Самовнушением? :icon_eek
Дело все-таки пахнет керосином!
Важна ли внешность?
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Вы нас ещё в вирте пожените! :icon_lol :icon_lol
Из сводок МВД: Вчера на форуме "Romantic Collection" прайд львов из двух особей противоположного дург другу пола сожрал более трёх тысяч форумчан. В данный момент виновники кровопролития дьявольски ухмыляются, помахивая кончиками хвостов в сторону "Вконтакте". Ждите новых жертв
:icon_lol :icon_lol :icon_lol
Из сводок МВД: Вчера на форуме "Romantic Collection" прайд львов из двух особей противоположного дург другу пола сожрал более трёх тысяч форумчан. В данный момент виновники кровопролития дьявольски ухмыляются, помахивая кончиками хвостов в сторону "Вконтакте". Ждите новых жертв
:icon_lol :icon_lol :icon_lol
Да да, тот самый xD
Важна, по крайней мере для меня.Котя_она писал(а):Хм... А что значит внешность? Красота? Но ведь у каждого свои понятия. И потом... красиво всё, на что смотрят с любовью.
Опрятность? Да, вот это значит много. Прриятно видеть рядом с собой человека, следящего за собой, но ведь это же естественно.
И выбираем-то мы не глазами, а сердцем. А оно всегда решает по-своему.
Котя_она писал(а):Хм... А что значит внешность? Красота? Но ведь у каждого свои понятия. И потом... красиво всё, на что смотрят с любовью.
Опрятность? Да, вот это значит много. Прриятно видеть рядом с собой человека, следящего за собой, но ведь это же естественно.
"По одёжке встречают, по уму провожают" и этим всё сказано.
- sweet vanilla
- новичок
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А я думаю, что важна.
Если внешность человека тебе не импонирует, ты уже не влюбишься.
Нельзя сердцем выбрать человека, а глазами-нет... :icon_redface
Если внешность человека тебе не импонирует, ты уже не влюбишься.
Нельзя сердцем выбрать человека, а глазами-нет... :icon_redface
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Внешность важна, по ней составляем самое первое впечатление, потом уже, когда общаться начинаешь больше, внешность может быть и не так важна.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Красотв,внешность...по мне так всё это не важно,если ты действительно любишь этого человека...Котя_она писал(а):Хм... А что значит внешность? Красота? Но ведь у каждого свои понятия. И потом... красиво всё, на что смотрят с любовью.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, поспорим? :icon_wink
Мне мой МЧ не нравился, пока не узнала его поближе. Ну, учимся вместе. Ну, длинноволосый паренек с гитарой. За первых 2 года учебы мы с ним перемолвились где-то 20-ю словами, не больше. Когда он начинал за мной ухаживать, меня его внешность тоже не слишком привлекала. А сейчас нравится безумно. :icon_rolleyes
Мне мой МЧ не нравился, пока не узнала его поближе. Ну, учимся вместе. Ну, длинноволосый паренек с гитарой. За первых 2 года учебы мы с ним перемолвились где-то 20-ю словами, не больше. Когда он начинал за мной ухаживать, меня его внешность тоже не слишком привлекала. А сейчас нравится безумно. :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Ну так-вот показатель того, что тебе важна его внешность. Теперь-то она нравится тебе. :icon_smile
Ну так-вот показатель того, что тебе важна его внешность. Теперь-то она нравится тебе. :icon_smile
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Внешность важна. Но это не означает что красавица все победит в выборе мужчины. Нужно быть ухоженной. Прикоадывать работу над собой.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛАВина эмоций, путаешь причину со следствием :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
-
- новичок
- Контактная информация:
Что такое внешность для любящего человека? когда человек любит другого - все недостатки становятся достоинствами... но не надо забывать о элементарных правилах гигиены...конечно не хочется видеть рядом с собой человека, от которого воняет за версту...
Каждый человек выбирает сам...он делает свой выбор...
как говориться любовь зла :436 :439 ....=)
Каждый человек выбирает сам...он делает свой выбор...
как говориться любовь зла :436 :439 ....=)
Любить – это значит прощать, не помня обид и угроз, и тайну любви возвещать, не скрывая от счастья слез!
Внешность играет большую роль, по крайней мере для меня, ведь изначально приятно и хочется общаться с симпатичным для тебя человеком, но конечно если человек красивый а в голове нет ничего это тут же отталкивает, так что внешность это лишь один из критериев, по которым мы оцениваем человека
- Татьяначка
- новичок
Внешность играет роль, если ты красива, то и любимый должен быть симпатичным и обаятельным человеком.
я люблю
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Татьяначка, Должен, но часто бывает наоборот.
Она - ну почти модель, а на него смотреть тошно :icon_biggrin
Она - ну почти модель, а на него смотреть тошно :icon_biggrin
-
- новичок
- Контактная информация:
а бывает наоборот...она страшная как смерть, а он - красавец.... такие случаи тоже бывают=)))
Любить – это значит прощать, не помня обид и угроз, и тайну любви возвещать, не скрывая от счастья слез!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Юлёна, Да конечно, но чаще мне встречались наоборот :icon_biggrin