Виртульные отношения - это измена?

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Ливилена aka Льювилла, какого интереса??? если конечно нет мч (девушки), тогда да, почему бы и не встретиться... но когда есть и отношения достаточно серьезны и т.д., то такая встреча может все усложнить...
а вообще, дело каждого... кто-то любит иметь много интересов в виде мужчин (женщин), а кто-то, честен, верен и предан любимому (любимой)
Изображение
Амариллис
новичок
новичок

Это измена в том случае, если при виртуальном общении идёт обмен нежностями, типо: зайка, киска, котик зайчик и т.д. Если виртуальное общение ограничено , только тем, что б что то узнать и просто обсудить что то, то это не измена. Вот я так думаю.
Изображение
Ливилена aka Льювилла
новичок
новичок
Контактная информация:

Love is...,
из обычного интереса. не веришь? по себе знаю. могу рассказать.
к тому же, если ты встретишься с человеком, к которому что-то питаешь, любя другого, это лишь говорит только о тебе самой (не принимай на свой счет).

Амариллис,
ну хорошо. я к одному парню постоянно обращаюсь нежными словами, типа солнышко, зайчик и т.д. и т.п., это что же выходит, а? а ведь мы с ним больше полугода друг друга знаем и друзья друг другу.
Амариллис
новичок
новичок

Ливилена aka Льювилла,
Ну эт моё мнение, ты в праве не соглашаться со мной. Я очень ревнива и если мой парень называет кого то как и меня , зайка и киска, я очень расстроюсь , обижусь воооот. По мне все такие слова должны принадлежать только одному человеку, а не всем. Вот ты написала что называешь друга солнышко, но ведь солнышко оно же только одно во всех понятиях, ну ты понимаешь о чём я. :icon_smile
Изображение
Ливилена aka Льювилла
новичок
новичок
Контактная информация:

Амариллис,
ну-у.. понимаю) а я не виновата, что у него ник SunLight)) по принципу ревнует - значит любит это даже хорошо, а с другой стороны, излишняя ревность губит отношения.
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Ливилена aka Льювилла, вот что излишняя ревность губит отношения (со временем), с этим я согласна
Амариллис, ты абсолютно права!
если общение идет только, ну скажем так, на деловой основе, то это естественно не измена и ничнго подобного не подозревается. но когда идут в ход милования, нежные и ласковые солнышки, зайки и т.д. проще говоря элементарный флирт - это уже несколько иное общение, не так ли
Изображение
МИЛЕНА
новичок
новичок

Родство душ- такая было фраза в письме и кроме дружбы там ничего нет, любовь это совсем другое.... Нет тут измены, просто глупость мимолетная за компом надо реже сидеть....
Изображение
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

Я считаю это частичная измена. Виртуальная любовь это первый признак недостатка реальной любви.
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

А я бы не хотела, что бы мой любимый общался с другими девушками, пусть даже в инете… я ревнивая…
Изображение
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

Конечно это измена... ну если не сам факт измены, но первый шаг к этому, потому что рано или поздно, но будет реальная встреча.
Изображение
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

И я раньше думала, что не измена, а потом как то встретилась с одним, когда имела парня, ну... теперь считаю, что таки измена, а сейчас вобще решила ни в чатах нигде не знакомится больше!
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

да тяжёлый вопрос на самом деле. Я думаю что всё таки простое общение это не измена, но когда вижу что мой МЧ общается в аське с другой девушкой меня это злит и выводит из себя, т.к я знаю что у них есть возможность встретиться в реале.....
Glasha
новичок
новичок
Контактная информация:

Я считаю, что общаться конечно же надо. Но только ему не говорить. Ведь если просто поболтать, ну пусть даже невинно сходить в кино :icon_redface . Что тут такого криминального? Конечно если бы я об этом узнала ... я бы его растерзала, как тузик грелку!
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня вот какой вопрос в обратку. А зачем общаться с кем то на строне, если у тебя есть отношения? В чем смысл тогда и отношений и виртуального общения?
Самая чудовищная реальность лучше бесконечной неопределенности!
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

STElla, вот и я о том же...
Изображение
Glasha
новичок
новичок
Контактная информация:

Можно посаветоваться на счет подарков.... Лично мне очень трудно подарить что то парню. Всю голову изломаю...а тут зашла в инет и поспрашивала у мальчишек что им дарили или что они бы хотели получить.
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

Love is..., я вообще считаю, что на двух стульях не усидишь ,т.е. невозможно и реально с кем то втречаться и еще успевать виртуально кому то лапшу на уши вешать. Точнее все это можно делать, но рано или поздо есть шанс без всего остаться.
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

STElla, абсолютно верно! я тоже всегда говорю, что нельзя усидеть на даух стульях одновременно... так что согласна с тобой на все 100!
Изображение
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

STElla, теперь я тоже это понимаю! Но пока через это не прошла- не понимала! На ошибках учатся... :icon_exclaim
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

crash, прально, это надо пережить, чтобы в дальнейшем не делать подобных ошибок!
crash
новичок
новичок
Контактная информация:

STElla, но так тяжело через это проходить...
До сих пор за себя стыдно...
:icon_redface
STElla
новичок
новичок
Контактная информация:

crash, да ну брось! Это уже прошлое и не стоит о нем думать и уж тем более стыдиться. Что сделано, то сделано.
Если бы я за все свои ошибки до сих пор чуство стыда испытывала, то жизни бы никакой не было...
Love is...
воодушевленный
воодушевленный

прошлое, надо оставлять в прошлом...т.к. оно очень может мешать в настоящем и будущем!
Изображение
maliska
воодушевленный
воодушевленный

:icon_sad
Последний раз редактировалось maliska Вт янв 30, 2007 4:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Glasha
новичок
новичок
Контактная информация:

на мой взгляд тоже разнообразие. Я не считаю это за измену
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»