Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, такие все принципиальные, просто удивительно 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
По факту: я не простила предательства своей матери. А ведь она у меня была одна... С какой это стати я прощу такую боль мужчине, пусть и любимому? Может, и не разлюблю... но не прощу точно... потому что если прощу, то разлюблю и возненавижу... а это уже я предам сама себя и свои чувства. Такая вот странная у меня логика...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, можно узнать причину такого шага? Я имею ввиду ситуацию с матерью.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Легко! Это давно было...
Она ушла и забрала меня с собой в дом к отчиму, который каждый день бил меня, приставал к ее 12-летней сестре, а однажды едва не изнасиловал и меня (мне тогда было 6)... мы жили с ним 5 лет... потом он пропил мою :icon_exclaim квартиру и она от него ушла.
Я пыталась простить... не могу, да она и не заслужила - потому что не раскаялась до сих пор...
А боязнь людей и страх прикосновений мне пришлось лечить целых 11 лет...
Она ушла и забрала меня с собой в дом к отчиму, который каждый день бил меня, приставал к ее 12-летней сестре, а однажды едва не изнасиловал и меня (мне тогда было 6)... мы жили с ним 5 лет... потом он пропил мою :icon_exclaim квартиру и она от него ушла.
Я пыталась простить... не могу, да она и не заслужила - потому что не раскаялась до сих пор...
А боязнь людей и страх прикосновений мне пришлось лечить целых 11 лет...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Лили де Мон, я боялась этих самых прикосновений, не доверяла молодым людям долгие годы после того, как ко мне в подъезде пристал мужик :icon_confused (мне было 8 лет).
Когда я более или менее повзрослела, я начала осознавать, что со мной могло случиться тогда. Это еще страшнее.. :icon_neutral
А у тебя ситуация еще хлеще.. Не знаю, как бы я оправилась от всего этого..
Когда я более или менее повзрослела, я начала осознавать, что со мной могло случиться тогда. Это еще страшнее.. :icon_neutral
А у тебя ситуация еще хлеще.. Не знаю, как бы я оправилась от всего этого..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Лили де Мон, Бедняга,этьо действительно жестко, и как таких людей носит наш белый цвет((((
У меня к нему ничего нет, вспомнив, как он валялся в моих ногах... рыдал... говорил, что временное помешательство... но нет, я хоть и страдала ужасно, но не смогла простить...ЛиВень писал(а):ИрэнКа, а ты его до сих пор любишь? Или как теперь то чувство назвать?
А потом появился Сашка и я со временем стала снова счастливей... Даже счастливей, чем с тем.... И не жалею, что не простила...
Всё, что не делается-всё к лучшему!!
- beluiangel
- заинтересованный
ИрэнКа-
угу! согласна![/b] :icon_biggrin
угу! согласна![/b] :icon_biggrin
Люблю того, кто подарил мне крылья...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛиВень, я сама и не справилась бы... без Юма... не представляю, в кого бы я превратилась, если бы не его нежность и трогательная забота...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Лили де Мон, хорошо что он есть у тебя. я не простила измену :icon_rolleyes и Диме не прощу. знаю. не дай Бог...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Загадочная незнакомка, правильно, мы у себя одни!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Честно говоря, не знаю......Даже предположить не могу....... Но, наверное, простила бы.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ну почему же?Berry писал(а):А я с этой фразой не согласна.ИрэнКа писал(а): Всё, что не делается-всё к лучшему!!
Что может быть к лучшему, если случаются такие страшные вещи на земле?! К лучшему это никогда не приводит... :icon_frown
везде ищём позитив :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, пипец. Но все же чувство ненависти к матери не могу понять. Откуда ты знаешь, что она не раскаялась? Она не камень.. Она влюбилась и не замечала, не хотела верить в жестокость своего нового мужчины. Вряд ли она осознала что-либо. Это огромная трагедия, для вас обеих... Я бы постаралсь простить. Теперь, когда у тебя есть Юм, вы можете объясниться.. Хотя я не берусь судить)
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Любовью там и не пахло... моя мать любит только роскошную жизнь... и потому ушла от отца к более богатому мужчине... и терпела ради денег... пока они не кончились и в ход не пошло мое наследство...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, странно.. Хотя, наверное, тебя можно понять. Мне просто сложно судить - хочется сказать: это мама, и я бы простила, пусть бы хоть все мое продала.. Но ты была в этой шкуре, не я. Жалко.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Ты знаешь... я бы простила все... но простить абсолютного равнодушия ко мне не смогу... ей всегда было плевать на меня - ее заботит только ее персона и ее комфорт... а я для нее всегда была или помехой на ее пути к удачному замужеству, или просто причиной множества неудобств... когда я подросла, она стала мной напоказ гордиться - я училась на отлично, занималась разными видами спорта, очень много читала, не интересовалась парнями, дискотеками и прочим... из меня получился отличный дрессированный зверек... но в конце концов мне это надоело... и я смирилась с тем, что мы с ней совсем чужие люди...
- Язвочка
- новичок
- Контактная информация:
А я уже не знаю.. Вот раньше думала: прощу, точно прощу! Ведь это действительно может быть "временное помешательство", ошибка, просто физическая тяга... В конце-концов ОНА могла его соблазнить... Это ведь не измена чувств!
А сейчас... После того, как сама стала причиной измены женатого мужчины, уже не берусь судить... Могу сказать одно: это, наверно, тяжелее, чем если бы мне изменили. Я так за последнюю неделю намучилась! Меня совесть просто до мозга костей проела!
И он ведь прекрасно осознавал, что делает! От этого и плохо. Когда мужчина осознает всю неправильность (или правильность в его понимании) поступка и всё-равно его делает... Наверно, такое не стоит прощать...
Не знаю... Окончательно запуталась...
А сейчас... После того, как сама стала причиной измены женатого мужчины, уже не берусь судить... Могу сказать одно: это, наверно, тяжелее, чем если бы мне изменили. Я так за последнюю неделю намучилась! Меня совесть просто до мозга костей проела!
И он ведь прекрасно осознавал, что делает! От этого и плохо. Когда мужчина осознает всю неправильность (или правильность в его понимании) поступка и всё-равно его делает... Наверно, такое не стоит прощать...
Не знаю... Окончательно запуталась...
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), ну да позитив! Машиной перехало, утонул родной человек, сгорел дом...., где здесь позитив?!
И что же здесь к лучшему?! Одни несчастья....
Язвочка, на все нужно время. Простить или забыть, в конце концов каждый решает сам для себя. Если сможешь жить дальше с этим человеком и доверять как и прежде, то почему бы и нет. Если нет, то на нет и суда нет. :icon_neutral
И что же здесь к лучшему?! Одни несчастья....
Язвочка, на все нужно время. Простить или забыть, в конце концов каждый решает сам для себя. Если сможешь жить дальше с этим человеком и доверять как и прежде, то почему бы и нет. Если нет, то на нет и суда нет. :icon_neutral
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Berry, зачем так глобально преувеличивать....
измена это больно.но зато она открывает нам глаза ..... и до нас доходит какой человек рядом с нами!!!!!
измена это больно.но зато она открывает нам глаза ..... и до нас доходит какой человек рядом с нами!!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =), ДА и это правда, да и бывают ситуации когда человек изменяет, но после аргументирует это тем, что просто хочется отдохнуть от постоянных отношений и разнообразить свою жизнь.Но конечно же для меня это дико......
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), это так, но все это я имела в виду не именно к измене, а к высказыванию: "все что ни делается, то к лучшему"
А с изменой ты права, тоже опыт, хоть и печальный.
Оли, такие люди просто не рождены для каких-либо отношений. Одного люблю сегодня, завтра другой голову вскружил. :icon_rolleyes
А с изменой ты права, тоже опыт, хоть и печальный.
Оли, такие люди просто не рождены для каких-либо отношений. Одного люблю сегодня, завтра другой голову вскружил. :icon_rolleyes
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Язвочка,
А ты сама не знала, что ли, что этот мужчина-женатый?.....
А ты сама не знала, что ли, что этот мужчина-женатый?.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...