Виртульные отношения - это измена?
Модератор: PRim@
- Love is...
- воодушевленный
Конечно до реала доводить этого не стоит, это я поняла на своем опыте. А за вторую свою половинку я спокойна и верю ему :icon_mrgreen
- Love is...
- воодушевленный
Glasha, я очень рада за тебя! это действительно замечательно, когда веришь! :icon_smile
Но я имею в виду, когда уже подсела вторая половинка на вирт.общение и вы и ваши реальные отношения ушли на второй план. Я уверенна, что никому не понравится, когда вторая половинка перенесет общение в реал... сходить в кино (как тут говорилось невинно), потом еще куда-нибудь... разочек, потом другой и т.д. и т.п. и всё, что называется "труба"! :icon_mrgreen Как правило, рано или поздно, из невинных встреч получаются очень даже "винные"(от слова винавиновность) :icon_wink
Так что, если вы и ваша вторая половинка искренне любите друг друга, зачем вообще кого-то где-то искать и с кем--то куда-то (невинно) ходить, когда это можно сделать и любимым (-ой) :icon_smile
Но я имею в виду, когда уже подсела вторая половинка на вирт.общение и вы и ваши реальные отношения ушли на второй план. Я уверенна, что никому не понравится, когда вторая половинка перенесет общение в реал... сходить в кино (как тут говорилось невинно), потом еще куда-нибудь... разочек, потом другой и т.д. и т.п. и всё, что называется "труба"! :icon_mrgreen Как правило, рано или поздно, из невинных встреч получаются очень даже "винные"(от слова винавиновность) :icon_wink
Так что, если вы и ваша вторая половинка искренне любите друг друга, зачем вообще кого-то где-то искать и с кем--то куда-то (невинно) ходить, когда это можно сделать и любимым (-ой) :icon_smile
-
- новичок
- Контактная информация:
нет конечно общение по инету это не измена,просто когда это общение перерастает в реальные чувства ,люди встречаються и понимают ,что они больше не могут друг без друга...вот это совсем другая тема)))
Так что никогда не надо забывать,что на другом конце сидит тоже живой человек,а не какой то робот и ему тоже свойственны чувства
:smile140
Так что никогда не надо забывать,что на другом конце сидит тоже живой человек,а не какой то робот и ему тоже свойственны чувства
:smile140
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше – тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь! Ты уйдёшь так и не узнав, что жизнь – это ты!
-
- новичок
- Контактная информация:
Мой парень меня очень ревнует....ревнует когда я до 3 ночи общаюсь со своей виртуальной половинкой...Я же наоборот....если он общается с виртуальной девушкой отношусь к этому спокойно...Не знаю кто прав кто виноват..Знаю одно...Я доверяю ему на все 100...а он мне нет...и наверное правильно делает...ведь ему все эти трёпы в чатах до лампочки...Я же отношусь к этому довольно таки серьёзно..Ведь я люблю...ЛЮБЛЮ ВИРТУАЛЬНО....
Улыбкою на губах
Рукою по клавишам
Слезинкою на щеках
Тебе это нравится...
Рукою по клавишам
Слезинкою на щеках
Тебе это нравится...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
почему крест на отношениях?... :icon_confusedИСКОРКА писал(а):Ласковая, согласна! Как так…
Девочки, какое разнообразие? О чем вы? Это крест на отношениях!
разнообразие-это и есть разнообразие...скучно жить без таких вещей...
хотя..и правда...если есть виртуальные отношения..что-то нехватает реальных...у меня было такое :icon_redface до сих пор стыдно даже....и вообще...никакой вирт не заменит реальных отношений..объятий, поцелуев...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Я думаю, что в интернете это не измена.)) Вот в реале измена)) :icon_wink
У меня есть парень в реале, с ним же и в интернете общаюсь, но часто у меня появляются интернетные парни, :icon_rolleyes разные с ними отношения. :icon_wink Но я никапли не считаю, что это измена, мой парень знает, что я люблю флиртовать, играться, он очень ревнует, но терпит)) Я просто сжалилась над ним, решила не делать любимому больно и прекратила всё)) :3kiss Теперь в интернете я ко всем арням отношусь безразлично! :icon_razz
У меня есть парень в реале, с ним же и в интернете общаюсь, но часто у меня появляются интернетные парни, :icon_rolleyes разные с ними отношения. :icon_wink Но я никапли не считаю, что это измена, мой парень знает, что я люблю флиртовать, играться, он очень ревнует, но терпит)) Я просто сжалилась над ним, решила не делать любимому больно и прекратила всё)) :3kiss Теперь в интернете я ко всем арням отношусь безразлично! :icon_razz
-
- новичок
- Контактная информация:
Нет. я не считаю виртуальные отношения изменой. я считаю немного иначе.
Я считаю реальные отношения изменой для виртуальных, т.е. если в вирте есть человек, который тебе очень дорог и близок, а в реале ты встречаешься с другим, то это измена. ты изменяешь своим чувствам.
ПРосто есть один нюанс - трудно любить на расстоянии. хочется настоящих чувств, эмоций и пр.
А в виртуальной любви этого нету, поэтому это находится в реале.
Таким образом и возникает измена.
Я считаю реальные отношения изменой для виртуальных, т.е. если в вирте есть человек, который тебе очень дорог и близок, а в реале ты встречаешься с другим, то это измена. ты изменяешь своим чувствам.
ПРосто есть один нюанс - трудно любить на расстоянии. хочется настоящих чувств, эмоций и пр.
А в виртуальной любви этого нету, поэтому это находится в реале.
Таким образом и возникает измена.

Давайте уясним себе, что такое виртуальное общение?
Это всего лишь разговоры.
И пусть девушка общается сколько хочет и не надо ей мешать или разбираться. Будет лишь еще один камень преткновения между вами.
А вот когда уже их виртуальные отношения переходят во что-то более реальное, то тут нужно бить тревогу.
И хоть у меня на данный момент нет девушке, но с прежними у нас просто не было времени на интеренет. Мы постоянно где-то гуляли, ездили, в клубы ходили и т.д.
Мой совет, если что, режьте провода на фиг!!! Если не поймет, поговорите с ней. Но если уж и это не поможет, то расстовайтесь. И не унижайтесь, бога ради...
Это всего лишь разговоры.
И пусть девушка общается сколько хочет и не надо ей мешать или разбираться. Будет лишь еще один камень преткновения между вами.
А вот когда уже их виртуальные отношения переходят во что-то более реальное, то тут нужно бить тревогу.
И хоть у меня на данный момент нет девушке, но с прежними у нас просто не было времени на интеренет. Мы постоянно где-то гуляли, ездили, в клубы ходили и т.д.
Мой совет, если что, режьте провода на фиг!!! Если не поймет, поговорите с ней. Но если уж и это не поможет, то расстовайтесь. И не унижайтесь, бога ради...
Я согласен с тем что это измена. Если бы у мя была девушка в реале, я бы некогда не смог сказать другой пусть даже и чз интернет что я ее люлю. Просто вирт для мя это не просто разговоры как многие тут про это говорят.
- Jessie Imago
- новичок
Хи, вот глупости... виртуальные отношения - это не более, чем развлечение. Моя вторая половинка относится к этому также. Когда-то я спрашивал его по этому поводу, он решительно сказал, что "это ведь не в реале..." Далее разговор оборвался :P
Мой любимый очень по этому поводу переживает, даже когда я просто так общаюсь с каким нибудь мальчиком по аське. Если честно, мне бы было тоже неприятно, если у него была какая нить нетовская подружка :icon_rolleyes
-
- новичок
- Откуда: от туда, где вечным светом горит душа, ушедшая во тьму
- Контактная информация:
Мама дорогая... Какая измена?
Прежде надо разобраться, что подразумевается под "Виртульными отношениями"?
Если это общение, то не вижу смысла. Ведь есть и реальные друзья/подруги. Ну а это "виртуальные" (как вы выразились).
А ревность никто не отменял. :icon_wink
И не важно реал или виртуал...
Прежде надо разобраться, что подразумевается под "Виртульными отношениями"?
Если это общение, то не вижу смысла. Ведь есть и реальные друзья/подруги. Ну а это "виртуальные" (как вы выразились).
А ревность никто не отменял. :icon_wink
И не важно реал или виртуал...
на этот раз у меня всё...
-
- новичок
- Откуда: от туда, где вечным светом горит душа, ушедшая во тьму
- Контактная информация:
А в каком-то смысле это просто общение и ничего больше...
на этот раз у меня всё...
Однозначно. виртуальные отношения - это измена. Потому что они зачастую заканчиваются реальностью. А там и бес может попутать. Это - моральная измена, от которой в семье начинаются раздоры.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Однозначно на этот вопрос ответить невозможно.Я много времени проводил и достаточно провожу сейчас в сети.Знакомлюсь и общаюсь с людьми.С кем-то флиртую,с кем-то просто общаюсь как друг...И эти отношения я не рассматриваю,как какую-то измену своей половине...
но ведь ситуации бывают другие...В сети всё вроде бы происходит по приколу и флдирты и витр,но потом ты понимаешь ,что с этим человеком тебе интересно и вы встречаетесь в сети всё чаще и чаще,а потом вдруг решили встретится в реале...
кто знает,как всё произойдёт в реальности и какое будет продолжение...
в этом случае-виртуальные отношения могут в какой-то мере считаться изменой близкому человеку...но вы решайте сами,как вам быть
но ведь ситуации бывают другие...В сети всё вроде бы происходит по приколу и флдирты и витр,но потом ты понимаешь ,что с этим человеком тебе интересно и вы встречаетесь в сети всё чаще и чаще,а потом вдруг решили встретится в реале...
кто знает,как всё произойдёт в реальности и какое будет продолжение...
в этом случае-виртуальные отношения могут в какой-то мере считаться изменой близкому человеку...но вы решайте сами,как вам быть
Я верил в любовь, наделся на нее, она меня подвела
Марина,
вот тут мне и непонятно: он считает тоже, что это не измена? Если он не знает, значит ты все-таки боишься, что он поймет тебя не так, как ты это понимаешь...?не считаю это изменой! мой парень даже не знает о чем и с кем я общаюсь в нете
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Был у меня небольшой опыт виртуального секса... Скажу честно, совершенно никаких эмоций! Просто набор слов, которые никак не реагировали на меня...TanuSHka писал(а):Не помню где, но где-то сообщение свой освила... Найти уже не могу...
Тут где-то вычитала про виртуальный секс. Объясните мне тупому человеку, это как? :icon_mrgreen Даже не представляю....
Не знаю, может кто-то получает от этого удовольствие? :icon_question
- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
Дочитала как раз сегодня детектив Донцовой, где много места уделено Интернету...
Лично я очень серьезно пострадала от сети...
Раньше увлекалась чатами, была в одном чате очень популярной, часто влюблялась, даже 2 раза была замужем... (тоже в сети).
Потом к чатам остыла, перешла на форумы... Прообщавшись на одном форуме больше года решила создать свой...
Стала общаться на своем форуме, очень успешно его раскрутила, было очень интересно! Потом познакомилась с Мишей (в аське), встретились, любовь с 1 взгляда у меня (не разглядела его перед реальной встречей на фотках), зато он меня полюбил сразу...
Я его пригласила общаться к себе на форум, он пришел, мне стало еще интереснее... Потом один парень на форуме выразил ко мне симпатию и тут началось! Ревность, ссоры...
А потом Миша стал запрещать мне сидеть в интернете, обосновывая это элементарной ревностью... И правильно делал, и делает до сих пор! Но я ему теперь в сети и в жизни не изменяю =) Хотя и раньше этого не делала, вообщем-то!
При мысли о том, что он тоже может изменять мне в сети, волосы дыбом встают!
Лично я очень серьезно пострадала от сети...
Раньше увлекалась чатами, была в одном чате очень популярной, часто влюблялась, даже 2 раза была замужем... (тоже в сети).
Потом к чатам остыла, перешла на форумы... Прообщавшись на одном форуме больше года решила создать свой...
Стала общаться на своем форуме, очень успешно его раскрутила, было очень интересно! Потом познакомилась с Мишей (в аське), встретились, любовь с 1 взгляда у меня (не разглядела его перед реальной встречей на фотках), зато он меня полюбил сразу...
Я его пригласила общаться к себе на форум, он пришел, мне стало еще интереснее... Потом один парень на форуме выразил ко мне симпатию и тут началось! Ревность, ссоры...
А потом Миша стал запрещать мне сидеть в интернете, обосновывая это элементарной ревностью... И правильно делал, и делает до сих пор! Но я ему теперь в сети и в жизни не изменяю =) Хотя и раньше этого не делала, вообщем-то!
При мысли о том, что он тоже может изменять мне в сети, волосы дыбом встают!