Виртульные отношения - это измена?

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Эльвира, помимо физической измены существует еще и моральная что не менее хуже! :icon_evil
Изображение
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”
Эльвира
новичок
новичок

Я не знаю, что это такое... :icon_rolleyes
Не будь игрушкой самого себя... Рано или поздно ты сломаешься, и никто тебя не починит!
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Sherry писал(а):Эльвира, помимо физической измены существует еще и моральная что не менее хуже! :icon_evil
Что ты подрузумеваешь под моральной изменой? Если человек полюбил это не считается изменой, ведь сердцу не прикажешь...
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

sexy-detka, моральная измена это измена не только телом но и душой :icon_twisted
Изображение
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”
the last
новичок
новичок
Контактная информация:

да. измена... ты ж занемаешся с ним( ней ) секЫсом... веритЫальным.. гг =))) ещё чего....
don't hate the game... hate the player...
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я не считаю виртуальное общение изменой. Я женилась, разводилась в вирте, но это же всё игра!
А если вспомнить вирт. секс, то там уже сложнее.... наверное, это всё таки измена.... только моральная... :icon_rolleyes
Millochka
новичок
новичок

знаете наверное у кого как.. все реагируют по-разному вернее проявляют свое отношения по-разному.. но я бы лично не одобрила общения своего молодого человека в виртуале... мало ли к чему это приведет:)
да.. наверное в каком-то смысле это измена.. опять же смотря как и общаются.
ноя бы все равно ревновала... такой уж у меня характре
Не позволяй душе лениться...
danila
заинтересованный
заинтересованный

Виртуальная измена это реально ! Даже если нет физического контакта а только общение посредством инета , эсэмэсок и тому подобнова типа ощения это все равно приводит к разногласию между людми потому что обидно знать что ты не единственный (ная) кому шлют -я тебя люблю , мой котёночек и тому подобное .Может это мелочь но как известно в мелочах дьявол водится.
Все проходит и это пройдет.
Millochka
новичок
новичок

согласна...
не знаю.. помниться у меня был мальчик я нашла у него на ящике письмо... так вот я такое той девочке отего имени написала:)))
ну маленькая глупая конечно был.. сейчас бы просто ему в морду дала и все... ЧАОООО
Millochka
новичок
новичок

danila писал(а):
Millochka писал(а):согласна...
не знаю.. помниться у меня был мальчик я нашла у него на ящике письмо... так вот я такое той девочке отего имени написала:)))
ну маленькая глупая конечно был.. сейчас бы просто ему в морду дала и все... ЧАОООО
Как понять был.. ?? в смысле была?или ты пол изменила? :icon_eek :icon_biggrin
вы что русский язык не знаете??? мальчик был... если была бы девочка у меня то БЫЛА
МИЛЕНА
новичок
новичок

Измена будет лишь в том случае если человек играющий в виртуальную любовь не на шутку позабудет о реальной. Но тогда я думаю это уже не измена, а просто отношения изжили друг друга, раз строчка на экране важнее человечка который рядом. Я понимаю эта "строчка" тоже живет где-то и возможно так же отрекаеться от реала. Но не стоит простой флирт и развлечение в интернете путать с настоящей любовью.
Изображение
Kati

Я помню от своего друга так и ушла от виртуальных переписок в асе
правда с этим парнем нечего не вышло хотя встречались мы и жили в ГБ около 2,5 года но тут обратно потянуло на инет и теперь я счастлива.......
в принципе иногда скажу виртуал можно так засесть что и голову потерять можно...... правда всё в реал надо быстро переносить иначе сплошной геморой будет
VRED!N@
новичок
новичок
Контактная информация:

Я думаю, что елси просто общаться - естестна это не измена...
Все зависит от того насколько все далеко зашло :icon_confused
:3kiss :3kiss :3kiss :3kiss
Пока игрет молодость,
Пока бушует кровь...
Будь проклята учеба!
Да здравствует любовь!!!!
Сантивелия
заинтересованный
заинтересованный

А я не считаю виртуальное общение изменой.
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

виртуальное общение ведь тоже разным бывает...главное чтобы оно не зашло очень далеко...
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Adela

Если виртуальное общение не заменяет реальное, не мешает ему, то это, в принципе, не измена :icon_rolleyes Хотя соглашусь с LIZOK - оно не доджно зайти далеко :3kiss
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Не измена но увлекатся этим не стоит потому что потом привыкнешь и будешь дольше проводить за компом чем с любимым....
Изображение
~**KLEO**~
новичок
новичок
Контактная информация:

не думаю я, что виртуальные отношения - это измена. пусть эти отношения и зайдут слишком далеко - до каких то признаний, нежных слов, но всё же реальные отношения есть реальные..и всегда можно избежат встречи с виртуальным обожателем, когда знаешь, что это было всего лишь где то в воздухе и никак не помешает твоей дальнейшей жизни :)
~*Не ставь точку там,
где сердце ставит запятую...*~
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Нет, ни в коем случае нельзя считать виртуальную любовь изменой! Вы что??? Это даже смешно как-то! :icon_lol Да, они могут зайти далеко, но не забывайте, что это всего лишь виртуальный мир! И все что мы тут делаем и как развлекаемся, я про виртуальный мир, не стоит серьезно принимать! Да, развлечения, но простите, это только развлечение и только развлечение....
Хотя надо не совсем отдаваться этому миру виртуальному, а то уж больно сильно засосет! Помните фильм Сеть? Очень хороший пример, где сисчезла та грань миров! Так что давайте относиться ко всему обдуманно и с философией! :icon_smile
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
Ласковая Радость
Богиня Страсти
Контактная информация:

Виртуальные отношения-это категорически не измена))) :icon_lol
Рука дрожит над белыми листами,
Все мысли мимо строчек пронеслись.
Я спотыкаюсь о невидимые камни,
Которые разбрасывает жизнь.
marfa
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Да нет ето не измена, просто от человека зависит
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Если человек относится к виртуалу серьёзно то возможно в какойто мере это является изменой... а если просто от скуки или для приятного общения то это не измена... Жениться в виртуале ещё куда не шло... а вот уже виртуальные дети это не измена это ИДИОТИЗМ
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

категорична измена :icon_lol как это так ?! он еще будет называть кого то мылышом или зайкой :icon_confused !?Это мо| никому не отдам :icon_lol
А если серьезно,то действительно зависет от того как человек к этому относится...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Нинель, если не хочешь чтобы твой молодой человек называл кого-то малышкой зайкой и прочим... не оставляй ему на это время и делай так чтобы ему не приходилось общаться с кем то другим ( ну всмысле не называл больше никого зайками кошечками и прочим зверьём)
Изображение
Жемчужина

у меня есть друг вертуальный виделись только через веб камеру и на фотках и общаемся чисто дружески уже гдето месяцев восемь ,у него семья ребенок так что с самого начала не начто не претендовалась, и вот что он прислал мне ,я и незнаю как и что можно посоветовать ....и как теперь не скажешь что общения в нэти это измена..... ..........................................................................................."мы не так давно познакомились в чате...после в аське... с полгода...
просто общались - прикалывались... она очень на меня похожа - воспитанием, мировоззрением... часто шутили на этот счет... оба - язвы и приколисты.. очень хорошо понимали друг друга...
она в таком же положении как я - в плане семьи. и тоже воде довольна была и счатслива..
договорились встретится в конце концов - поглядеть друг на друга живеьм... поглядели... всего два дня - и такое чувство что уехало мое счастье... все вопросы, на которые не было ответа и которые задвигал - легко и просто нашли ответы в беседах.. понмаешь - это какое то родство душ (пусть счас и банально сказал)... мне просто надо быть рядом с ней".......................................................................
даже незнаю что и посоветовать ему ...хотела бы услышать ваше мнение..тем более была тема нэтовское общение измена или нет вот и подумайте.....
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»