Нет,не прощу...слишком уж...
А парень,смотря какой...кто-то спокойный ,и отнесется ,держа всё в себе,кто-то ,действительно,начнет мстить...
Если изменит
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Девке вырву все волосы, ногти, переломаю пальцы, изобью лицом обо все углы до состояния бифштекса и попинаю ногами. А ему оставлю след на лице от когтей - чтоб все долго видели - а потом уйду и никогда с ним не встречусь. :icon_evil
Потому что умру от боли... а если кто-то и останется, то это буду не я... человек с чужим сердцем и чужой душой... потому что мое сердце не выдержит, если я потеряю его... он мне слишком дорог, слишком нужен... как никто и никогда...
Потому что умру от боли... а если кто-то и останется, то это буду не я... человек с чужим сердцем и чужой душой... потому что мое сердце не выдержит, если я потеряю его... он мне слишком дорог, слишком нужен... как никто и никогда...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
А если бы я... нет, он не стал бы мстить... да и вены резать тоже... для первого он слишком меня любит, для второго - слишком любит жизнь...
Он бы просто надолго разочаровался в любви...
НО я никогда не предам его. Потому что тогда он во мне разочаруется... а это даже хуже, чем если просто разлюбит...
Он бы просто надолго разочаровался в любви...
НО я никогда не предам его. Потому что тогда он во мне разочаруется... а это даже хуже, чем если просто разлюбит...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Лили де Мон, :icon_wink любви сам и счастья..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Глаза_Ангела, пасиб, тебе того же! :icon_wink
Не думаю, что парень будет мстить. Мой, скорее всего, просто уйдет, хотя и простит.
Сама, когда мой бывший зменил мне, сразу же порвала все отношения, перестала общаться какое-то время. Потом в душе простила, чувства совсем прошли, забылись, осталась какая-то боль. Но потом смогла с ним общаться. Правда не долго. Вс-таки не очень хороший это человек
Сама, когда мой бывший зменил мне, сразу же порвала все отношения, перестала общаться какое-то время. Потом в душе простила, чувства совсем прошли, забылись, осталась какая-то боль. Но потом смогла с ним общаться. Правда не долго. Вс-таки не очень хороший это человек
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я думаю что могла бы простить измену....если бы изменил мой МЧ, но не думаю что и он( мой теперешний) простил бы это мне, поэтому не изменяю ему. :icon_biggrin Просто мне с ним хорошо и у меня нет потребности в ком то еще. :439 :smile2512 :smile2512 :smile2512 :439
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
OlimpiYA, хороший человек не изменил был ..
---
Парень моей знакомой недавно сказал ей, что изменил. И у та девушка уже на третьем месяце.. Расстались в тот же день, естественно.
---
Парень моей знакомой недавно сказал ей, что изменил. И у та девушка уже на третьем месяце.. Расстались в тот же день, естественно.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ЛиВень, Значит получаетсь что я плохая... :icon_cry
- beluiangel
- заинтересованный
Berry79
не всегда... не соглашусь с твоими мыслями...по одной простой причине...мужчины равно как и женщины хотят разнообразия...может быть как то глупо сравню...но всё же...если ты будешь сосать один ванильный чупа-чупс, то ты либо захочешь попробовать другой вкус,либо тебя начнёт от слова ваниль тошнить...да,здесь правильно некоторые пишут что всё индивидуально...я вот незнаю...не изменяла,это точно...а вот изменю ли в будущем на это 100 процентов не уверена...так как разные ситуации могут быть...и всё в нашей жизни бывает...
а есть такие которые изменяют только из за того чтобы увериться в самом(й) себе...но это глупые люди...ню конечно же это моё сугубо личное мнение... :icon_biggrin ...воть
не всегда... не соглашусь с твоими мыслями...по одной простой причине...мужчины равно как и женщины хотят разнообразия...может быть как то глупо сравню...но всё же...если ты будешь сосать один ванильный чупа-чупс, то ты либо захочешь попробовать другой вкус,либо тебя начнёт от слова ваниль тошнить...да,здесь правильно некоторые пишут что всё индивидуально...я вот незнаю...не изменяла,это точно...а вот изменю ли в будущем на это 100 процентов не уверена...так как разные ситуации могут быть...и всё в нашей жизни бывает...
а есть такие которые изменяют только из за того чтобы увериться в самом(й) себе...но это глупые люди...ню конечно же это моё сугубо личное мнение... :icon_biggrin ...воть
Люблю того, кто подарил мне крылья...
- beluiangel
- заинтересованный
Зайченочек писал(а):ЛиВень, Значит получаетсь что я плохая... :icon_cry
:icon_biggrin это значит что у тебя всё тип-топ...нет такого распределения изменил- плохой, не изменил- хороший...нет такого в природе...и не будет... :icon_biggrin
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
раньше думала, прощу. любимый все-таки. но после одного случая поняла...НИ ЗА ЧТО!!!!! :icon_evil
- beluiangel
- заинтересованный
есть ещё одно мнение... :icon_biggrin
если ты изменил...то пусть об этом не догадываются даже самые- самые близкие люди...так будет проще всем
если ты изменил...то пусть об этом не догадываются даже самые- самые близкие люди...так будет проще всем
никогда не говори никогда.Kittie писал(а):никогда и ни за что не прощу измену :icon_exclaim пусть будет хоть сто смягчающих обстоятельтв :icon_exclaim изменил раз, значит, может изменить и ещё. доверие уже потеряно :icon_exclaim
я тоже так говорила, пока мне парень не изменил, и я его простила. и как ты сказала, потом он мне опять изменил. и канеш на этом все кончилось.
beluiangel, абсолютно согласна!!!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
У меня была жуткая ситуация в жизни - это было больше года назад,но я до сих пор помню как мне было плохо и обидно....очень....
Начиналось всё так....
Моя лучшая подруга познакомила меня со своим молодым человеком,а так как мы жили очень близко(через 2 дома) мы часто с ним виделись....мы дружили общались - ничего такого у нас с ним небыло.Он стал мне лучшим другом,он очень умный человек и всегда подсказывал мне ,что делать....время шло и её это стало раздражать....частые ссоры и сцены ревности,которые она закатывала ему при мне заставили меня временно прекратить общение с ним ....прошло некоторое время и мы снова гуляли и общались все вместе....она снова пилила его по самым разным,совершенно глупым поводам,до этого было много у них расставаний и они снова сходились и я об этом знала,но в тот раз все как то получилось само собой........он сказал мне,что она выдавила его полностью и что он хочет начать новую жизнь без неё - со мной....это продолжалось недолго и мы были счастливы это время...
И вот наступил один прекрасный день,когда я ему позвонила.....и трубку взяла она!Как же так - он обманул меня,он...снова вернулся к ней.....слёзы покатились из глаз и началась новая двухнедельная дипрессия......как потом выяснилось она приползла к нему и молила её простить.....он не сдержался и вернулся к ней....
он долго извинялся передо мной,но я так и не смогла его простить....и по сей день я это помню и не простила....своё унижение и её глупый смех....она растоптала меня....и он....
после этого они провстречались ещё год.....и расстались окончательно....
Но кто кому тогда изменил я до сих пор не могу разобраться......
Начиналось всё так....
Моя лучшая подруга познакомила меня со своим молодым человеком,а так как мы жили очень близко(через 2 дома) мы часто с ним виделись....мы дружили общались - ничего такого у нас с ним небыло.Он стал мне лучшим другом,он очень умный человек и всегда подсказывал мне ,что делать....время шло и её это стало раздражать....частые ссоры и сцены ревности,которые она закатывала ему при мне заставили меня временно прекратить общение с ним ....прошло некоторое время и мы снова гуляли и общались все вместе....она снова пилила его по самым разным,совершенно глупым поводам,до этого было много у них расставаний и они снова сходились и я об этом знала,но в тот раз все как то получилось само собой........он сказал мне,что она выдавила его полностью и что он хочет начать новую жизнь без неё - со мной....это продолжалось недолго и мы были счастливы это время...
И вот наступил один прекрасный день,когда я ему позвонила.....и трубку взяла она!Как же так - он обманул меня,он...снова вернулся к ней.....слёзы покатились из глаз и началась новая двухнедельная дипрессия......как потом выяснилось она приползла к нему и молила её простить.....он не сдержался и вернулся к ней....
он долго извинялся передо мной,но я так и не смогла его простить....и по сей день я это помню и не простила....своё унижение и её глупый смех....она растоптала меня....и он....
после этого они провстречались ещё год.....и расстались окончательно....
Но кто кому тогда изменил я до сих пор не могу разобраться......
**Алмазная Слезинка**, Наськ, нифига се.
Ну и ладно, ты сама ж влезла к ним в отношения...
А на чужом несчастье счастья не построишь.. :3kiss
Ну и ладно, ты сама ж влезла к ним в отношения...
А на чужом несчастье счастья не построишь.. :3kiss
**Алмазная Слезинка**, ну вообщето по ходу изменил тебе этот парень, но то что он мякго говоря нехороший человек и так понятно!!! просто он ни одну из вас не любил по-настоящему. и подруга эта не подруга. как можно вообще ревновать к своей подруге (ну если и ревновать, то тихонечко у себя в душе, чтоб никто не знал:icon_redface )?! ведь это неписаный закон: у подруг парней не уводят!!!
а если парню твердить что он изменяет, или что он постоянно смотрит на др. девочек - то даже если не изменяет - пойдет и изменит. потому что сама подбила его на это!
и в конце концов ревность - это открытая неуверенность в себе. если ревнуешь, значит сомневаешься не в нем, а именно в себе!!!
а если парню твердить что он изменяет, или что он постоянно смотрит на др. девочек - то даже если не изменяет - пойдет и изменит. потому что сама подбила его на это!
и в конце концов ревность - это открытая неуверенность в себе. если ревнуешь, значит сомневаешься не в нем, а именно в себе!!!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
ИрэнКа,
Ириша я этого не хотела.......Он убеждал меня ,что с ней всё точно кончено ,а что касается ссор - так они же не и за меня были,девушка его доставала просто до мозга костей и все это знали....просто я потеряла не то что молодого человека тогда.......а друга,которому уже больше не доверяю как раньше.......
А их отношения уже не развивались и....он сказал мне что он её бросил.....
Ириша я этого не хотела.......Он убеждал меня ,что с ней всё точно кончено ,а что касается ссор - так они же не и за меня были,девушка его доставала просто до мозга костей и все это знали....просто я потеряла не то что молодого человека тогда.......а друга,которому уже больше не доверяю как раньше.......
А их отношения уже не развивались и....он сказал мне что он её бросил.....
Daisi, подруг не бывает, когда речь идёт об отношениях... сама это поняла из собственного опыта... так что, девочки, не знакомьте своих парней с "подружками"!!!
Daisi,
Я думала,что он к ней больше никогда не вернется....он говорил мне ,что ему хорошо со мной.....лучше чем с ней,а поступил он со мной - сказать плохо - ничего не сказать....мне было больно.....
Я думала,что он к ней больше никогда не вернется....он говорил мне ,что ему хорошо со мной.....лучше чем с ней,а поступил он со мной - сказать плохо - ничего не сказать....мне было больно.....
Последний раз редактировалось **Алмазная Слезинка** Чт ноя 08, 2007 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
**Алмазная Слезинка**, всё равно после только что закончившихся отношений всегда должно пройти время, чтобы осмыслить всё и понять...
Да фиг с ним, всё уже позади... :icon_wink
Да фиг с ним, всё уже позади... :icon_wink
ИрэнКа,
Ириша - он тогда сам не знал чего хотел...а я ему поверила.....и ещё я его слёзно просила - не говорить ей,о том что он со мной......а он это сделал и сказал,что она бы всё равно об этом узнала.....
Ириша - он тогда сам не знал чего хотел...а я ему поверила.....и ещё я его слёзно просила - не говорить ей,о том что он со мной......а он это сделал и сказал,что она бы всё равно об этом узнала.....
**Алмазная Слезинка**, а зачем просила не говорить?
Надо всегда быть стойкой и смотреть правде в глаза! Никогда не надо никого обманывать...
Надо всегда быть стойкой и смотреть правде в глаза! Никогда не надо никого обманывать...