Виртульные отношения - это измена?
Модератор: PRim@
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Не измена,а просо хорошее времяпровождение . Пишешь:я тя люблю,а на самом-то деле мне на него пох ...
- Malfino
- воодушевленный
- Контактная информация:
Я не считаю изменой, да и сам врядли кому признаюсь в любви только по интернету (девушки не обессудте :icon_redface )
В интернете далее чем дружба дело не зайдёт, для любви надо не только общение, нужно реально существующий человек.
Ну а если дело доходит до виртуального секса - то это мне уже не понятно совсем. :icon_neutral
В интернете далее чем дружба дело не зайдёт, для любви надо не только общение, нужно реально существующий человек.
Ну а если дело доходит до виртуального секса - то это мне уже не понятно совсем. :icon_neutral
встретились то тут...и после встречи продолжают тут...
-Ту тут ту там )
А вобще наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ваши поезда непоперепоездят наши поезда по поездатости, вот
Че сказать гармоны прут, надо лыжи поострей точить
Вот дети ваши стали уже братьями
Я даже не удивляюсь когда к парню дедушка подходит и говорит "здраствуй папка"
Так бывает когда ты выбираешь "вторую половинку" не потому что "любишь" а потому что время поджимает и в девках засиделся
-Ту тут ту там )
А вобще наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ваши поезда непоперепоездят наши поезда по поездатости, вот
Че сказать гармоны прут, надо лыжи поострей точить
Вот дети ваши стали уже братьями
Я даже не удивляюсь когда к парню дедушка подходит и говорит "здраствуй папка"
Так бывает когда ты выбираешь "вторую половинку" не потому что "любишь" а потому что время поджимает и в девках засиделся
наверно
Крис, прости долго объяснять, это почти тупик
Просто если видишь такие заморочки лучше не думать -в них нет смысла
Это какбы заморочки такие
Типо как черный юмор
Крис, прости долго объяснять, это почти тупик
Просто если видишь такие заморочки лучше не думать -в них нет смысла
Это какбы заморочки такие
Типо как черный юмор
-
- новичок
- Контактная информация:
Согласна...Юльчик писал(а):А я не думаю что могут быть виртуальные отношения!
-
- новичок
- Контактная информация:
Это точно! Именно так у меня и произошло...теперь выхожу в интернет только с работы и то, когда ее мало (и такое иногда случается)...А дома подхожу к компу только коммунальные платежи оплатить...Все остальное время для любимых мужчин - сына и мужа.Jovanna писал(а):Но если все же через полгодика-год у меня наладится реальная жизнь, боюсь, интернет уже отойдет не то, что на второй, а на десятый, на сотый план :icon_twisted Уже будет просто не до инета :icon_rolleyes
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Мой парень ревнует меня к виртуальному другу, мы встречались всего 1 раз, у него есть девушк которую он любит.. но он все равно продолжает ревновать... что делать????
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ПеТРа, что делать?
Ну, не встречаться с тем, виртуальным парнем, раз собственный парень сильно против. Видимо, твой мч относится к нему так же, как и к реальному другу.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- girl-pirate
- новичок
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
ПеТРа, за то как общаешься..... и скрываешь что то от меня.... уахах)
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
I7bIxTa4eK, я от тебя ничего не скрывала.. мне просто не приятно что ты меня проверяешь.. читаешь смски типа кто там мне пишет... хочешь почитать о чем мы общаемся и т.д... это очень не приятно...
и общаюсь я норм....
чстно, я не знаю что тебе еще нужно... помойму я давала тебе все что нужно для счастья... видимо тебе не я нужна ...
и общаюсь я норм....
чстно, я не знаю что тебе еще нужно... помойму я давала тебе все что нужно для счастья... видимо тебе не я нужна ...
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
ПеТРа, я знаю что ты от меня ничего не скрывала...
Но прости пожалуйста, любимая, раньше такого не было, что бы ты запрещала мне читать твои разговоры с кем либо, СМСки... Помоему я в праве почитать...
Общаешься ты норм? Ну если к тебе обращение идёт как "Ангелочек... И т.д." то я хз)) Я бы не позволил такого...
Да, ты давала мне всё для счастья... НИчего мне больше не нужно...
А если бы ты была мне не нужна-мне бы было просто "ПОСРАТЬ" на твои разговоры... Как ты общаешься... С кем ты общаешься.... просто "ПОСРАТЬ"! Но это же далеко не так, заметь! =)
Но прости пожалуйста, любимая, раньше такого не было, что бы ты запрещала мне читать твои разговоры с кем либо, СМСки... Помоему я в праве почитать...
Общаешься ты норм? Ну если к тебе обращение идёт как "Ангелочек... И т.д." то я хз)) Я бы не позволил такого...
Да, ты давала мне всё для счастья... НИчего мне больше не нужно...
А если бы ты была мне не нужна-мне бы было просто "ПОСРАТЬ" на твои разговоры... Как ты общаешься... С кем ты общаешься.... просто "ПОСРАТЬ"! Но это же далеко не так, заметь! =)
- Blek pantera
- новичок
Ну незнаю измена это или нет, но то что отношения портяться с реальным мужчиной(девушкой) это точно! :icon_confused
- Blek pantera
- новичок
я с вами согласно...мне кажется что это все во лишь игра,....ионгда просто внимания не хватает кому то....и наченаеться вирт. :icon_rolleyesМИЛЕНА писал(а):Родство душ- такая было фраза в письме и кроме дружбы там ничего нет, любовь это совсем другое.... Нет тут измены, просто глупость мимолетная за компом надо реже сидеть....
- Blek pantera
- новичок
мне кажеться общаться можно, но встречаться не стоит :icon_exclaimLove is... писал(а):только вот очень интересно, если бы ваша вторая половинка таким образом вносила разнообразие в ваши отношения... я не думаю, чтобы вы очень были довольны, когда немного пообщавшись в инете, дело дошло бы до реала... а, как правило, общение переходит в реал, частенько
- Blek pantera
- новичок
да отношения портятся это точно, по себе знаю.....так что не стоит это всё начинать если у тебя есть реальный любимый :3kiss
- I{JIyBn1ЧI{@
- новичок
- Контактная информация:
Не думаю, что виртуальное общение является изменой.... это конечн не приятно видеть например как твой парень мило с кем то общается в аське.... Но за настоящую измену я это лично не считаю...