Berry, я согласна. Но где-то вот читала такое мнение, что первый раз - можно простить. Может человек действительно оступился, исправиться. А вот второй раз - это уже такая натура. Как вам такое? Согласны?
Я вот нет!!!
Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA, да, я согласна. И сама бы именно так и сделала - простила бы, наверное, а потом посмотрела.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
LisaAlisa, ну вот я и не согласна с этим!
Natasha, я простила тогда, когда уже обрубила все концы. Знаешь, не пожала. Узнала потом о нем очень много всякой грязи!!!Не жалею ни на миг! Порядочный человек, искренне любящий по настоящему так не поступит!!!! А если он не любит - то и не надо с ним иметь ничего. Но это лично мое мнение.и я уважаю твое! Все мы разные и относимя к этому по-разному....
Natasha, я простила тогда, когда уже обрубила все концы. Знаешь, не пожала. Узнала потом о нем очень много всякой грязи!!!Не жалею ни на миг! Порядочный человек, искренне любящий по настоящему так не поступит!!!! А если он не любит - то и не надо с ним иметь ничего. Но это лично мое мнение.и я уважаю твое! Все мы разные и относимя к этому по-разному....
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
OlimpiYA, да, безусловно. Также и разные все мужчины, и то, что твой продолжил разгулы, не значит, что их продолжил бы другой)) Я свято верю в раскаяние :icon_mrgreen
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Думаю простить бы каждый смог через боль и слёзы.....просто у человека есть такая плохая черта, как вера в лучшее....а у женщин это вообще выработано....мы всегда верим что больше так не будет,всё будет лучше и т.д. :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
хех...простить. ну простила бы. но ЗАБЫТЬ не смогла бы. и каждый раз бы представляла, как он своими руками ласкал не меня, целовал другую. все, что предназначалось мне, было отдано ей. я бы каждый раз припоминала, ехидничала...натура у меня такая. лучше порвать. и ео своими нападками мучать не буду, и сама не буду терзать себя.
Annettik, её ваще невозможно забыть!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Возможно ее забыть. Да, Анютк, только вот неполностью..
Права. И да, я бы тоже думала и представляла себе, как он ласкает другую своими руками. Но, Ливень, дурья я башка
)) Все равно бы закрыла глаза. Наверное. Ни о чем не могу рассуждать с уверенностью 

- Ариэль
- Настоящий Романтик
Natasha, а я вторая дурья башка... Я бы тоже постаралась забыть. Все бы для этого сделала. Может, это слабость, т.к. не смогу принести чувство в жертву ошибке. Ну ведь, правда, не стану я меньше любить человека из-за этого, увы, хоть тресни-хоть лопни! Другое дело, что к сладкому и нежному такая горечь добавится...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Не знаю.. Я, наверное, если бы любила очень, то может тоже простила бы.. Пусть было бы больно. Но я бы переступила через себя..
Но это только мое воображение, расчет.. :icon_rolleyes
не знаю, как получилось бы на деле..
Но это только мое воображение, расчет.. :icon_rolleyes
не знаю, как получилось бы на деле..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Ариэль
- Настоящий Романтик
ЛиВень, да я тоже не знаю, как на деле может быть. Но пусть лучше до этого дело не доходит....Знаю только, что могу ожидать от себя совершенно несуразных и необъяснимых поступков.
Так смешно вспоминать, как когда-то я тоже кричала, что никогда и ни за что не прощу, что это неуважение к себе, где же гордость и все такое... Что у меня тысячи будут нормальных, верных то бишь (только вот не учитывала, что таких любимых не будет). Короче, то ли я трусливей с годами стала, то ли ленивей :icon_mrgreen
Так смешно вспоминать, как когда-то я тоже кричала, что никогда и ни за что не прощу, что это неуважение к себе, где же гордость и все такое... Что у меня тысячи будут нормальных, верных то бишь (только вот не учитывала, что таких любимых не будет). Короче, то ли я трусливей с годами стала, то ли ленивей :icon_mrgreen
А у меня на деле было... не простила... хоть и безумно любила... Не могу я такого простить :icon_rolleyes
И Сашке никогда не прощу...
И Сашке никогда не прощу...
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
OlimpiYA, нет, я не согласна. Слышала уже от многих девчат, типо по пьяне произошло, но не обязательно, чтобы парень об этом узнал...
Такое может конечно и у парней случиться. Но это не оправдание. К тому же всякая ложь всегда выползает наружу, как бы там ее не прятал. Лучше все сразу сказать, как есть. Лично я за горькую правду, чем за сладкую ложь.
Natasha, говорят, если любишь, то простишь. Но ведь все равно в памяти останется и будет всегда всплывать перед глазами.
Это как в афоризме: "женщина прощает, но не забывает".
И как потом жить с человеком, которому доверие пропало?
Нее, я бы лично так не смогла. :icon_neutral
Такое может конечно и у парней случиться. Но это не оправдание. К тому же всякая ложь всегда выползает наружу, как бы там ее не прятал. Лучше все сразу сказать, как есть. Лично я за горькую правду, чем за сладкую ложь.
Natasha, говорят, если любишь, то простишь. Но ведь все равно в памяти останется и будет всегда всплывать перед глазами.
Это как в афоризме: "женщина прощает, но не забывает".
И как потом жить с человеком, которому доверие пропало?
Нее, я бы лично так не смогла. :icon_neutral
я тоже просто не смогу жить с недоверием к человеку, который рядом со мной. Тем более это недоверее и убьет любовь, веру в людей, отом очень трудно подняться!!!!
Да по пьяни - это никакое не оправдание!
Да по пьяни - это никакое не оправдание!
чуток нет, просто бывают разные парни и многие просто закрывают на это глаза----Любовь
Annettik, согласна. Я тоже до этого кричала - прощу, все будет хорошо!!!!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Не прощу предательства. Никогда. Точка.
И не надо мне говорить "никогда не говори..."
И не надо мне говорить "никогда не говори..."
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо