Девственность

Неотъемлемая часть любви...
НеУгоМоннаЯ)
новичок
новичок

я девственница :icon_mrgreen :icon_mrgreen и ничего чувствую себя хорошо....еще одна мой подруга тоже девственница,мы с ней остались одни....и нам девки говорят..вот типо невинные сидят,столько потеряли....а мне кажется,ЧТО для каждого придет свое время
Capitu
новичок
новичок

НеУгоМоннаЯ), полнлстью поддерживаю твое мнение. А те кто говорят что много потеряли, просто завидуют. У меня подруги тоже рано расстались с невинностью, так теперь хотят повернуть время, говорят, где мои мозги раньше были...
Изображение
balor girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

мой любимый знает что до него я уже была не девственницей,но он мне сказал что я для него была девственницей. И я уже даже сама в это поверила! Ему очень хотелось чтоб он был первым,так пусть так и будет. Для него это важно!
Я самая счастливая в мире!!!
Любви вам всем!Ведь у меня она уже есть!
Изображение
Capitu
новичок
новичок

У меня знакомая есть, так она лишилась девственности в 12.
Как это было.
Вообщем у нее проблемы со спиной, скаллеоз 4 степени. И вниманием парней была всегда обделенна. На личико, милая мордашка, хорошенькая такая ну просто куколка, а как спиной певернеться, все в безмолвии оставляют свои мысли при себе.
Вообщем, к ним домой пришел друг ее брата. Она впустила, он остался его подождать, включили фильм по видео, сидели все ближе и ближе, затем поцелуй, дальше дальше, и все произошло.
Когда она нам рассказывала, в ее глазал была радость от тго что она нравится парням, она тогда не понимала что он был пьян и просто использовал ее.
Брата он так и не дождался, оделся и вышел...
Изображение
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Улыбка_2006, я, например, считаю, что это нормально, если очень хочется. :icon_rolleyes Мне 16, а лишилась девственности я в 14 лет. И нисколько об этом не жалею. С этим парнем встречаюсь до сих пор, и практически на 100 % уверена, что мы будем еще и дальше встречаться. Считаю, что это нормально, потому что моя будущая свекровь лишилась девственности тоже в 14 лет, и нормально, живет!) :icon_biggrin
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
KissA_A
Романтик
Романтик

finka, Кстати говоря я неочень близно, но знаю одну юную девушку так вот ее лешили девственности в 10 лет. Её совратил взрослый мужчина ему лет 19-20 было как то он с ней общался сначала целоватся ее научил, а потом предложил перейти во взрослую жизнь.....ну и что она перешла во взрослую жизнь по ее словам ей сначало не нравилось но она подумала что взрослой поиному стать нельзя и сейчакс ей 15 ее весь район поимел она просто помешана на сэксе она не может нормально строить отношения ей тока сэкс нужен и все.
finka
Любимая Балу
Любимая Балу

сейчакс ей 15 ее весь район поимел она просто помешана на сэксе
дА! Вот об этом я и говорила!!! Ну не может человек в 10-12 лет реально осозновать и оценивать нужно лишаться девственности или нет...может физически человек уже взрослый, но по мозгам-то еще нет!

KissA_A, это ужасно, девочку жалко!!!!
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей....Роберт А. Хайнлайн.

Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хотя знаете, девчонки, то ли музыка навеяла, то ли что-то другое, но вспомнились слова одного молодого человека: "А что плохого в том, чтобы быть малолеткой? У меня так это были лучшие года!" (с)
А ведь он прав... Эти 12-14 лет.. Ни забот, ни хлопот, ни поиска денег, ни мыслей о том, как бы дожить до следующей сессии, ни стоя у дороги мыслей на тему "не слишком ли у меня короткая юбка?" и "как бы побыстрее уйти отсюда?"..
Помню, я с мальчиком дружила в 12-13 лет (точно, дружила, по-другому это не назвать :icon_mrgreen ), он мне носил малину и учил качаться на тарзанке)) И я была счастлива! А сейчас.. Уже радости другие. Не помню, чтобы я хотела в 12 лет сходить с мальчиком в суши, да еще и за его счет *я грубо говорю ;)* :icon_lol
И странно понимать, что в то время, когда я училась держаться на тарзанке, читала журнал НЛО и боялась чупакабру, когда я кидала капитошки с 4 этажа в свой день рождения и играла в игры *не сочтите тормозом, но так оно и было*, девочки уже сексом занимаются.
Не знаю как у вас, но у меня очень многое в жизни поменялось с потерей девственности. Я думать иначе стала, стали появляться другие желания (я не про секс, если что), другие идеи. Даже мечты и фантазии поменялись. Как-то серьезнее стала, что ли.
И лишаться девственности в 13-14 лет это действительно перечеркивать свои лучшие годы. Даже не в физическом аспекте, а именно в духовном. Как-то очернять себя. Да, наверное так и есть. Скажете, что в каждом возрасте есть свои прелести? Да, это так. Но в 13 лет можно спокойно смотреть в глаза мальчику и краснеть, можно обсуждать с подружками тему "Как вы считаете, а я Лешке нравлюсь?" и не думать, что "А зачем я это обсуждаю?"...
Недавно со своим встретилась, села напротив него, а он мне в глаза посмотрел влюбленно-влюбленно, и я почувствовала себя так смущенно, как будто мне снова 15, и мы едем со дня рождения, где и познакомились. Он ехал на сидении напротив и смотрел на мое лицо не отрываясь, а я безумно смущалась и смотрела куда угодно, только не на него :icon_redface Но мне тогда было 15, а ему 16. А сейчас мне почти 18, а ему чуть больше 18-ти с половиной. И мы учим друг друга не тому, как грамотно целоваться, а как выживать при полном отсутствии денег и в 12 часов ночи в темном переулке зимой...
А тогда, в мои 15 лет, ни о каком сексе речи вообще не шло! Мы любили друг друга совешенно платонической любовью, и нам не был нужен никакой секс!..
И отдавать свои самые беззаботные года на переживания на тему "Не порвался ли презерватив?", а если порвался, то что делать... Зачем?
Silvery
Moonlight Shadow
Moonlight Shadow

Annettik, согласна на все сто. хотя всё равно найдутся те, кто не согласятся. с еще одной стороны - ведь бывают и исключения, но таких единицы и не думаю, что они подлежат всеобщему осуждению. Ведь у каждого всё равно свой выбор, каждый думает своей головой и поступает так, как считает нужным в ДАННЫЙ момент. А в последствии ведь может этот кто-то и разочароваться в содеянном. Ведь многие дети привыкли: "купи это, купи то. хочу вон ту игрушку здесь и сейчас." А потом это "здесь и сейчас", эта сиюминутность с возрастом момет перерости во что угодно. И именно в определенный момент эти дети услышат новое слово и захотят узнать, что оно значит на практике. А вот что потом? Кто-то, повзрослев, будет осуждать себя, а кто-то может и не признаться даже самому себе в том, что совершил ошибку. Но эта мысль всё-таки будет его коробить. А кого-то и не будет. У всех ведь своя жизнь... Поэтому не считаю должным осуждать кого-то. На мой взгляд, нужно делать для себя соответствующие выводы, а не судить поступки. Ведь эти же самые девочки могли и не поступить так. Существует очень много "если". но основным является всё-таки то, что информация, которую человек может получать на сегодняний день поражает размерами воображание. Не всякий взрослый способен ее абсолютно полностью принять к сведению. А как быть детям, у которых нет еще богатого жизненного опыта? Когда на них наваливается буквально лавина, огромный поток информации, новых слов, фраз, когда надо, услышав это, еще и суметь понять, что это такое, а потом думать, как с этим обращаться. Сложно представить, что творится в голове у ребенка. С другой стороны, определенные поступки ребенка можно считать упущениями в воспитании его родителями. Но человек не машина, не робот какой-то - чтобы предусмотреть и предугадать всё, что может произойти. Может, они хотели что-то сказать, чему-то научить, но чуточку позже, а из-за этого они опаздали. Разве можно здесь кого-то укорять? Все же мы - Че-ло-ве-ки...
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, Ань, процитировала бы тебя и твою цитату вынесла б куда-нибудь на видное место. Доходчиво, понятно, разборчиво. Абсолютно согласна с тобой. И была полностью такой же. И, думаю, это нормально - быть такой в 14 - 15 лет..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Annettik, сказала, как отрезала :icon_wink А главное правильно! :3kiss :3kiss
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Annettik,
права на все сто.
и добавить нечего.
так что, уважаемые маленькие и глупенькие девочки, читайте и принимайте к сведению.
хотя мы уже всех довели :icon_mrgreen и читать некому...жаль...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
-=Настёнка=-
воодушевленный
воодушевленный

Девчонки, я не отрицаю, что я может быть сделала что-то неправильно, но я это уже сделала, и нисколько не жалею об этом. Кто-то будет меня жалеть, кто-то осуждать, кто-то еще что-то... но я абсолютно счастлива с этим молодым человеком. Это же сайт о любви, люди! У меня есть любовь, и у вас есть, это же самое главное!

Юля-Кисуля, я не только спрашивала у своего молодого человека, но скажу больше, что он сам первый заговорил об этом. Мы с ним уже даже обсуждаем, куда поедем в свадебное путешествие. :icon_smile
Просто мы с ним оба почувствовали, что мы нашли друг друга, что мы две половинки одного целого. Я уверена в его чувствах даже больше чем в своих.

А насчет детства... с тарзанки я тоже прыгала, и на велосипеде училась кататься, и в куклы играла (хотя больше любила в машинки играть), но даже в куклы я перестала играть где-то года на три раньше, чем мои сверстницы, мне просто это стало неинтересно...

Осуждайте меня, я готова, но у меня есть семья, у меня есть друзья, у меня любимый человек и я счастлива! Я искренне, просто по-человечески счастлива! :icon_razz
Love is when you wake up every day thinking about a person and looking forward to seeing, hearing and feeling the person you love. It is a passion that also includes fighting and hard work towards improvement of the relationship.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

-=Настёнка=-, здесь никто не выступает против счастья, здесь выступают люди против секса в 13 лет..
Счастье счастьем, а секс сексом.
Неужели в наше время нельзя любить мальчика без секса? Тем более, в 14 лет...
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

Annettik, согласна :icon_mrgreen это щас типо моды, "Вот все сексом занимаются - и мне надо" :icon_neutral а о здоровье 13-летние не думают :icon_sad неужели прям так не в террпёж? :icon_mrgreen
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

-=Настёнка=-,
я рада, что ты счастлива. и, дай Бог, чтобы у тебя было все так, как ты хочешь и планируешь, а не так, как чаще всего получается...
тут уже за меня сказали, что дело не в счастье - дело в раннем сексе. так что..сама делай выводы.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
balor girl
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

-=Настёнка=-, Вот! то о чем я вам говорила! Я лично в куклы никогда не играла,мне они просто не нравились. Я играла в машинки))
И вообще до 12 лет. я даже не умела целоваться. Но повзрослела я не от этого всего. У меня были большие проблемы дома! И уже от этого я перестала плакать по пустякам и просить все время помощи.
Я привыкла что я одна,а сейчас есть ОН. И ОН говорит чтоб если что я ему жаловалась и мы вмете решали проблему. А мне даже это не привычно! У меня было много в жизни разочарований и измен. Но сейчас я счастлива!!! Я искренне СЧАСТЛИВА!!!
И я чудесно понимаю что у каждого свое мнение! И язнаю что вы все хорошие девченки,но такое чувство по тому что вы пишете. Что у вас только два мнения свое и не правильное.
Может стоит прислушаться и к другим тоже?а?
Я самая счастливая в мире!!!
Любви вам всем!Ведь у меня она уже есть!
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

balor girl, да при чем тут мнения?
Ненормально, понимаешь, ненормально лишаться девственности в 12-14 лет! Это ненормально как с физической, так и с духовной стороны?
Или мы теперь как животные, первая течка - сразу трахаться, простите за выражение?
Ой, ладно, проехали... Это все просто бес-по-лез-но..
Занимайтесь сексом и будьте счастливы..
KissA_A
Романтик
Романтик

Солнуффко, Annettik, Ладно девочки она у нас взрослая чево ее учить :icon_exclaim она уже все давно сделала просто еще не понимает, что девственность это не просто пленочка какая то там болтается и от нее надо поскорее избавится это нечто большее... да и организм просто на просто не готов в 13 лет к такой нагрузке и стрессу. Даже в древней Индии выдавала девочек за муж лет 8-10 но следили чтобы пока организм девочки не разовьется полностью небыло половых контактов ...это же не просто так!А у них девушки созревают быстрее климат другой!
Wings of Angel
Ждущая Счастья
Ждущая Счастья

Мдааа, почитала я тут и пришла в тихий ужас. Мне 15 скоро 16 я девственница и чувствую себя прекрасно. Есть несколько знакомых, которые лишились девственности в 13 и 14 лет, да ещё и меня к этому склоняют. Я вот не понимаю, у нас что мода такая пошла " Кто раньше, тот лучше" или что???
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

LyuDA, именно так)
Кто раньше - тот круче)) Типа)
А если ты в 19 лет девственница - то ты ненужный товар вообще, который никто не хочет :icon_confused
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

"я отличница в школе и любимица многих учителей"

balor girl, если ты отличница, не знающая русского языка, то я испанский летчик :icon_mrgreen

А вообще, девушки, что вы паритесь, свои мозги людям не приделаешь. Если хочет трахаться в 12 лет-пускай (флаг в руки, барабан на шею) !!! А то потом удивляются, почему не могут рожать детей и тд, и тп. Я считаю, в первую очередь, нужно заботиться и ограждать от ошибок своих любимых, родных, знакомых, друзей... В конце концов эти глупые девочки сделали свой выбор. Это их жизнь, их ошибки, их косяки, их проблемы со здоровьем. Если их всё устраивает, слава Богу. Че тут, извиняюсь, жопу рвать, что-то им доказывать?
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Чародейка, а во скока лет по-твоему нормально девственности лишаться?)
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, ну, сугубо мое мнение - лет в 18, ну в 17..... :icon_rolleyes
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Чародейка, а в 16 уже не Айс?
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»