Мужчины, почему вас так редковозбуждает женский ум? Для того, чтобы обеспечить прилив крови в определенные места нужны только сиськи/ляжки/попки?
Ну примитивизм же это чистой воды, дорогие мои (голосом Регины Дубовицкой).
Встречаем девушку мы по одежке… а провожаем только до метро. И это истина. Овладев прекрасным телом, мы теряем к нему интерес, правда? Нужно ведь свежее мясо. Нет, наверное, я гоню сейчас не только на «сволочей-мужиков». У барышень же тоже самое.
Другая тема: чем берем-то друг друга, народ? Я не имею в виду чем именно обычно берут в контексте физиологии (объясняю для себеподобных пошляков). Мы западаем на внешность. И не спорьте. Сначала видим картинку. Так сказать, обложку. Если интересна обложка, перелистываем книгу. Читаем краткое содержание. Если все это цепляет, беремся за чтение. Можем даже делать пометки на полях.
А теперь окунемся в утопический, с моей точки зрения, мир. Тут обложка не имеет значения. А если и имеет – пофиг – все завернуто в газету. Принципиально. Сначала заглядывают внутрь. Если «нутрь» нравится, газета срывается, как паранжа с Гюльчетай. И нет шока от того, что внешность недотягивает до внутренней красоты. Нет, потому что теперь возбуждают мозги. И уже влюблен в эту внешность только потому что она пренадлежит Ей (Ему).
Важна ли внешность?
- Night_angel
- новичок
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Night_angel, вряд ли меня возбудит ум собеседницы. Я могу наслаждаться умной беседой, но для меня важен не столько ум, сколько мудрость и понимание девушки. Что касается примитивизма, можно найти конечно слушающего мужчину и рассказывать ему умные вещи. Но не за ум любят женщин, а за то что они умеют слушать мужчин, у которых гордость это и есть ум. Что касается попок, а почему бы и нет, это показывает что мужчина хочет женщину, не только интеллектуально. Что она желанна.
По поводу объекта которому быстро теряешь интерес, на своем опыте скажу что это не так. Если объект недвижим, то конечно к нему быстро пропадет интерес, а если объект принимает активное участие, то этот опыт хочется повторить.
Да на внешность девушки западают, но выходят замуж и живут с теми с которыми красавцами не назовешь.
Оценка женщины не только в красоте, но и насколько мужчина предан, заботлив, обладает чувством юмора и серьезен в отношениях.
Что скрывать, в дальнейшем может так случится что женщине потребуется его поддержка и внимание. Она должна быть уверена в своем мужчине.
По поводу объекта которому быстро теряешь интерес, на своем опыте скажу что это не так. Если объект недвижим, то конечно к нему быстро пропадет интерес, а если объект принимает активное участие, то этот опыт хочется повторить.
Да на внешность девушки западают, но выходят замуж и живут с теми с которыми красавцами не назовешь.
Оценка женщины не только в красоте, но и насколько мужчина предан, заботлив, обладает чувством юмора и серьезен в отношениях.
Что скрывать, в дальнейшем может так случится что женщине потребуется его поддержка и внимание. Она должна быть уверена в своем мужчине.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Night_angel, мужчина выбирает женщину с хорошенькой попкой (читай - бедрами) подсознательно, ибо такая может безпроблемно родить потомство. Большая грудь - кормить это самое потомство.
Женщина подсознательно выбирает защитника себе, того, кто способен "принести добычу".
Люди - совсем молодой вид (относительно, конечно). Году эдак к 3500 будут, наверное, выбирать по уму или по каким-нибудь другим критериям. Однако, позволь не согласиться: с глупой но красивой девушкой никогда не будешь себя уютно чувствовать. По крайней мере - у меня именно так. Недавно познакомился с оч. умной девочкой. Она не модель, нет. Но, знаешь, когда она сидит на коленках и мы с ней мило так общаемся - в моих глазах она красивее всех. В парке на нас смотрят часто проходящие/сидящие рядом пары (в частности - девушки). Так что, это глупость насчет оболочек. У разных людей разный уровень развития.Некоторым нужно "побухать и потусить с чиксами"; Некоторым достаточно пообниматься в парке, глядя на закат над Финским заливом
эх.. Надеюсь, вы меня поняли.. звиняюсь за ошибки, если были.. перечитвывать, откровенно, лень.
Женщина подсознательно выбирает защитника себе, того, кто способен "принести добычу".
Люди - совсем молодой вид (относительно, конечно). Году эдак к 3500 будут, наверное, выбирать по уму или по каким-нибудь другим критериям. Однако, позволь не согласиться: с глупой но красивой девушкой никогда не будешь себя уютно чувствовать. По крайней мере - у меня именно так. Недавно познакомился с оч. умной девочкой. Она не модель, нет. Но, знаешь, когда она сидит на коленках и мы с ней мило так общаемся - в моих глазах она красивее всех. В парке на нас смотрят часто проходящие/сидящие рядом пары (в частности - девушки). Так что, это глупость насчет оболочек. У разных людей разный уровень развития.Некоторым нужно "побухать и потусить с чиксами"; Некоторым достаточно пообниматься в парке, глядя на закат над Финским заливом

эх.. Надеюсь, вы меня поняли.. звиняюсь за ошибки, если были.. перечитвывать, откровенно, лень.
Я свободен, словно птица в небесах
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Для меня внешность важна, впервую очередь, знакомясь с парнем, я обращаю внимание на внешность, одежду и т.д. как говорится "встречают по одежке...", у меня именно так. А потом уже в процессе общения, я отмечаю внутренние качества, ум, чувство юмора, манеры и т.д. Но если человек мне внешне не понравился, то никакого дальнейшего общения и быть не может и мне, если честно, все равно какой у него там богатый внутренний мир. Но, если в процессе общения я понимаю, что человек внешне симпатичен, а внутри пустышка - так же, дальнейшего общения не будет :icon_rolleyes :icon_smile
TeKILLa, вот что верно то верно)Нет,ну внешность должна быть хотябы такая,чтобы было не стыдно пройтись с таким человеком по улице)А так главное то,что внутри
Если хочешь увидеть радугу – ты должен пережить дождь.
У меня бывает так, что впервую очередь смотрю на внешность, и порой думаю, что не стала бы заводить никаких отношений с этим человеком. А потом, пообщавшись, если понравится действительно, то уже все равно.
Так что думаю внешность важна только при знакомстве
Так что думаю внешность важна только при знакомстве
Вино в бокале надо пить – пока оно играет.
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
Пока живется надо жить – две жизни не бывает!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Я вот сижу и думаю что даже если у него характер-супер, а внешность ужастная, то наверное не стала бы с ним что-то стороить.. потом ведь мне это не будет давать покоя. :icon_rolleyes
С таким просто лучше дружить.. и что бы там не говорили... внешность важна... надо как минимум СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ.
С таким просто лучше дружить.. и что бы там не говорили... внешность важна... надо как минимум СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ.
Зайченочек, не путай опрятность с красотой..
ЛИЛИТ, не прибавить не убавить! :icon_wink
Что не говори, а если человек тебе не приятен на внешность, то вряд ли отношения пойдут дальше!
Что не говори, а если человек тебе не приятен на внешность, то вряд ли отношения пойдут дальше!
Не быть любимым – это всего лишь неудача, не любить – вот несчастье!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Nерик, Если человек родился не красивим это нельзя уже исправить( исключая пластику), разьве что , немножко подкоректировать, ухаживая за собой. :icon_smile
Зайченочек, абсолютно всё живое красиво по своему. Так задумано. Красивый, некрасивый - это уже дело вкуса каждого отдельного индивидуума.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
хорошая я, какая тебе разница до окружающих? Этот человек в первую очередь тебе должен быть приятен.. мдаааааааааааааааааа...
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Nерик, Да но думаю что еще никто не сказал, что кому то не порнавиться пусть не в идеальной фигурой и лицом девушка, но , которая хорошо себя предоносит и приделает себе внимани в плане внешности.
Зайченочек, прочитал 4 раза и ничего не понял. Выражайся яснее, пожалуйста..
А ты уже встретила?
Я верю в себя!!!
Действительно.Когда Любишь внешность не главное!
Я верю в себя!!!
Сложновато, наверное, найти молодого человека тем, кто исходит из критерия, чтоб было не стыдно по улице пройти. Поддерживаю Nерик в том, что каждый красив по-своему для кого-то, и всем угодить нереально.
Для каждой свой парень лучше всех :icon_smile
Я верю в себя!!!
Для меня важна внешность!
-
- новичок
Внешность важна только для привлечения внимания противоположного пола, в дальнейшем все определяет интеллектуальный уровень.
Любовь-прекрасная страна...
- Шато Марго
- новичок
Да, для меня внешность очень важна!
Мой парень не хочет видеть меня с косметикой. Он считает, что это наоборот только меня уродует. Он просит меня прислать фото, где я абсолютно без грима. А я люблю краситься, он для меня как наркотик и без него я чувствую как то неловко, как-будто чего-то во мне не хватает. Он прав, как вы считаете? Естественная красота важнее?