А ты у этого парня, который в инете спросила? Думаешь то ты правильно, но если прекрасно знала, что останетесь друзьями - отшить надо было сразу при первых его попытках заливать о чувствах в инете - или это женская месть - поматросила и бросила? :icon_questionЛасковая Радость писал(а):Ну вот у меня есть парень в инете.также в реале..нет я думаю это не измена,так как мы с ним останемся думаю друзьями
Виртульные отношения - это измена?
Модератор: PRim@
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Листья тополя падают с ясеня. Ничего себе, ни фига себе, ни хрена себе!
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Не подуиайте что я сдесь главный по поддержке ответов - но определенно девушка права. Если бы я узнал что у моей девченки, с которой у меня все в порядке и даже прекрасно - есть какой-то "Аська-френд", я бы не просто ревновал - я бы прозрел, выражался некультурно и поставил бы вопрос ребром.Jovanna писал(а):Жемчужина, я только что оставила пост в другой теме, подобной, и повторюсь здесь: если вы оба счастливы в реале, у вас все отлично, то отношения в вирте - это ИЗМЕНА. Другое дело было бы, если бы ты в реале была несчастлива. Тогда отношения в вирте - это та самая соломинка, которая помогает тебе держаться на плаву реки жизни. Когда ты вспоминаешь этого человека, на душе становится как-то теплее. Ну и, что греха таить, снова и снова хочется зайти в интернет и дождаться того самого заветного стука, когда в аське появится он... :icon_redface :icon_redface :icon_redface Но, повторюсь, если в реальной жизни у тебя полный штиль. А так - конечно измена :icon_confused
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Да не глупость это!! Орхидейка! Раз общешься, значит интересно, я прав? Прав. Раз интересно, значит общаться нравиться, я прав? Опять прав. А если нравиться и интересно общаться с одним парнем, пусть и другом - значит этой части интересов в твоем парне - мягко говоря нет. Конечно это не громкая Изменище - но значит твой друг в Германии имеет как минимум на два плюса больше твоего собственного парня. Не согласна? Жду возражений... :icon_smileОрхидейка писал(а):Девчоночки, что-то я не поняла....я общаюсь в аське с парнем из Германии....болтаем на разные темы......это, что получается, что я своему парню изменяю??? Но это глупость!!! Я люблю только одного человека и к другим меня не тянет!!!!
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Не простит и правильно сделает. Что это за дела - получаеться какойто там фраер из Аси мою девушку интересует своими сказками набранными на клавиатуре, а я накакано? (не написал грубее, этика не позволяет, но думаю все поняли)Ливилена aka Льювилла писал(а):ШалуньЯ,
мнение, какое бы оно нибыло, с одной стороны может рассматриваться на гениальность и оригинальность, а с другой полным бредом и гонивом. так что я согласна с Fuchsia.
насчет противоположного пола то я просто имела ввиду и аналогичное поведение парней.
кстати, о флирте... вот флирт уже будет считаться изменой.
кажись, тут кто-то писал...
вообщем, все зависит от того, как составные пары смотрят на общение. я с легкостью перенесла бы флирт своего парня с другой девушкой, но он мне такого ни в жисть не простит.
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
Ты права на 100%. И на этом ответе можно наше заседание считать закрытым. Если у тебя в жизни нет "стула" (STElla под этим термином подразумевает парней ) :icon_lol то ты его ищешь либо в реальности, либо в инете, если есть только один "стул", либо в инете, либо в реале - это нормально. Если у тебя плохой "стул" в реале и на нем не удобно сидеть - ищи по-лучше в инете (или опять в реале - по желанию). А если сидишь на плохиньком и в инете еще парочка "табуреточек" на все случаи жизни и при этом лепешь лабуду о любви к первому-реальному - это МОРАЗМ, который кстати может Хр..ново закончиться.STElla писал(а):Love is..., я вообще считаю, что на двух стульях не усидишь ,т.е. невозможно и реально с кем то втречаться и еще успевать виртуально кому то лапшу на уши вешать. Точнее все это можно делать, но рано или поздо есть шанс без всего остаться.
- Blek pantera
- новичок
я разве сказала что не общаться?.......общайтесь на здоровье и скем угодно, только если у тебя есть любимый реальный, зачем заводить себе виртуального?НастЁнка писал(а):Глупости! Что ж теперь вобще ни с кем не общаться?! :icon_evil Сидеть дома, выходить только с любимым и все?! Ерунда! И Реальное, и виртуальное общение не является изменой
- Blek pantera
- новичок
Вот привиду такой пример, щас на другом форуме прочитала....
Пишит девушка
Начну с того, что я никогда не читаю чужую почту, даже своего мч. Пароль конечно знаю на всякий случай... Сегодня мне понадобился файл который он мне вчера пересылал, и я залезла впрервые в жизни в его почту.. И вот что я там обнаружила...
Привет красавица моя!!!
Как у тебя дела? Как учеба? И вообще?
С наступающим тебя праздником!!!
У меня все практически замечательно. Месяц назад устроился на работу, теперь работаю по ночам 2 через 2. А днем на учебу, когда сил хватает.. Вчера отдал машину в ремонт(мне крыло помяли) теперь как
простой смертный хожу пешком, и езжу на общественном транспорте. По тебе очень скучаю, странно я знаю тебя только по переписке, а очень
привязался и мне тебя не хватает. Ты до сих пор собираешься к нам
приезжать поступать или уже передумала? И вообще хочется мне тебя
увидеть))) воть. Расскажи если сможешь о своей жизни побольше, и о
нас(если такой термин можно употребить, надеюсь, что можно) тоже)))
P.S. Прости, что так долго не писал, постараюсь чаще. Жду от тебя
письма с нетерпением. Чмок!
Очень переживали за жту девочку все.........у них испортились отношения, они вмести уже 2 года,...а из за кокой то виртуалки у них всё пошло коту под хвост,....................................в конечном итоги они помирились, но доверия уже не вернёш всё ровнео!!!
Пишит девушка
Начну с того, что я никогда не читаю чужую почту, даже своего мч. Пароль конечно знаю на всякий случай... Сегодня мне понадобился файл который он мне вчера пересылал, и я залезла впрервые в жизни в его почту.. И вот что я там обнаружила...
Привет красавица моя!!!
Как у тебя дела? Как учеба? И вообще?
С наступающим тебя праздником!!!
У меня все практически замечательно. Месяц назад устроился на работу, теперь работаю по ночам 2 через 2. А днем на учебу, когда сил хватает.. Вчера отдал машину в ремонт(мне крыло помяли) теперь как
простой смертный хожу пешком, и езжу на общественном транспорте. По тебе очень скучаю, странно я знаю тебя только по переписке, а очень
привязался и мне тебя не хватает. Ты до сих пор собираешься к нам
приезжать поступать или уже передумала? И вообще хочется мне тебя
увидеть))) воть. Расскажи если сможешь о своей жизни побольше, и о
нас(если такой термин можно употребить, надеюсь, что можно) тоже)))
P.S. Прости, что так долго не писал, постараюсь чаще. Жду от тебя
письма с нетерпением. Чмок!
Очень переживали за жту девочку все.........у них испортились отношения, они вмести уже 2 года,...а из за кокой то виртуалки у них всё пошло коту под хвост,....................................в конечном итоги они помирились, но доверия уже не вернёш всё ровнео!!!
Измена не измена , но то что очень сильно неприятно знать что твоя(ой) любимая(ый) каждый день общается в асе с парнем(девушкой). Причём ты не знаешь их разговора , но знаешь точно что у одного из них есть симпатия , то это очень сильно неприятно и очень сильно бесит.
- foxsi
- новичок
- Контактная информация:
Да это точно! Виртуальные отнашения далеко не являются изменой.... :icon_rolleyesНастЁнка писал(а):Глупости! Что ж теперь вобще ни с кем не общаться?! :icon_evil Сидеть дома, выходить только с любимым и все?! Ерунда! И Реальное, и виртуальное общение не является изменой
Виртуальное общение думаю это не измена сама могу пофлиртовать в аське или чате и нечево угрызение совести не мучает перд парнем :icon_mrgreen
- Глаза Ангела
- Очаровашка
я не считаю виртуальное общение изменой...человек общается в интернете, значит ему чего то не хватает...человек хочет поделиться проблемами... он хочет получить поддержку..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Глаза Ангела, да это так ,или просто селовеку скучно
- Глаза Ангела
- Очаровашка
кира, бывает и такое... :icon_smile
+1! :icon_exclaim Это точно не измена! Извините меня, если человеки научатся изменять в инете и через него то это уже ВКОНЕЦ! :tit :rogaЮльчик писал(а):Не считаю это изменой а просто развлечением :icon_biggrin
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
нет....я считаю, что это не измена! :icon_rolleyes
- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
Я не знаю,с одной стороны,это не измена,потому что никакой физической близости,а с другой стороны,это измена,потому что есть моральная измена...Лично мне было бы неприятно,если бы у моего парня была какая то виртуальная подружка.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Вообще виртуальные отношения это на грани. Пока виртуал не воспринимают серьезно это не измена, как будут серьезно воспринимать это станет проблемой. Ну представьте жена зовет вечером мужа заняться любовью, а тот занимается виртуалом с молоденькой девочкой из инета. Как вы думаете что почувствует при этом жена?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Это очень близко, особенно когда к этому подключаются чувства.Юлёк писал(а):Sleirmi, и вправду значит это всё таки измена)))
Я знаю что можно реально чувствовать друг друга по аське. точнее чувствуешь сердцем, а в аське пишешь.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
смотря как все обернется. Я считаю, если дойдет до реала, то да, измена, а если нет... Каждый решает сам за себя.
Жизнь – это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.
Георгий Вайнер
Георгий Вайнер
- Катюшенька
- новичок
Я считаю, что если человек флиртует в реале, то он и в виртуале будет флиртовать...Я играю в онлайн игру и просто общаюсь с людьми, в частности, с парнями, но парень меня очень ревнует, хотя я прекрасно знаю, что сам он флиртует в той игре, где он...но яне считаю это изменой...хотя это может далеко зайти....люди же влюбляются по интернету...
- ИHOИ
- новичок
- Контактная информация:
Нет, всё-таки это не измена!
Если твоя половинка по настоящему тебя любит, то она не за что не уйдёт от тебя! Тем более неизвестно, каков тот человек за экраном...
Но проверять тоже иногда стоит...
Если твоя половинка по настоящему тебя любит, то она не за что не уйдёт от тебя! Тем более неизвестно, каков тот человек за экраном...
Но проверять тоже иногда стоит...
Одинокий романтик...
- Глаза Ангела
- Очаровашка
не понимаю...а зачем заводить виртуальные отношения...когда любишь другого? :icon_rolleyes