Я прочла все пять страниц, мнения разделились приблизительно пополам.
Мое мнение, что действительно многое зависит от человека . который общается в инете, от человека с которым общаются и от человека который реально рядом находится с девушкой или парем, и его оттношения к происходящему. Получается своеобразный треугольник, или даже квадрат отношений, в который каждый из участников приходит со своими чувствами и отношением к виртуальному общению.
Я замужем. у меня есть виртуальные друзья, с которыми я общаюсь, мой муж не в восторге от этих отношений, хотя это просто общение. которого мне явно не хватает, потому что муж очень занят и, хотя мы вроде бы постоянно общаемся. но мне просто нравиться общаться с другими людьми. Я не говорю о чувственном общении. только лишь о дружественном, я никогда не пишу никому никаких признаний и даже смайлики не принимаю и не посылаю с выражениями какой либо влюбленности. И . тем не менее это не вдохновляет моего любимого, и я , что бы не обижать его, просто сокращаю колличество времени за компом. и ничего не делаю за его спиной. Мне важно, что бы общение в инете не разрушало наш брак, потому что человек который со мной 11 лет в реале, отец моих сыновей , самый лучший для меня человек на земле, и никто его не сможет заменить в моем сердце.
Виртульные отношения - это измена?
Модератор: PRim@
Ну я очень ревную когда мой парень сидит в интернете хотя уверенна внем на 100%
-
- новичок
А тут бабушка на двое сказала....
С одной стороны - да, с другой-нет...
Если вторая половинка общается с реальном человеком просто в инете (без каких либо намерений и не переходя границы дозволенного, насколько таковые возможны в интернете), то это обычное общение (иногда дружба), но согласитесь, что у каждого есть друзья, как не крути...хоть в интернете, хоть в реале....
Если же имею в реале вторую половинку, в виртуале клеиться, заигрывать с другими, это, во-первых, издевательство над другим человеком, во-вторых, предательство (=измена в моем понятии) своей половинки...
С одной стороны - да, с другой-нет...
Если вторая половинка общается с реальном человеком просто в инете (без каких либо намерений и не переходя границы дозволенного, насколько таковые возможны в интернете), то это обычное общение (иногда дружба), но согласитесь, что у каждого есть друзья, как не крути...хоть в интернете, хоть в реале....
Если же имею в реале вторую половинку, в виртуале клеиться, заигрывать с другими, это, во-первых, издевательство над другим человеком, во-вторых, предательство (=измена в моем понятии) своей половинки...
This world have not love.
Я очень часто сижу в асе с одним челом, мы друзья и в реале, но не больше, однако, когда мой МЧ узнает, что я в очередной раз общалась с этим парнем, такое начинается!!! крики, визги и все тому подобное, будто я ему изменяю, но на это даже намека нет, утого парня любимая девушка, у меня любимый парень...я уже с этим устала бороться

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Маришечка, боится, а вдруг сманят? :icon_lol
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Скорее всего, но я всегда говорю своему парню: "Кроме тебя мне никто не нужен"...а ему пофиг...все-равно к столбу готов ревноватьSleirmi писал(а):Маришечка, боится, а вдруг сманят? :icon_lol

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Маришечка, это тогда черта характера :icon_smile
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
я, например, вообще не воспринимаю вирт общение как измену..для мя существует только физическая измена и с реальным человеком..
Влюблённость – наркотик... Расставание, сродни ломке... Самоубийство – передоз...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
кратко и ясно! я полностью согласна)Morello писал(а):Если это общение с целью перенестись в реал-то да, а если простой треп- то нет.
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
-
- новичок
- Контактная информация:
приветик всем..лично считаю что вирт. общение не считаеться изменой до того периода..когда ещё эти люди не встретились в реале...воть! :3kiss
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Анастасия_16, а виртуальный секс с камерами это не измена?
-
- новичок
- Контактная информация:
это уже извращенство простите?ну на кой... "пип"(не цензурность).Sleirmi писал(а):Анастасия_16, а виртуальный секс с камерами это не измена?
это деласть..если есть с кем в реале?не понимаю...ну а раз такое случилось..да!это измена..хотя,виноват уже не тот кто изменил..а тот кто это позволил. :icon_rolleyes
И я так думаю: измена стопудов!. На форумах ради бога... а вот сайты знакомтв.... нууу ребятки давайте будем честны перед собой и другими.. от вирта до реала один шаг.
И вообще я считаю, чем пи*деть на сайтах знакомств, лучше пообщаться и уделить лишнее внимание своей половине.
Я от своего чуть не ушла из-за того,что он там сидел... Адекватно оценив ценности реальные и виртуальные, человек выбрал первое. и все счастсливы!
И вообще я считаю, чем пи*деть на сайтах знакомств, лучше пообщаться и уделить лишнее внимание своей половине.
Я от своего чуть не ушла из-за того,что он там сидел... Адекватно оценив ценности реальные и виртуальные, человек выбрал первое. и все счастсливы!
вот у меня один знакомый встречался с девушкой и в нете всё время сидел, ну вообщем там знакомился то сё и вот нет у него перешёл в реал ,,,,и отношениям пришёл конец!!!!
Для Мира ты Кто-то, а для Кого-то Ты целый Мир!
я не понимаю,какой смысл флиртовать с кем-то в интернете,если есть свой любимый человек?лучше провести это время с ним!я считаю,что это к тому же не очень честно по отношению к своей "половинке".Тем более,если человек флиртует в интернете,то наверное он и в жизни не прочь с кем-то позаигрывать на стороне...
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
sexy-detka, Если это ПРОСТО общение то ничего страшного в етом нет!!!
- Karmelitka
- новичок
- Контактная информация:
я согласна.*УлыБо4кА* =) писал(а):Morello писал(а):Если это общение с целью перенестись в реал-то да, а если простой треп- то нет.
говорить можно о разном.Если кокетничать,то да(любой половинке это будет не приятно).А если о "погоде",почему бы и нет?
- Svit
- новичок
- Контактная информация:
У меня очень много знакомых и друзей обоего пола в инете. Общаемся в основном в христианских чатах и форумах, а так же по асе, яхо и т.п. С моим будущим мужем я познакомилась тоже в инете, и когда наши отношения стали переходить на серьезные основы (а это произошло возможно в первую неделю общения), я просто сказала всем потенциальным искателям пары, что занята. Все кто искал пары - отпали сами по себе, а кто общения и дружбы - продолжаем общаться. Некоторые из них, кто знает английский, также дружат и с моим мужем.
На счет того измена или нет - это зависит от цели знакомства и общения. Я очень много консультирую в интернете, просто общаемся, и я не считаю это изменой, я могу и хочу продолжать это вместе с моим мужем, мне не чего скрывать. Если человек скрывает свои отношения от своей половинки, спешит закрыть окна, когда тот заходит, это однозначно измена, даже если не было физических встреч и контактов.
На счет того измена или нет - это зависит от цели знакомства и общения. Я очень много консультирую в интернете, просто общаемся, и я не считаю это изменой, я могу и хочу продолжать это вместе с моим мужем, мне не чего скрывать. Если человек скрывает свои отношения от своей половинки, спешит закрыть окна, когда тот заходит, это однозначно измена, даже если не было физических встреч и контактов.
А я в нете общаюсь..со всеми как и в реале...
Для Мира ты Кто-то, а для Кого-то Ты целый Мир!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Конечно, нет. Какая измена?=))) Инет-это другой мир, отдельный от реального. Пересекаютсяони не так уж часто. А потому в интернете могут быть и заигрывания, и смешной трёп..... Ничего тут плохого нет,однозначно!.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...