченки!!!! У меня даже не было никаких сомнений. Я как узнала, в ту же минуту все решила...
:icon_confused :icon_lol :icon_razz
:icon_confused :icon_lol :icon_razz