Важна ли внешность?

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

стрекозка,в чём же причина?
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Стрекозка, очень важно уметь себя подать, вести себя. А ты говоришь настолько самоуверенно здесь, что если так резко общаешься с друзьями, то понятно, что причина не в твоей внешности, а в твоем характере. Можно внешне быть какой угодно, но если люди увидят открытость, искренность, доброту и др. положительные качества, которые будут настоящими, а не искусственно создаваемые тобой, то они к тебе потянутся.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Важна не внешность...важно обаяние,изюминка,необычность (в меру)
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Я тоже считаю, что важна харизма и обаяние. Общалась с людьми, которые были абсолютно внешне ничем не привлекательны, но как только они начинали говорить, влюбляешься в них сразу) Неважно даже, была эта девушка или парень был. Просто очень нравилась сама речь, манера говорить, исходящие флюиды)

А сейчас в университете учусь с одной девушкой. Внешне очень эффектная даже) Ну на самом деле, пыталась даже из вредности найти в ее внешности хоть какие-нибудь изъяны - не получилось. А вот как рот откроет... это ужас, чесслово) Так и хочется сказать: "Помолчи лучше, за умную сойдешь". Это не от неприязни к ней, мы с ней очень хорошо общаемся, одно время лучшими подругами были, просто это так) Изюминки в ней нет, хотя выглядит как картинка)

А парней слишком уж красивых не люблю.. Все время кажется, что себя они любят уж слишком, и что на всех остальных любви не хватит)
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Kyo no onna
новичок
новичок
Контактная информация:

Вы вот все говорите что не важна внешность, а важна харизма...А что делать если ты не красива, и особой харизмой не обладаешь........
я вот,например, очень комплексую из-за своей внешности.......Почти все мои подруги стройные,веселые,у них есть парни....а у меня никого нет,меня воспринимают просто как хорошую подругу и все!!
Не избегай; я не молю
Ни слёз, ни сердца тайной боли,
Своей тоске хочу я воли
И повторять тебе: "Люблю!"

Хочу нестись к тебе, лететь,
Как волны по равнине водной,
Поцеловать гранит холодный,
Поцеловать – и умереть!
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Kyo no onna, это наверное очень ужасно =(
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Kyo no onna
работай над собой. как внешне так и внутренне.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Kyo no onna, говоришь про подруг, что они у тебя есть. А потом говоришь, что ты одна. Так есть они или нет? Работай над собой, как сказала Юля-Кисуля, есть парень или нет - разве в этом проблема, чтобы стать более открытой и интересной людям? Что, к кому-то тянутся больше, когда парень/девушка есть? Или когда человек не нашел свою половинку? От этого не зависит. И судя по написанному, тебе не более 18 я бы дала. Детско-юношеское что-то чувствуется. И именно из-за такого возраста ты собой и не довольна. Это и само собой пройдет. А хочешь избавиться от комплексов быстрее - совершенствуйся.
П. С.: и кто тебе сказал, что ты не красива? Все девушки красивы, есть только неухоженные. И потом - на вкус, на цвет...
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Kyo no onna
новичок
новичок
Контактная информация:

Silvery
я говорю что парня у меня нет, а подруги конечно есть...
мне уже почти 19...и очень хочется любви и отношении, внимания к себе...
Мне все говорят:"Ходи на дискотеки, в кафе...и найдешь"
Но я так не могу, потому-что знаю, что дискотечным парням нужен только легкий флирт и секс...
а про внешность мне один парень практически в лицо сказал что я страшная, и многие знакомые девушки за спиной шепчут...
Не избегай; я не молю
Ни слёз, ни сердца тайной боли,
Своей тоске хочу я воли
И повторять тебе: "Люблю!"

Хочу нестись к тебе, лететь,
Как волны по равнине водной,
Поцеловать гранит холодный,
Поцеловать – и умереть!
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Kyo no onna, да не все такие в клубе, брось. Ты просто гуляй как можно больше и бери от жизни все. Ходи в театр если так, знакомься там. В фильмы. Познакомиться, пф совсем не беда ведь. А кто бы что ни говорил, ты все-равно должна понимать что ты хорошая и сама знаешь если даже не во внешности, то в чем-то другом. Но в каждом человеке есть что-то, только он сам это должен понимать. Да и исходя из твоих слов, чуть ли не в лицо, за спиной. Это уже низко с их стороны если они действительно за твоей спиной казнят, но и с другой стороны ты так написала что сама не в курсе, но догадываешься. А догадываться, это не знать правды.
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем, посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Kyo no onna
ну ты побольше себя жалей, плачь, какая ты ужасная и тогда вообще никого не встретишь)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Kyo no onna
А ну выложи свою фотку ;)
GiRl_In_Love
новичок
новичок

Kyo no onna !! Эйй, много людей не обладающие прекрасным личико, намного счастиливее обладательниц прекрасной внешности! У тебя все будет хорошо, главное быть ухоженной и и с каждым днем улучшать себя!!! ;)
katya
новичок
новичок

вот мне кажется,внешность важна,как никак мальчики сперва обращают внимание на внешность девушки а потом уже и на ее душу.....
Wolf
новичок
новичок

katya писал(а):вот мне кажется,внешность важна,как никак мальчики сперва обращают внимание на внешность девушки а потом уже и на ее душу.....
важна...!!!
Нет ничего хуже воплощенной последней мечты!
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

Какого черта она важна-то? Она когда есть, это просто огромный плюс. Но чтобы понравиться кому-то и быть интересным, не обязательно быть красивым. Ну это мое мнение. Ни с кем не спорю ) просто не понимаю кто говорит важна, а на самом деле просто желательна. А чтобы не быть уродом, нужно ухаживать за собой. Извините за грубость.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

X-Sive
А чтобы ухаживать за собой, нужно не быть уродом)
Если ты страшный, то что с собой ни делай-не спасёт...)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

ЛАВина эмоций что значит урод? вообще? Кривые руки, косые глаза, свернутый нос? без одной руки? Или может быть ожирение?

Все что выше описано лечится (разве что про руку), если ухаживать так как нужно уродом не будешь никогда. Люди становятся уродами, если отсутствует вкус стиля, если человек не соблюдает здоровый образ жизни, много пьет, много курит, ест на ночь, не занимается спортом и плачет, почему я никому не нравлюсь.\ никому. "хнык-хнык.. " Если ухаживать как можно уродом стать, в жизни нету уродов! Исключение дефекты при рождении, непоправимые травмы и т.д. Но если действительно стремиться к этому, а не только хотеть выглядеть красиво уродом не будешь. Но важно не то что снаружи. Важно то что внутри, в душе, обаяние, харизма, интеллект.

Ну и часто не обращают внимание на людей еще из-за того что они неудачники и плывут по течению, гробят себя еще при жизни. Ужасно! Нужно просто делать что-то чтобы совершенствовать себя.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

X-Sive
Я говорю это не просто так.
Я видела такииих уродок.
Их не "перекроишь". Потому что форму глаз, размер лба и округлость челюсти только пластикой пропорциональными сделать можно...
X-Sive
Lunar Cry
Lunar Cry
Контактная информация:

ЛАВина эмоций ну, пластика это разве не метод? метод. Ну когда нету пропорциональности, это пожалуй дефекты уже. Ну страшное лицо можно скрыть очень подходящей прической с помощью волос. Ну я думаю ты поняла в общем мою мысль и точку зрения и я буду на ней стоять =Р
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

На самом деле,мне тоже кажется,что более непривлекательным девушкам больше улыбается счастье в личной жизни... :unknw:
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

TeKILLa, это не то чтобы так... Просто есть печальный факт, который почти все отрицают: очень красивых и эффектных девушек мужчины подсознательно боятся и потому часто избегают. "Я для нее слишком плох, она же такая, а я - никакой... Она либо меня пошлёт, либо потом изменит или вообще уйдёт.. она же красивая, значит, считает, что ей все можно..."
А еще красота девушки часто мешает мужчине оценить ее внутренний мир. Даже если она - сама доброта, скромность и гениальность, но при этом впечатляюще красива - он будет так занят любованием ее прелестями, что на прочие плюсы запросто может вообще внимания не обратить. Красота же легко может увять (или мужчина может встретить еще более шикарную красотку) - и прости-прощай милая. Он же только красоту в девушке видел видел, красота была главной причиной его интереса - а теперь интерес пропал, т.к. с красотой что-то не то. Ну а больше ничего он не разглядел - и потому уверен, что больше и нечего разглядывать, пора когти рвать.
И все - сердце красавицы разбито. А из-за чего? Из-за величайшего женского якобы благословения - прекрасной наружности.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Лили де Мон,

Вот да...
Правильно пишешь всё...
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Лили де Мон,да...может ты и права.Печально...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

А, по-моему, это глупости, простите :)
Конечно, такое бывает... и довольно часто... Но это обычная влюбленность на не очень длительный срок) Потому что долгое время с "просто красоткой" человек просто не будет находиться рядом, это факт :)
Любовь - это очень глубокое чувство :)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Ответить

Вернуться в «Романтические беседы»