Важна ли внешность?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Альберт, а кто сказал, что это любовь? это показуха! смотрите какая у меня цыпочка, типа гордость берет!
Гордость... а чаще заблуждения... страсть... что угодно может быть.Загадочная незнакомка писал(а):Альберт, а кто сказал, что это любовь? это показуха! смотрите какая у меня цыпочка, типа гордость берет!
Здесь важно определить, что хочешь то? :icon_cool
И даже те кто живет вместе в любви или нет... тоже зачем живут вместе? чтобы спать, секс, есть вместе, радоваться, дружить, быть за стеной... не примитивно это... может любовь нужна для чего то большего? :icon_smile
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Альберт, например?
Для чего такого, что я как мужчина не могу сделать без женщины.Загадочная незнакомка писал(а):Альберт, например?
Любовь - это вдохновение, это что то такое, что добавляет много-много красок в жизнь... наполняет её светом и теплом.
И как это все используется?
Ну не для того мы вместе, чтобы было с кем поспать, кому то было сготовить обед и когда то позаниматься сексом.
Я как мужчина, могу сказать, что женщина добавляет такие энергии в мою жизнь, которых у меня нет, она Богиня... и как мужчина использует, для каких целей, такое все огромное, красивое...
Мы нужны друг для друга для чего то большого... при этом и нам надо стать больше чем мы есть.
Если посмотреть на нашу жизнь, есть наброски: мужчина дела делает, женщина вдохновляет и заботится о семье.
Одно из таких дел совместных - это сотворение ребенка... нас Бог создал и мы это можем делать, но уже вдвоем это делаем.
Мы должны вместе, что то делать... :icon_rolleyes
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Альберт, вам по ходу нужен какой-то религиозный форум, где вам будут обьяснять всё на духовном уровне.
Вы уже в нескольких темах пишите практически одно и тоже... а итог одни - хотите узнать смысл любви.
Вы когда-нибудь поймёте, что вам смысле никто объяснить не сможет...
ищите тогда и смысл всего другого в нашей жизни.
что тут уж любовью мелочиться.... :icon_rolleyes
Вы уже в нескольких темах пишите практически одно и тоже... а итог одни - хотите узнать смысл любви.
Вы когда-нибудь поймёте, что вам смысле никто объяснить не сможет...
ищите тогда и смысл всего другого в нашей жизни.
что тут уж любовью мелочиться.... :icon_rolleyes
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Альберт, Такое чувство, что вы хотите навязать нам свою точку зрения. :icon_lol
По теме : человека невозможно любить только внешне.. Если он тебе не интересен как человек,и его внутренний мир, то ты его любить не сможешь!
По теме : человека невозможно любить только внешне.. Если он тебе не интересен как человек,и его внутренний мир, то ты его любить не сможешь!
Откуда ты знаешь, что нужно, что по любить? :icon_razz
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
а, по-моему, здесь свобода слова :icon_biggrinпожалуйста, очень прошу, оставь нас в покое. Во всех ьемах отличился!!!
Так что не над тут "просить" о подобном.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Я оставляю тебе в покое и пожалуйста не пиши мне больше, хорошо? :icon_mrgreenMaika писал(а):Альберт, пожалуйста, очень прошу, оставь нас в покое. Во всех ьемах отличился!!! :icon_evil
А уж с кем мне общаться и где, как нибудь без соплей разберусь.
Всем ДЕВЧЁНКАМ!!!
Поезд берётся за храбрость,
Самолёт за высоту.
Парень за характер,
Дурак за красоту!
Мальчики,можете подстроить как нибудь под себя,если хотите!!!
Поезд берётся за храбрость,
Самолёт за высоту.
Парень за характер,
Дурак за красоту!
Мальчики,можете подстроить как нибудь под себя,если хотите!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Внешность важна всегда.Но внешность для каждого своя.Каждый выбирает то,что ему нравится. Внешность подкрепляется харизмой,поведением и взглядами на жизнь.Из таких различных критериев и получается самый любимый и красивый.
Встречают по одежке...
Хочется видеть рядом с собой своего идеала,что бы все завидовали и это нормально.Я сейчас не говорю о стандартных идеалах..накаченых блондинах/брюнетах с обложки журнала.
Да и вообще...можно влюбиться в того,кто совершенно не нравился тебе до этого и по внешности и вообще.
Встречают по одежке...
Хочется видеть рядом с собой своего идеала,что бы все завидовали и это нормально.Я сейчас не говорю о стандартных идеалах..накаченых блондинах/брюнетах с обложки журнала.
Да и вообще...можно влюбиться в того,кто совершенно не нравился тебе до этого и по внешности и вообще.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Вот-вот,очень часто так и случается!Ledo писал(а):Да и вообще...можно влюбиться в того,кто совершенно не нравился тебе до этого и по внешности и вообще.
Важна ли внешность?Котя_она писал(а):Хм... А что значит внешность? Красота? Но ведь у каждого свои понятия. И потом... красиво всё, на что смотрят с любовью.
Опрятность? Да, вот это значит много. Прриятно видеть рядом с собой человека, следящего за собой, но ведь это же естественно.
И выбираем-то мы не глазами, а сердцем. А оно всегда решает по-своему.
Ответ: Очень важна, по крайней мере для меня. Конечно о вкусах не спорят, но приятная внешность, приятный запах, и лучезарная улыбка это лучший способ привлечь внимания, а вот о чувствах уже будет говорить душа, но чуть позже...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Важна. Очень. Если влюбляешься быстро, почти сразу после знакомства. А если это чувство приходится, когда вы уже прилично знакомы.... Тогда внешность уже не оцениваешь.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, а некоторые красавицы влюбляются в квазимодо, вот и пойми женщин :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sleirmi,
Наверное, они были долго знакомы с квазимодами. И влюбились. \Это второй описанный мной вариант. Либо.... Эти квазимоды очень обаятельны и умеют очаровывать чувством юмора и джентльменским поведением. Я думаю так....
Наверное, они были долго знакомы с квазимодами. И влюбились. \Это второй описанный мной вариант. Либо.... Эти квазимоды очень обаятельны и умеют очаровывать чувством юмора и джентльменским поведением. Я думаю так....
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, есть еще внутренее обаяние и дьявольское притяжение. Правда некоторым нравится то что резко контрастирует с другими.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sleirmi,
Дьявольское притяжение? Не испытывала такого, так что не понимаю.
\\а вот внутреннее обаяние.... Есть такой момент. Но он чаще у симпатичных. Квазимодам сложновато проявлять его... Не сразу воспринимают.
Дьявольское притяжение? Не испытывала такого, так что не понимаю.
\\а вот внутреннее обаяние.... Есть такой момент. Но он чаще у симпатичных. Квазимодам сложновато проявлять его... Не сразу воспринимают.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, вообще главное улыбка и открытость парня.
Конечно хорошо если он красивый еще к тому же.
Конечно хорошо если он красивый еще к тому же.
Мужчине и не нужно быть красивым,это нужно женщине!А мужчина-чуть покрасивее обезьяны-уже вариант.Для мужчины важны совсем другие качества!А красавчики обычно только и делают,что на себя в зеркало пялятся:"Какой я красавчик!" Фу,мля...Sleirmi писал(а):ЛАВина эмоций, а некоторые красавицы влюбляются в квазимодо, вот и пойми женщин :icon_biggrin