сижу и плачу.
из-за вас
Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Настюш, чесслово, не знаю, что там случилось, не читала выше, но ты не плач! :3kiss
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ЛиВень, :icon_cry :icon_cry :icon_cry
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
честно: даже толком не читала про всех этих твоих Дим, Жень, Вась, петь...
сразу было понятно, что это все бред полный. зачем только им прикрывалась?
больно? плохо? обидно? так говори об этом. кричи об этом. плачь об этом. поверь - помогает. не надо держать в себе, не надо врать себе, надевая улыбку на лицо и делая вид, что в очередной раз в кого то влюбилась! не нужна эта фальш! от этого только хуже.
так вот о чем я... плохо и больно и расставаться. но молчать об этом нельзя. если хочешь показаться сильной - не скрывай слабостей.
честно: даже толком не читала про всех этих твоих Дим, Жень, Вась, петь...
сразу было понятно, что это все бред полный. зачем только им прикрывалась?
больно? плохо? обидно? так говори об этом. кричи об этом. плачь об этом. поверь - помогает. не надо держать в себе, не надо врать себе, надевая улыбку на лицо и делая вид, что в очередной раз в кого то влюбилась! не нужна эта фальш! от этого только хуже.
так вот о чем я... плохо и больно и расставаться. но молчать об этом нельзя. если хочешь показаться сильной - не скрывай слабостей.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я думаю, что просить может любой человек... Только если он ЛЮБИТ...
А ежели любви нет, тогда и прощения не ждите...
Да, измена - это больно, неприятно!
Но нужно учитывать ряд обстоятельств, которые к этой измене сподвигли!
Конечно, лучше не изменять!
Но в жизни бывает всякое!
Главное в таком случае - просто поговорить, не оправдываться, а изложить всё так, как есть!
А простить или нет - это уже не вам решать... Сердце человека всегда и всё решает за него, каким бы разумным не был разум =)
А ежели любви нет, тогда и прощения не ждите...
Да, измена - это больно, неприятно!
Но нужно учитывать ряд обстоятельств, которые к этой измене сподвигли!
Конечно, лучше не изменять!
Но в жизни бывает всякое!
Главное в таком случае - просто поговорить, не оправдываться, а изложить всё так, как есть!
А простить или нет - это уже не вам решать... Сердце человека всегда и всё решает за него, каким бы разумным не был разум =)
LisaAlisa, интересно, это же какие обстоятельства могут натолкнуть на измену? :icon_rolleyes :icon_surprised
Последний раз редактировалось OlimpiYA Вт ноя 13, 2007 5:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
наверно первый раз-не пидорас, вот и обстоятельство :icon_lol не знаю, как бы я отнеслась к измене с перепоя :icon_rolleyes вот эту наверно простила бы...1раз...а может, нет...
Загадочная незнакомка, вот когда будет такая ситуация тогда точно и скажешь и про обстоятельства тоже!
Юльчик, так..так..
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Есть несколько причин...OlimpiYA писал(а):LisaAlisa, интересно, это же какие обстоятельства могут натолкнуть на измену? :icon_rolleyes :icon_surprised
Первая причина. Неудовлетворённость. Физическая или духовная.
Например, женщина перестала получать комплименты. Но она осталась женщиной, которой небезразличны такие слова. А тут какой-то коллега не перестаёт ею восхищаться. Если к тому же в семье начался разлад, пот и причина влюблённости в коллегу. А там и измена. То есть вначале произошла духовная измена. Она хотела любви, которую перестала получать дома.
Вторая причина - это муж в плане секса эгоист. Помыкается она с ним, разочаруется и найдёт себе новую влюблённость. Она не просто так выберет первого встречного, потому что тот будет таким же. А ей нужна любовь и сладкие слова. Физически слабый мужчина мало чем привлекает женщину. Тут уже и развод близок.
Теперь немного о мужчинах.
Если мужчина/муж замечает, что его жена перестала его хотеть, то он думает, что стал ей безразличен и он находит себе влюблённую в него женщину. Поэтому этот вопрос всегда остаётся для мужчины самым важным.
Что такое физическая измена и духовная?
О духовной вы никогда не узнаете. Никто вам об этом не расскажет. Могу сказать по секрету. Это когда он спит с одной, а думает о другой. Он любит и представляет другую. Мне кажется это так.
Женщина, изменив духовно, влюбившись в кого-нибудь, перестаёт подпускать к себе постоянного партнёра. Она его просто не хочет, потому что все мысли с другим.
Я всегда начинаю отношения только с тем человеком, в котром уверена просто на все 100%))А вобще отношения должны строится на полном взаимопонимании и довериии, только так и никак больше)))Вы согласны со мной))
А как по вашему, чтобы вы сделали своему парню, если бы он вам изменил и скрывал, а узнали только, тогда, когда узнали об этом все)))
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Berry, во многом согласна. на счет женщин по крайней мере точно.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Berry, все-равно не понимаю что этими вот причинами можно оправдать измену и простить ее!!!
Оли, да ведь же оно чувствуется! Но в любом случае, прекратила бы с ним общаться!
Оли, да ведь же оно чувствуется! Но в любом случае, прекратила бы с ним общаться!
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
всегда... :icon_lolОли писал(а):Я всегда начинаю отношения только с тем человеком, в котром уверена просто на все 100%))
девочка ( уж прости за фамильярность) если ты уверена на 100%, то почему же тогда отношения заканчиваются?
сколько таких "всегда" у тебя было?
если так уверена, то в чем причина? ты такая легкомысленная?
или завязываешь отношения с людьми, которые тебя любят на "100%" :icon_confused , а сама балуешься и кидаешь?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Ничего бы не стала делать, посто рассталась бы с ним и все.Оли писал(а):А как по вашему, чтобы вы сделали своему парню, если бы он вам изменил и скрывал, а узнали только, тогда, когда узнали об этом все)))
Юля-Кисуля, мы снова сошлись мнениями! :hlop :icon_biggrin
OlimpiYA, нет, прощать я бы не стала, ни за что.
Так как за первой изменой вторая не заржавеет, это будет продолжаться, потому что прошла любовь. Это мое мнение.
Это просто причины измены, некоторые из них..., а их нечислимое множество и у каждого своя.