Важна ли внешность?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Галюсик, У меня в таике моменты мысль в голове: "У него наверное характер очень хороший" :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
у каждого свой вкус,типаж,идеалы и так далее... но,сердечко-то порой ёкает вопреки всему и всем.... :oh_05
Случай из собственной жизьни:
Однажды я заметила, что многие девочки из моего класса заглядываються на одного парня из 10-ого. Когда они его видели, впадали в такой бурный восторг. Сама я его не видела, но мне стало любопытно. Я попросила одну из его фанаток показать мне его в каридоре. Когда я его увидела я подумала: и это его они щитают красивым?... У этого парня волосы стояли ёжиком (причёлка такая). И главное все визжат: Красивый, да?
Мне же он непонравился. "Чего в нём таково?"
На следующей неделе он пришёл с премыми волосами. Наши это заметили и ещё началт говорить что ужас, а я наоборот щитала что так ему больше идёт. На следующий день он опять был с "ёжиком". Все так обрадовались, а я не понимала: неужели он не видит, что это некрасиво? Вот такая история. :icon_wink
Однажды я заметила, что многие девочки из моего класса заглядываються на одного парня из 10-ого. Когда они его видели, впадали в такой бурный восторг. Сама я его не видела, но мне стало любопытно. Я попросила одну из его фанаток показать мне его в каридоре. Когда я его увидела я подумала: и это его они щитают красивым?... У этого парня волосы стояли ёжиком (причёлка такая). И главное все визжат: Красивый, да?
Мне же он непонравился. "Чего в нём таково?"
На следующей неделе он пришёл с премыми волосами. Наши это заметили и ещё началт говорить что ужас, а я наоборот щитала что так ему больше идёт. На следующий день он опять был с "ёжиком". Все так обрадовались, а я не понимала: неужели он не видит, что это некрасиво? Вот такая история. :icon_wink
Счастье – это когда тебя понимают...
Зовнішність важлива при знайомстві або на першому побаченні,адже перше,на що звертається увага - це зовнішність.Потім,коли ти вже знаєш людину,то зовнішність тобі не важлива. Є навіть такий вислів: Встречают по одежке. :icon_smile
"Внешность важна при знакомстве или на первом свидании, ведь первое, на что обращается внимание - это внешность.Потом,коли ты уже знаешь человека, то внешность тебе не важная. Есть даже такое высказывание: Встречают по одежке."
отредактировано Breath_of_wind
"Внешность важна при знакомстве или на первом свидании, ведь первое, на что обращается внимание - это внешность.Потом,коли ты уже знаешь человека, то внешность тебе не важная. Есть даже такое высказывание: Встречают по одежке."
отредактировано Breath_of_wind
Для меня внешность важна. Я обращаю внимание сразу на внешний вид парня при знакомстве. От первого впечатления зависит, какое будет дальнейшее общение.
Но потом мне уже больше важно наше общение, а не его внешность. Но при знакомстве она очень для меня важна. :icon_cool
Но потом мне уже больше важно наше общение, а не его внешность. Но при знакомстве она очень для меня важна. :icon_cool
Одуванчик, да ещё, если он умный, интересный в общении, весёлый... :436
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
я не страдаю сейчас всеми этими подростковыми вещами по поводу важности внешности.... мне неважно красивый или некрасивый на лицо. куда важнее харизма, а так же внешний вид (это разные вещи с внешностью). люблю когда парни просто за собой следят: подстрижены, побриты, опрятны, аккуратны, это в тысячу раз важнее чем смазливая мордашка.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Важна внешность. Ай как важна....Всякий раз, когда я влюблялся, - я влюблялся во внешность - с первого взгляда....., А со второго взгляда важно отсутствие неприятных запахов от волос (на голове), изо рта и прочее.:icon_biggrin
Помнится, в 10 классе это было... Наташку я любил с 7-го класса, в эту 9-ти классницу влюбился чуть позже. Но как только дело дошло до обнаружения запаха изо рта, - влюблённость (на этот раз) исчезла как сваркой срезало, не переродясь в любовь :icon_cry Да и к лучшему...К экзаменам надо было готовиться, а душевно-давящие заботы всегда отвлекали...А про Наташку я уже признавался здесь...Зря...
Помнится, в 10 классе это было... Наташку я любил с 7-го класса, в эту 9-ти классницу влюбился чуть позже. Но как только дело дошло до обнаружения запаха изо рта, - влюблённость (на этот раз) исчезла как сваркой срезало, не переродясь в любовь :icon_cry Да и к лучшему...К экзаменам надо было готовиться, а душевно-давящие заботы всегда отвлекали...А про Наташку я уже признавался здесь...Зря...
- Fabulous_Person
- заинтересованный
-
- новичок
Девочки!!!Почему Вы так кидаетесь на внешность молодых людей???Неужели вы думаете,что красивые молодые люди всегда умные, эрудированные,с хорошим чувством юмора?Кого вы хотите видеть рядом с собой в будущем?Каким вы представляете себе своего будущего мужа?Ну представим,он будет красавцем из сказки,а в голове у него ничего нет,мужик он никакой.А красивые мальчики как правило любят красивых девочек.А не все девочки могут похвататься супер классной фигурой,смазливым личиком.
Так что девчонки,внешность то это не главное.Пусть он будет не красавцем,а будет просто хорошим парнем с хорошим интелектом и суперским чувством юмора,понимающим,доброжелательным.
А вот внешность и опрятность не одно и тоже.Видела массу примеров,когда мальчик вроде и красивый,а правил элеметарной гигиены не соблюдает.И наооборот,ничем неприметные мальчики отличались хорошим вкусом в выборе одежды,парфима.
Так что девчонки,внешность то это не главное.Пусть он будет не красавцем,а будет просто хорошим парнем с хорошим интелектом и суперским чувством юмора,понимающим,доброжелательным.
А вот внешность и опрятность не одно и тоже.Видела массу примеров,когда мальчик вроде и красивый,а правил элеметарной гигиены не соблюдает.И наооборот,ничем неприметные мальчики отличались хорошим вкусом в выборе одежды,парфима.
Мои прошлые мечты очень сильно отличаются от того, который сечас дороже всех. Он ничуть не хуже.
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!
Знаете, раньше я считала,что внешность играет не самую последнюю роль..но сейчас,когда я встретила одного человечка,который совсем не соответствует моим представлениям об идеальном мужчине,я поняла,что внешность-это не главное..в конце концов последний выбор всегда за сердцем,и оно не всегда считается с нашими идеалами..к счастью,наверное :icon_biggrin
Свободен лишь тот, кто потерял всё, ради чего стоит жить. Э.М.Ремарк
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Девчат...ну неуже ли вам всё равно, как выглядит ваш мч?! :icon_lol не думаю, ведь первое, что нас цепляет: "ой, какие красивые глаза, а у этого попка ничего". Вот ещё скажите, что такого нет. но почему же красивый молодой человек должен быть глупым?! Вы хотите сказать, что ваши молодые люди страшные, но умные, поэтому вы с ними и встречаетесь?
Так же на тему "с милым и рай в шалаше". Многие говорят, что деньги неважны, когда любишь. Ну-ну... Деньги немало важную роль играют в нашей жизни и семейное паре.
Так же на тему "с милым и рай в шалаше". Многие говорят, что деньги неважны, когда любишь. Ну-ну... Деньги немало важную роль играют в нашей жизни и семейное паре.
Breath of wind, ну почему сразу страшные?!Просто они не смазливые красавцы,а совершенно обычные с незаурядной внешностью,но интересные,у них есть чем зацепить и это далеко не внешность.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Breath of wind, да вот именно,что для меня он не самый красивый и т.д. просто я его люблю и всё :icon_rolleyes И не важно мне красивый он или нет! :icon_smile
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
самое главное - любовь!!! а любовь - всегда прекрасна!!! и понятие красоты у каждого свое! И сердце само знает красив человек или нет! Может быть самый красивый человек, но в душе у него сыро и холодно, тогда его внешняя красота не перекроет все его недостатки... Лично мне кажется, что важна не красота, а гармония!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
leest, не совсем так, гармония подразумевает отсутсвие внутреннего конфликта, а он возникает когда мы смотрим на некрасивое лицо. Лишь потом когда первое впечатление проходит, мы оцениваем настоящего человека. Женщина постигает сначала внешние формы и лишь потом внутреннее содержание.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
А уж мужчина тем более!!! :icon_biggrinSleirmi писал(а): Женщина постигает сначала внешние формы и лишь потом внутреннее содержание.
я думаю,что внешность важна.
но как-то меня это пока не коснулось.раньше я была смешной,полной девочкой и на меня внимания мальчики обращали больше.сейчас же я можно сказать выгляжу среди своих сверстников практически лучше всех,нагло,но это так.и на меня мало кто обращает внимания...
но как-то меня это пока не коснулось.раньше я была смешной,полной девочкой и на меня внимания мальчики обращали больше.сейчас же я можно сказать выгляжу среди своих сверстников практически лучше всех,нагло,но это так.и на меня мало кто обращает внимания...

Нигде не сказано, что можно уважать тех, кто не уважает сам себя.