Если изменит

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
~Ferera~
новичок
новичок

Нет,не прощу...слишком уж...
А парень,смотря какой...кто-то спокойный ,и отнесется ,держа всё в себе,кто-то ,действительно,начнет мстить...
Иногда мне хочется снова быть ребенком, ведь разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
Изображение
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Девке вырву все волосы, ногти, переломаю пальцы, изобью лицом обо все углы до состояния бифштекса и попинаю ногами. А ему оставлю след на лице от когтей - чтоб все долго видели - а потом уйду и никогда с ним не встречусь. :icon_evil
Потому что умру от боли... а если кто-то и останется, то это буду не я... человек с чужим сердцем и чужой душой... потому что мое сердце не выдержит, если я потеряю его... он мне слишком дорог, слишком нужен... как никто и никогда...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

А если бы я... нет, он не стал бы мстить... да и вены резать тоже... для первого он слишком меня любит, для второго - слишком любит жизнь...
Он бы просто надолго разочаровался в любви...
НО я никогда не предам его. Потому что тогда он во мне разочаруется... а это даже хуже, чем если просто разлюбит...
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

Лили де Мон, :icon_wink любви сам и счастья..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Глаза_Ангела, пасиб, тебе того же! :icon_wink
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не думаю, что парень будет мстить. Мой, скорее всего, просто уйдет, хотя и простит.
Сама, когда мой бывший зменил мне, сразу же порвала все отношения, перестала общаться какое-то время. Потом в душе простила, чувства совсем прошли, забылись, осталась какая-то боль. Но потом смогла с ним общаться. Правда не долго. Вс-таки не очень хороший это человек
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Я думаю что могла бы простить измену....если бы изменил мой МЧ, но не думаю что и он( мой теперешний) простил бы это мне, поэтому не изменяю ему. :icon_biggrin Просто мне с ним хорошо и у меня нет потребности в ком то еще. :439 :smile2512 :smile2512 :smile2512 :439
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

OlimpiYA, хороший человек не изменил был ..

---

Парень моей знакомой недавно сказал ей, что изменил. И у та девушка уже на третьем месяце.. Расстались в тот же день, естественно.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

ЛиВень, Значит получаетсь что я плохая... :icon_cry
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ЛиВень писал(а):OlimpiYA, хороший человек не изменил был ...
Дело не в том, хороший человек или нет..., просто когда любят, то не изменяют. Ни при каких ситуациях.
Изображение
beluiangel
заинтересованный
заинтересованный

Berry79

не всегда... не соглашусь с твоими мыслями...по одной простой причине...мужчины равно как и женщины хотят разнообразия...может быть как то глупо сравню...но всё же...если ты будешь сосать один ванильный чупа-чупс, то ты либо захочешь попробовать другой вкус,либо тебя начнёт от слова ваниль тошнить...да,здесь правильно некоторые пишут что всё индивидуально...я вот незнаю...не изменяла,это точно...а вот изменю ли в будущем на это 100 процентов не уверена...так как разные ситуации могут быть...и всё в нашей жизни бывает...
а есть такие которые изменяют только из за того чтобы увериться в самом(й) себе...но это глупые люди...ню конечно же это моё сугубо личное мнение... :icon_biggrin ...воть
Люблю того, кто подарил мне крылья...
beluiangel
заинтересованный
заинтересованный

Зайченочек писал(а):ЛиВень, Значит получаетсь что я плохая... :icon_cry

:icon_biggrin это значит что у тебя всё тип-топ...нет такого распределения изменил- плохой, не изменил- хороший...нет такого в природе...и не будет... :icon_biggrin
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

никогда и ни за что не прощу измену :icon_exclaim пусть будет хоть сто смягчающих обстоятельтв :icon_exclaim изменил раз, значит, может изменить и ещё. доверие уже потеряно :icon_exclaim
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

раньше думала, прощу. любимый все-таки. но после одного случая поняла...НИ ЗА ЧТО!!!!! :icon_evil
beluiangel
заинтересованный
заинтересованный

есть ещё одно мнение... :icon_biggrin

если ты изменил...то пусть об этом не догадываются даже самые- самые близкие люди...так будет проще всем
Daisi
заинтересованный
заинтересованный

Kittie писал(а):никогда и ни за что не прощу измену :icon_exclaim пусть будет хоть сто смягчающих обстоятельтв :icon_exclaim изменил раз, значит, может изменить и ещё. доверие уже потеряно :icon_exclaim
никогда не говори никогда.
я тоже так говорила, пока мне парень не изменил, и я его простила. и как ты сказала, потом он мне опять изменил. и канеш на этом все кончилось.

beluiangel, абсолютно согласна!!!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
**Алмазная Слезинка**

У меня была жуткая ситуация в жизни - это было больше года назад,но я до сих пор помню как мне было плохо и обидно....очень....
Начиналось всё так....
Моя лучшая подруга познакомила меня со своим молодым человеком,а так как мы жили очень близко(через 2 дома) мы часто с ним виделись....мы дружили общались - ничего такого у нас с ним небыло.Он стал мне лучшим другом,он очень умный человек и всегда подсказывал мне ,что делать....время шло и её это стало раздражать....частые ссоры и сцены ревности,которые она закатывала ему при мне заставили меня временно прекратить общение с ним ....прошло некоторое время и мы снова гуляли и общались все вместе....она снова пилила его по самым разным,совершенно глупым поводам,до этого было много у них расставаний и они снова сходились и я об этом знала,но в тот раз все как то получилось само собой........он сказал мне,что она выдавила его полностью и что он хочет начать новую жизнь без неё - со мной....это продолжалось недолго и мы были счастливы это время...
И вот наступил один прекрасный день,когда я ему позвонила.....и трубку взяла она!Как же так - он обманул меня,он...снова вернулся к ней.....слёзы покатились из глаз и началась новая двухнедельная дипрессия......как потом выяснилось она приползла к нему и молила её простить.....он не сдержался и вернулся к ней....
он долго извинялся передо мной,но я так и не смогла его простить....и по сей день я это помню и не простила....своё унижение и её глупый смех....она растоптала меня....и он....
после этого они провстречались ещё год.....и расстались окончательно....
Но кто кому тогда изменил я до сих пор не могу разобраться......
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

**Алмазная Слезинка**, Наськ, нифига се.
Ну и ладно, ты сама ж влезла к ним в отношения...
А на чужом несчастье счастья не построишь.. :3kiss
Daisi
заинтересованный
заинтересованный

**Алмазная Слезинка**, ну вообщето по ходу изменил тебе этот парень, но то что он мякго говоря нехороший человек и так понятно!!! просто он ни одну из вас не любил по-настоящему. и подруга эта не подруга. как можно вообще ревновать к своей подруге (ну если и ревновать, то тихонечко у себя в душе, чтоб никто не знал:icon_redface )?! ведь это неписаный закон: у подруг парней не уводят!!!
а если парню твердить что он изменяет, или что он постоянно смотрит на др. девочек - то даже если не изменяет - пойдет и изменит. потому что сама подбила его на это!
и в конце концов ревность - это открытая неуверенность в себе. если ревнуешь, значит сомневаешься не в нем, а именно в себе!!!
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
**Алмазная Слезинка**

ИрэнКа,
Ириша я этого не хотела.......Он убеждал меня ,что с ней всё точно кончено ,а что касается ссор - так они же не и за меня были,девушка его доставала просто до мозга костей и все это знали....просто я потеряла не то что молодого человека тогда.......а друга,которому уже больше не доверяю как раньше.......
А их отношения уже не развивались и....он сказал мне что он её бросил.....
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Daisi, подруг не бывает, когда речь идёт об отношениях... сама это поняла из собственного опыта... так что, девочки, не знакомьте своих парней с "подружками"!!!
**Алмазная Слезинка**

Daisi,
Я думала,что он к ней больше никогда не вернется....он говорил мне ,что ему хорошо со мной.....лучше чем с ней,а поступил он со мной - сказать плохо - ничего не сказать....мне было больно.....
Последний раз редактировалось **Алмазная Слезинка** Чт ноя 08, 2007 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

**Алмазная Слезинка**, всё равно после только что закончившихся отношений всегда должно пройти время, чтобы осмыслить всё и понять...
Да фиг с ним, всё уже позади... :icon_wink
**Алмазная Слезинка**

ИрэнКа,
Ириша - он тогда сам не знал чего хотел...а я ему поверила.....и ещё я его слёзно просила - не говорить ей,о том что он со мной......а он это сделал и сказал,что она бы всё равно об этом узнала.....
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

**Алмазная Слезинка**, а зачем просила не говорить?
Надо всегда быть стойкой и смотреть правде в глаза! Никогда не надо никого обманывать...
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»