Виртульные отношения - это измена?

Опыт, перспективы, чувства

Модератор: PRim@

Svit
новичок
новичок
Контактная информация:

Kittie, Moonshinе, а как бы вы отнеслись если любимый и дорогой вам человек начал бы флиртовать с кем-то? Было ли бы это приятно вам? Я считаю, что если человек один он может пофлиртовать, но если уже есть пара (любимый человек или тем более супруг) ни о каком флитре речи быть не может. Нужно себя вести так, как вы ведете в присутствии любимого. В жизни существует такой закон - его по разному называют - некоторые закон бумеранга, мне больше нравится - закон сеянья и жатвы - что посеет человек то и пожнет. Только вот урожай как правило больше того что сеют. Вот так сеет человек флитр в инете а пожинает потом предательство в реале. И вообще если ты любишь кого-то, то не хочется делать ему больно. А веть это очень больно осознавать что тебя потенциально предают.
Изображение
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Считаю изменой. Ведь все-равно какие-то чувства у него возникают, какие-то чувства он отдает той виртуальной девушке. А ведь и эти чувства потом могут перейти в реальные. Я сама так не поступаю и не хочу чтоб мой МЧ так делал. Меня бы это очень обидела.
И я согласна, с
не понимаю...а зачем заводить виртуальные отношения...когда любишь другого? icon_rolleyes.gif
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

Мой парень оч ревнует........и я его тож... ну не знаю почему-ревную и все..
Изображение
Страстный срыв поглощает в слияние тела
Сладость губ, сила чувств и дурман нежных слов.
Помогают забыть, о насущных делах
Окунуться в мир таинства призрачных снов. (c)
Story
воодушевленный
воодушевленный

Правильно, а зачем тебе реальные если есть настоящие. Со мной тут недавно по аське познакомился один паренек. Я сразу сказала ,что у меня есть парень и что я его люблю, но мы решили ограничится общением. В итоге теперь получается так ,что он влюбился в меня... Я в шоке, потому что люблю своего парня, и не хочу ни скем строить отношения. А он продолжает писать мне стихи и признаваться в том ,что влюбился в меня. Своему парню я ещё ничего не сказала ,хотя ничего от него не скрываю. Знаю, как он отреагирует на эту ситуацию ,нормально ,это же просто общение и ничего, у нас с ним доверительные отношения, так что думаю я зря волнуюсь. :icon_sad
Lerok***
заинтересованный
заинтересованный

Я склоняюсь к такому мнению: если это лёгкий флирт и общение от нечего делать,поразвлечься,то не измена, а если возникает глубокая симпатия и чувства, то это уже измена душой, а лично для меня измена душевно в некотором смысле главнее,чем физическая.. :icon_frown
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Lerok***, т.е в реале если тебе изменят физически ты можешь простить, а за измену в виртуале не простишь?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Story
воодушевленный
воодушевленный

Если для парней изменой считается физическая близость, то для девушек изменой УЖЕ СЧИТАЕТСЯ душевная близость! Что уж там говорить о физической... Порой нам намного больнее, когда мы узнаем что наш любимый намного внимательней относиться предположим например к своей однокурснице-подруге чем к нам... :icon_neutral
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Story, все бы так девушки думали как ты, жить было бы легче парням :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Story
воодушевленный
воодушевленный

В этом нет ничего смешного, это так и есть! :icon_confused А вот парням от этого легче бы никак нестало, по одной простой причине-мы бы доставали их ещё больше! :icon_evil
ТумаН
новичок
новичок

Я не считаю виртуальные отношения изменой, но иногда меня бесит когда моя любимая флиртует с кем то в инэте(даже не зная кто он на самом деле) :icon_mad
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ТумаН писал(а):Я не считаю виртуальные отношения изменой, но иногда меня бесит когда моя любимая флиртует с кем то в инэте(даже не зная кто он на самом деле) :icon_mad
Релаксируй, это я была)))
ТумаН
новичок
новичок

Annettik писал(а): Релаксируй, это я была)))
НенапрягаюсЬ, это был Серёжа<Лысый>, какой то пухлик с Москвы и ещё пара тел :icon_evil
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ТумаН, как прикольно видеть армейский лексикон)))
Но все равно одним из этих тел была я))
ТумаН
новичок
новичок

Annettik, жаль что только одним ))) Так ты оказывается в аське под именами парней регишся %) :)
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ТумаН, ага, мне когда делать нечего, начинаю фиХней страдать)
ТумаН
новичок
новичок

Annettik, прикольное хобби :good:
dammochka
новичок
новичок

Я до некоторых пор думала, что вся эта любовь-морковь в инете полная чушь, пока сама не вляпалась по самое не могу, будучи замужем. Теперь пытаюсь расстаться с виртуальным любимым и че то мне это так тяжко дается... кто б мне сказал, что такое может со мной произойти - я бы просто рассмеялась, а сейчас чего то не очень смешно :icon_frown
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

dammochka, он ведь только виртуальный? отключи все агенты, аськи и все.
а вообще я это тоже считаю изменой, иначе зачем тебе отношения в вирте если рядом есть любимый настоящий человек. по моему это полный бред. там более отношения в сети лишь иллюзия. в реале все по другому.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

~Nooki~, однако я нашел друзей реальных в инете, так что все относительно насчет отношений.
dammochka
новичок
новичок

~Nooki~ писал(а):dammochka, он ведь только виртуальный? отключи все агенты, аськи и все.
а вообще я это тоже считаю изменой, иначе зачем тебе отношения в вирте если рядом есть любимый настоящий человек. по моему это полный бред. там более отношения в сети лишь иллюзия. в реале все по другому.
Я согласна с тобой на 200%, только в реальной жизни поступать всегда так, как надо, не всегда получается.
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

dammochka,Хочешь сказать,что в вирте мы правильно поступаем???
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
dammochka
новичок
новичок

Scorpion, не знаю, кто как. Я четко и ясно понимаю, что нужно все резко прекратить, что это все ни к чему, но знаешь не хватило еще силы воли сменить номер аськи и эл.почту. При этом я умом прекрасно понимаю, что все это искуственно оттягиваю.
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

dammochka, Но главное,что умом понимаешь!!!Я чё-то пропустила,ну зачем тебе менять аську и т.д.???
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

dammochka, это да) но ведь ничего не мешает попробувать.
Sleirmi, я тоже нашла друзей и любимого в вирте, но его отношения в вирте для меня измена!
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

~Nooki~, А ты же тоже общаешься по вирту,он тоже може упрекнуть в измене!!!
Ответить

Вернуться в «Виртуальная любовь»