Он неправ в своем давлении на тебя. Ты не должна отказываться от косметики, если не считаешь, что без нее лучше.
Мой парень тоже говорил мне всегда, что лучше ненакрашенной и приводил убедительные примеры. И я ему поверила)
Я тоже считаю, что естественная красота лучше. В этом плане твой парень прав. Ему только нужно выбрать другие доводы. Косметика нужна, безусловно, когда идешь куда-то, особенно вечером. А при любимом человеке нечего стесняться.
Важна ли внешность?
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Rachel, просит прислать фото? Это ж как вы встречаетесь? По переписке? Тогда какой парень?
ООот, таперь по теме. Когда моя дома, наедине со мной, я заставляю её смывать всю косметику и не краситься вообще. НУ а перед выходом на улицу, пускай делает всё что хочет, со своей природной красотой, если уж так хочется.
ООот, таперь по теме. Когда моя дома, наедине со мной, я заставляю её смывать всю косметику и не краситься вообще. НУ а перед выходом на улицу, пускай делает всё что хочет, со своей природной красотой, если уж так хочется.
Да да, тот самый xD
- Маргаритка
- заинтересованный
Маргаритка, верная фраза по жизни! :icon_wink
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Для меня внешность - последнее дело, могу точно сказать.
со своим мч я часто пересекалась в коридорах универа.. Но, встречая его, всегда замечала только глаза (взгляд) и его бААшую сумку)...
Нравился он мне давно.. не знаю чем (это я сейчас могу сказать, за что я его люблю.. и в чем мы близки).. наверное, союзы и правда заключаются на небесах...
со своим мч я часто пересекалась в коридорах универа.. Но, встречая его, всегда замечала только глаза (взгляд) и его бААшую сумку)...
Нравился он мне давно.. не знаю чем (это я сейчас могу сказать, за что я его люблю.. и в чем мы близки).. наверное, союзы и правда заключаются на небесах...

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
Annettik, я это к тому сказала, что не могу назвать причин, по которым он мне понравился. Я просто не знаю, что привлекло меня в нем, потому что не смотрела ни на что. А просто почему-то стеснялась в его присутствии.. даже мандраж какой-то был.. Не сумка же меня так смущала :icon_lol
вот и фраза про небеса... Может и громкая..
вот и фраза про небеса... Может и громкая..
♡♡♡
♡♡♡
- SeptemberAngel
- новичок
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Какая-то я скромная в запросах. Если мне человек нравится душой, характером, улыбкой, силой воли - то я начинаю его считать красивым. А если нравится безумно внешность - значит, больше ничем не интересен. :icon_rolleyes Я странная... :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- SeptemberAngel
- новичок
В таком случае я тоже странная! :icon_smileЛили де Мон писал(а):Какая-то я скромная в запросах. Если мне человек нравится душой, характером, улыбкой, силой воли - то я начинаю его считать красивым. А если нравится безумно внешность - значит, больше ничем не интересен. :icon_rolleyes Я странная... :icon_mrgreen
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Важна ли внешность?
нет...
когда первый раз увидила не зацепил внешностью
но когда узнала его внутренний мир, влюбилась так что снесло голову :icon_lol
нет...
когда первый раз увидила не зацепил внешностью
но когда узнала его внутренний мир, влюбилась так что снесло голову :icon_lol
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- ЛиВень
Хроник, РАСсудила по нескольким твоим постам :icon_lol
Annettik, "в рот мне ноги" :icon_lol вот-вот! Друг... ну-ну... знаем мы... :icon_razz
Annettik, "в рот мне ноги" :icon_lol вот-вот! Друг... ну-ну... знаем мы... :icon_razz
♡♡♡
♡♡♡