ИрэнКа,
Она такой человек - лучше она другим зделает ещё хуже чем себе........она так пилила и меня и его потом....пыталась нас поссорить и вернуть его себе...постоянные её издевательские звонки и злобный смех....фу... :icon_cry
Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
beluiangel, я так не считаю.
Знаю точно, что когда любишь, то отшибает желание сравнивать.
И насчет приедается..., для этого можно всегда разнообразить отношения с любимым, чтобы не приелось.
**Алмазная Слезинка**, я думаю, что здесь не только ты виновата. В таких делах всегда виноваты оба. И я уверена, что он ее все равно бросит.
ИрэнКа, думаю, что настоящая подруга никогда не позарится на друга своей подруги..., для этого ей будет слишком дорога сама подруга, чтобы терять ее из-за какого-то парня.
Знаю точно, что когда любишь, то отшибает желание сравнивать.
И насчет приедается..., для этого можно всегда разнообразить отношения с любимым, чтобы не приелось.
**Алмазная Слезинка**, я думаю, что здесь не только ты виновата. В таких делах всегда виноваты оба. И я уверена, что он ее все равно бросит.
ИрэнКа, думаю, что настоящая подруга никогда не позарится на друга своей подруги..., для этого ей будет слишком дорога сама подруга, чтобы терять ее из-за какого-то парня.
Berry79,
Может быть и так....Он её бросил....после этой ситуации они провстречались ещё почти год....с ним то я вот общаюсь сейчас....а с ней не очень...только так - лишь изредка здароваемся и всё....
Может быть и так....Он её бросил....после этой ситуации они провстречались ещё почти год....с ним то я вот общаюсь сейчас....а с ней не очень...только так - лишь изредка здароваемся и всё....
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
бред все это. если любишь, то ты не сможешь причинить боль своему родному и любимому человеку, не сможешь его предать. и у тебя не будет возникать желания изменить.Berry79
не всегда... не соглашусь с твоими мыслями...по одной простой причине...мужчины равно как и женщины хотят разнообразия...может быть как то глупо сравню...но всё же...если ты будешь сосать один ванильный чупа-чупс, то ты либо захочешь попробовать другой вкус,либо тебя начнёт от слова ваниль тошнить...да,здесь правильно некоторые пишут что всё индивидуально...я вот незнаю...не изменяла,это точно...а вот изменю ли в будущем на это 100 процентов не уверена...так как разные ситуации могут быть...и всё в нашей жизни бывает...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- beluiangel
- заинтересованный
и здесь наши мнения разошлись...просто я живу по принципу особенно и не зарекаться :icon_confused ...дублирую...всё может,и невозможное возможно...естественно :icon_biggrin
Люблю того, кто подарил мне крылья...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
beluiangel, может-то может... но не в серьезных отношениях, не тогда, когда у вас любовь...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, хорошо, что есть люди, которые верят в эту самую настоящую Любовь :icon_biggrin
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, согласна! Если в человеке есть все, что тебе нужно - зачем искать что-то еще?
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Почему то чаще случается так, что близких людей мы обижаем больше всего и чаще. Даже не хотя и не подозревая об этом... :icon_cryЮля-Кисуля писал(а): если любишь, то ты не сможешь причинить боль своему родному и любимому человеку, не сможешь его предать. и у тебя не будет возникать желания изменить.
С изменой соглашусь. Любимому человеку не изменяют.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Daisi, а любовь не может быть ненастоящей. она либо есть, либо нет...
Лили де Мон, конечно!=) никто не нужен и никого не ищешь!
Berry79,
но я имея в виду боль в предыдущем посте, говорила о боли от измены...
Лили де Мон, конечно!=) никто не нужен и никого не ищешь!
Berry79,
согласна, что мы часто любимым причиняем боль, обиду, где то не уделяем внимание.. надеясь на то, что они родные и любимые и все поймут.Юля-Кисуля писал(а):
если любишь, то ты не сможешь причинить боль своему родному и любимому человеку, не сможешь его предать. и у тебя не будет возникать желания изменить.
Почему то чаще случается так, что близких людей мы обижаем больше всего и чаще. Даже не хотя и не подозревая об этом...
но я имея в виду боль в предыдущем посте, говорила о боли от измены...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Berry79,
:icon_wink :kissyou :436
:icon_wink :kissyou :436
Видимо в жизни у тя такого не было... понимаешь, не факт, что подруга позарится на парня. Парень может заинтересоваться подругой... А там уж сама понимаешь...Berry79 писал(а): ИрэнКа, думаю, что настоящая подруга никогда не позарится на друга своей подруги..., для этого ей будет слишком дорога сама подруга, чтобы терять ее из-за какого-то парня.
Подругу может и не потеряешь, а вот с парнем придётся расстаться... и опять боль... :icon_frown
ЛиВень, когда как... :icon_neutral
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ИрэнКа, нужно в первую очередь всегда думать о себе! Как это.. рассталась с человеком - и это конец света? Встретится другой! Зачем страдать-то настолько серьезно? ну так же нельзя, Ир.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, скорее там не конец света из-за парня, а элементарная обида, горечь... Это очень больно, это предательство по сути..
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
а почему нельзя?.. больно ведь расставаться с человеком. в любом случае переживаешь сильно.ИрэнКа, нужно в первую очередь всегда думать о себе! Как это.. рассталась с человеком - и это конец света? Встретится другой! Зачем страдать-то настолько серьезно? ну так же нельзя, Ир.
Berry79, понимаю я всё! Я вам говорю за то, что очень хреново после поступка парня и подруги!!
Время всё лечит!!! Это говорю из своего опыта! :icon_cool
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
"если ты кого—то любишь, отпусти его. Если он к тебе вернется, значит он твой, но если его переедет машина так тому и быть." :icon_lol ))но в таких случаях обычно говорят: "Если не твое, то отпусти".
ИрэнКа, эт понятно. Просто здесь все было описано именно так, как будто это "конец света" )
Юля-Кисуля, да, больно. Но терпимо.... :icon_confused
А мне как было??? А как мне сейчас?? Ну, кто знает?
Читаете тут про всех этих Дим, Жень.
Плевать я на них хотела!!! я люблю только одного человека. И всегда буду любить!!! всегда!!!!
Но мы не будем больше вместе.
Мне теперь прыгать с крыши, да?
:icon_sad
вниз головой.
Мне уже надоело прикрывать свою боль этими никчемными парнями.
Я уже не знаю, как мне жить дальше.
"Сердечный" смысл потерян..
Зачем я вообще зашла в эту тему??!!
бесите все.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
ЛиВень, :icon_cry