Виртульные отношения - это измена?
Модератор: PRim@
Алёна, Жемчужина, я согласна с вами! Но. Это измена только если в реальной жизни никого нет :icon_exclaim
ДаШкА, ну например я со своим молодым человеком познакомилась в интернете.......После нашего знакомства,он на сайте том больше не появляется.........Если бы он опять там появился,и начал общаться с девушками-мне бы это не понравилось....100%
- Crystal
- новичок
- Контактная информация:
Есть люди, который живут в инете одной жизнью, а в реале - другой. Я уверена, что это больные люди. И им лечиться надо. У них может быть девушка/парень в реале, а так же и "девушка/парень" в инете... А так как я вообще виртуальные отношения (любовь, секс..) не понимаю, то для меня такая ситуация была бы очень странной... И я бы таких людей в психиатору послала...sexy-detka писал(а):Нашим реальным вторым половинкам не всегда по душе виртульное общение, многие расценивают это как измену, а другие относятся к этому с улыбкой, не вопринимая всерьоз...
Кто прав, кто виноват?
Жизнь, как смертельная болезнь, передаваемая половым путём... =))
Виртуальная любовь...................
Сказать свое мнение? Легко! У каждого человека есть мечта......
А порой эту мечту мы создаем...........Она может выражаться как в материальном эквиваленте, так и в духовном.........Когда ты выражаешь ее духовно, она представляе собой именно виртуальную дюбовь....Это жажда общения, жажда услышинья, это жажада понимания, жажда совершенствования............ЭТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ! И это нельзя назвать изменой, это нельзя назвать предательством, это часть жизни, которая кому-то помогает выжить!!!!
Сказать свое мнение? Легко! У каждого человека есть мечта......
А порой эту мечту мы создаем...........Она может выражаться как в материальном эквиваленте, так и в духовном.........Когда ты выражаешь ее духовно, она представляе собой именно виртуальную дюбовь....Это жажда общения, жажда услышинья, это жажада понимания, жажда совершенствования............ЭТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ! И это нельзя назвать изменой, это нельзя назвать предательством, это часть жизни, которая кому-то помогает выжить!!!!
Я, знаете ли, решила тоже общаться со своим другом от имени другой девушки. Но, когда все выяснилось, что это я, а не та, другая, мифическая, которая ему уже успела понравится, он рвал и метал. Он сказал, что такого предательства у него еще не было в жизни, что он поверил, а это я. Виню себя за это, чувствую ужасной дурой. Мы сейчас не разговариваем.
лично я очень сильно ревную своего МЧ к чату. понимаю, это глупо. но подчас какая-нибудь миленькая его фраза сказанная какой-нибудь Ж просто выводит меня из себя! :icon_evil и я ничего не могу с собой поделать. :icon_redface :icon_rolleyes
хотя сама общаюсь в асе, но никаких "солнышко", "дорогой" не пишу! :3kiss ничего подобного!!! просто беседа, так сказать не о чем... :icon_cool
хотя сама общаюсь в асе, но никаких "солнышко", "дорогой" не пишу! :3kiss ничего подобного!!! просто беседа, так сказать не о чем... :icon_cool
либо я такая собственница, либо я просто так сильно люблю его... :icon_redface
и ненавижу всех этих девок,с которыми он общается в чате!!! :icon_evil :icon_evil :icon_evil
это неизлечимо :icon_lol
и ненавижу всех этих девок,с которыми он общается в чате!!! :icon_evil :icon_evil :icon_evil
это неизлечимо :icon_lol
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
да не - чаты это весело..пообщаться..мило поговорить..новирт.секс..неа...самой не хочется и не ток из - за своего молчека..просто не хочется..а ваще я в чат захожу для умственного развития - учу язык, млин!!
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Лично мое мнение: Это не измена. Хотя порой начинаешь ревновать, когда любимый человечек, сидит и у тебя на глазах заигрывает с девушкой. :icon_sad Начинаешь делать в ответ, как слышется: -Ты что делаешь? Хочешь что бы я от ревности умер??? Нет конечно. Изменять по сети, даже представить себе не могу...КАК ЭТО?

- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я считаю, что нельзя смешивать два абсолютно параллельных мира! Реальность и виртуальность - не одно и тоже... Но если виртуальность выходит из рамок (я имею ввиду телефонные разговоры или встречи), то это уже серьезный повод для ревности!
Мой реальный молодой человек очень остро относится к тому, что я общаюсь с разными людьми в интернете - он считает, что это аморально и лишняя трата времени!
Я с этим не согласна...
Виртуальность, даже любовь в сети - не измена реальности... Нельзя смешивать эти два понятия!
Мой реальный молодой человек очень остро относится к тому, что я общаюсь с разными людьми в интернете - он считает, что это аморально и лишняя трата времени!
Я с этим не согласна...
Виртуальность, даже любовь в сети - не измена реальности... Нельзя смешивать эти два понятия!
- Ангел любви
- заинтересованный
Если это просто общение - то никакой измены... Но если ты там начинаешь вовсю крутить хвостом, то вполне можно зачесть за измену...
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Смотря на какой стадии эти виртуальные отношения.Если люди просто общаются в знакомствах каких-нибудь или в асе,ну что в этом плохого?А вот когда голову сносит,заснуть без пожелания спокойной ночи от виртуальтного друга не можешь,а далее следует влюблённость и любовь,то это измена,конечно же.Духовная...А это даже больнее измены физической..........
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sergo
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вот читаю вас..... и смешно становится..... какая измена... это виртуальна....а почему так получается.... да потому что просто слишком часто у нас начала стираться грань между реальным миром и виртуальным... да конечно не могу не согласиться, что есть такие, что и прожить без нета не могут... они там живут... ну это редко...
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Девчоночки, что-то я не поняла....я общаюсь в аське с парнем из Германии....болтаем на разные темы......это, что получается, что я своему парню изменяю??? Но это глупость!!! Я люблю только одного человека и к другим меня не тянет!!!!
Последний раз редактировалось Орхидейка Пн фев 27, 2006 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человек истинно достойный может быть влюблен как безумец, но не как глупец...
Орхидейка, Смотри, для каждого это понятие разное..Я например думаю что если человек переписывается с кем-то при этом..Они называют друг-друга ласковыми именами и флиртуют с друг-другом( при этом один из них..или даже оба, имеют половинку в реале)..то я считаю это изменой.Но это лиш моё мнение.
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Орхидейка,
по логике некоторых тут находящихся - да
ШалуньЯ,
имхо, зря. ну и что такого, что назовешь его/ее ласковым словом? а подруг в реале ты не называешь ласковыми словами? а к другу на ушко ничего никогда не шепнешь?
бред какой-то...
я полгода была влюблена в человека по ту сторону экрана. но потом до меня дошло, что это лишь буквы на экране. вот и вся история. а реальность не сбежит.
и я своего нынешнего парня нашла по инету.
по логике некоторых тут находящихся - да
ШалуньЯ,
имхо, зря. ну и что такого, что назовешь его/ее ласковым словом? а подруг в реале ты не называешь ласковыми словами? а к другу на ушко ничего никогда не шепнешь?
бред какой-то...
я полгода была влюблена в человека по ту сторону экрана. но потом до меня дошло, что это лишь буквы на экране. вот и вся история. а реальность не сбежит.
и я своего нынешнего парня нашла по инету.
Ливилена aka Льювилла, Другу я на ушко никогда ничего не шепчю и не шептала..А при чём тут подруга если мы говорим про противоположный пол? Может для тебя это бред а для других это мнение.
Fuchsia, Не думаю что человек который пишет своё мнение, считает его бредом..а то что другой это считает бредом..это уже его мнение, но это ещё не говорит что это и есть бред..так как другие могут так не считать.
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
ШалуньЯ,
мнение, какое бы оно нибыло, с одной стороны может рассматриваться на гениальность и оригинальность, а с другой полным бредом и гонивом. так что я согласна с Fuchsia.
насчет противоположного пола то я просто имела ввиду и аналогичное поведение парней.
кстати, о флирте... вот флирт уже будет считаться изменой.
кажись, тут кто-то писал...
вообщем, все зависит от того, как составные пары смотрят на общение. я с легкостью перенесла бы флирт своего парня с другой девушкой, но он мне такого ни в жисть не простит.
мнение, какое бы оно нибыло, с одной стороны может рассматриваться на гениальность и оригинальность, а с другой полным бредом и гонивом. так что я согласна с Fuchsia.
насчет противоположного пола то я просто имела ввиду и аналогичное поведение парней.
кстати, о флирте... вот флирт уже будет считаться изменой.
кажись, тут кто-то писал...
вообщем, все зависит от того, как составные пары смотрят на общение. я с легкостью перенесла бы флирт своего парня с другой девушкой, но он мне такого ни в жисть не простит.
Ливилена aka Льювилла, Я думаю поэтому у каждого человека и есть своё мнение..и каждый считает и смотрит на него по своему..ктото может соглашатся а ктото нет.
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
ШалуньЯ,
а никто и не говорит, что все должны соглашаться и падать ниц, лизать сапоги и унижаться этим... нет. я высказала свое мнение. разве нет?
а никто и не говорит, что все должны соглашаться и падать ниц, лизать сапоги и унижаться этим... нет. я высказала свое мнение. разве нет?
- Love is...
- воодушевленный
по-моему, прежде всего, надо элементарно уважать мнение другого, т.к. у каждого человека оно свое. и не нужно называть бредом или еще как-то... - можно просто согласиться или не согласиться. а бредом, при желании, можно назвать абсолютно любое мнение.
а что касается вирта... так я тоже буду считать изменой, т.к. человек начинает больше времени проводить в инете, пишет, к примеру, письма ну и т.д., а потом, что вполне закономерно, начинаются телефонные звонки, смс и, как следствие - встреча.
а что касается вирта... так я тоже буду считать изменой, т.к. человек начинает больше времени проводить в инете, пишет, к примеру, письма ну и т.д., а потом, что вполне закономерно, начинаются телефонные звонки, смс и, как следствие - встреча.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
не назвала бы такое общение изменой!!
Love is..., насчет встреч..ну и что..если любишь..просто поговоришь с ним..пообщаешься и все!!
Love is..., насчет встреч..ну и что..если любишь..просто поговоришь с ним..пообщаешься и все!!
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Love is...,
ну вот с моей точки зрения бред, с другой точки зрения не бред.
и с чего ты решила, что тут нет уважения мнения других, а?)
а теперь вопрос на засыпку - а если люди живут в разных хотя бы городах?
...а встречи обычно назначают ради интереса...
ну вот с моей точки зрения бред, с другой точки зрения не бред.
и с чего ты решила, что тут нет уважения мнения других, а?)
а теперь вопрос на засыпку - а если люди живут в разных хотя бы городах?
...а встречи обычно назначают ради интереса...