Предположим, вы живете отдельно, работаете-учитесь... не можете встречаться очень часто, в общем... Конечно, надо верить любимому... но иногда в душу закрадываются сомнения... Что делать? Запихивать их поглубже или проверить?!!!!!!!!!!
Мне всегда казалось, что я не опущусь до чтения смс в его телефоне... и прочей ерундистики...
Но иногда прямо руки чешутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :icon_redface
P.S. Я сдерживаюсь!
P.S.S Если вы все-таки не сдержались, то узнали ли что-то?
Доверяй, но проверяй?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
-
- новичок
- Контактная информация:
"Кто мне сказал – не получится?! Если мне хочется – сбудется!" Земфира
Your_Marusia, я тоже с бывшим МЧ долго сдерживалась, пока не увидела на дисплее телефона девушку... Тут же открыла и смс и звонки. Всё узнала и послала его к чёрту. Сейчас всегда проверяю в тихаря :icon_razz
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, а если, не дай Бог, ттт, узнаешь что-нибудь? Что сделаешь? Пойдешь и скажешь - милый, я порылась у тебя в телефоне, увидела там смски от девченок, ты подонок? :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Natasha, мне лично уже было всё равно, что я некрасиво сделала и порылась в его телефоне. Да он и не упрекал меня в этом...
Там были слова похуже, чем просто подонок :icon_mrgreenты подонок?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, ну, наверное, кому как. я, может, смс не очень уж страшного содержания представила. А то, если просто разговоры, встречи...это еще не факт, что о чем-то говорит, и можно саму себя в неловкую ситуацию загнать.
А лично я уж лучше буду в конце выглядеть дурой, чем лазить по чужим телефонам и компам. Вот. Доверие - главное в отношениях
А лично я уж лучше буду в конце выглядеть дурой, чем лазить по чужим телефонам и компам. Вот. Доверие - главное в отношениях

Natasha, ну кому как... С нынешним МЧ у нас нет секретов вообще. Он лазит в моём телефоне, когда ему надо, да и я тоже... и мы не видим в ээтом ничего ужасного. И вообще, я считаю, что если МЧ не разрешает девушке смотреть свой телефон, значит он что-то скрывает... Вот.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, неа, по-моему. если человек не изъявляет желания, чтоб в его телефоне копались - это значит что он ценит свою личную свободу ))) Не обязательно нужно что-то скрывать, чтоб запрещать лазить по своим вещам. Тут уже больше вопрос этичности, мне кажется... Без обид
Но я даже в его ящик стола за бумажкой не полезу, или сначала его спошу. почему все, что есть у него, должно касаться меня и быть мной проверено? :icon_rolleyes
Ну, это так, мое мнение. Главное ведь, чтоб оба были довольны. Раз у вас так и вам хорошо - так и ладно

Ну, это так, мое мнение. Главное ведь, чтоб оба были довольны. Раз у вас так и вам хорошо - так и ладно

Natasha, у всех по разному, но у нас так...
Если вы живёте раздельно, то, конечно, я бы тоже спросила, прежде, чем залезть туда, но... если мы живём вместе, то у нас нет грани твоё-моё...Но я даже в его ящик стола за бумажкой не полезу
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, понятно. Да, наверное, когда люди живут вместе, все немного меняется =) Мне пока такого испытывать не приходилось 

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастёнкаА, самое верное из всего, что я могу себе представить! Умнички )))
-
- новичок
- Контактная информация:
В общем, не у одной меня появляются такие желание: проверить и узнать... Приятно... Все-таки для меня это неоднозначный вопрос: и хочется, и колется... С одной стороны - "меньше знаешь крепче спишь" и доверие в отношениях важно... а с другой - :icon_rolleyes
"Кто мне сказал – не получится?! Если мне хочется – сбудется!" Земфира
НастёнкаА, а у нас просто один стол на двоих :icon_razz
- Ангелита
- воодушевленный
Умный мужчина если и гульнет, то так, чтобы его любимая ничего никогда не узнала. Я бы, наверное, и не хотела знать. Если ты уверена, что он любит, и ты для него все, может, стоит просто закрыть глаза на их кабелиную натуру? :icon_rolleyes
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
- Чародейка
- Настоящий Романтик
У нас все на доверии. Секретов друг от друга нет и проверять его я не буду, да и повода он мне никогда не давал, чтобы его проверять, хотя видимся редко. Живем в разных частях города, он работает, я учусь, поэтому видимся только на выходных, зато каждый день болтаем по телефону часа по 2-1,5 :icon_rolleyes
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я тоже своему Любимому доверяю, и никогда не проверяю. Мы живем раздельно и я всегда спрошу, можно ли мне залезть к нему в стол, а он обижается. Говорит, ну что ты меня все время спрашиваешь, тебе все можно! Приятно! Хотя сам он у меня тоже всегда спрашивает разрешение :icon_rolleyes Хотя если бы он навязчиво начал рыться у меня в тел. и в вещах мне бы было не очень приятно, ведь тогда получается он мне не доверят, а это плохо.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да, да, да! Девушки, Фантазия, Чародейка, вы меня поняли. Я тоже так думаю. И, кстати, Чародейка, наши с тобой ситуации ТАК похожи 

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Чародейка, согласна! Но блин, трудно эту свободу давать.... Даю через силу :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Your_Marusia, Мне кажется, проверять это низко... Тем более из телефона все ненужные смски можно легко удалить... Если появляются сомнения, нужно какими-то другими способами, а не чтением смс и почты, проверять... Если конечно у вас нет свободного доступа к телефонам друг друга. У меня, например, мой МЧ, как впрочем и я, можем без проблем взять телефон друг друга и полазить в нем =) Они уже как наши общие телефоны! Мы друг другу доверяем. Я знаю пароль его почты и в принципе могу туда влезть, но я этого себе не позволяю. Доверие прежде всего.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
пока никогда не проверяла,да и не было сомнений в бывших МЧ! :icon_rolleyes ...да и не хочу я проверять,потому что у меня у самой иногда душенка нечиста! :icon_rolleyes ...вообще мой девиз в этом плане-меньше знаешь,лучше спишь! :icon_biggrin
- Алекс
- новичок
- Контактная информация:
ВОТ Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ. ДОВЕРИЕ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УВАЖЕНИЕ ЛИЧНОСТИ - РОЙСЯ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ У МЕНЯ ГДЕ ХОЧЕШЬ - НО СПРОСИ - БЕЗ СПРОСА - ВОТ ТАК БЕСЦЕРЕМОННО. НЕХОРОШО! Я тоже всегда спрашиваю разрешения. А за телефон вобще молчу. Никогда не следил и не читал. Согласен с Юлей-Кисулей. Если захотеть - можно и две сим-карты завести и смс стирать вовремя и все что угодно. Просто доверять надо особенно если нет повода для сомнений.Фантазия писал(а):Я тоже своему Любимому доверяю, и никогда не проверяю. Мы живем раздельно и я всегда спрошу, можно ли мне залезть к нему в стол, а он обижается. Говорит, ну что ты меня все время спрашиваешь, тебе все можно! Приятно! Хотя сам он у меня тоже всегда спрашивает разрешение :icon_rolleyes Хотя если бы он навязчиво начал рыться у меня в тел. и в вещах мне бы было не очень приятно, ведь тогда получается он мне не доверят, а это плохо.
Листья тополя падают с ясеня. Ничего себе, ни фига себе, ни хрена себе!