Доверяй, но проверяй?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Алла, меня лично бесит, когда он везде заглянет. это мое, даже если там ничего нет. это значит что он мне не доверяет? я думаю,ЛАВина эмоций это имела ввиду
Алла, нашла на что жаловаться :icon_cool
Алла, а в том. что у него до меня никого не было.Вернее, не было серьезных отношений......
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
те, кто проверяют и ревнуют, имхо, неуверенные в себе и в свем партнере люди :icon_exclaim
для меня это непонятно :icon_confused на фига устраивать глупейшие проверки, типа а скину я ему смс с другого телефону и позакомлюсь как жругая девушка...гениально епт! :icon_evil
а ревность к бывшим... тоже глюк, конечно. которым сама когда-то стадала :icon_rolleyes но у меня все это ушло. я абсолютно спокойно отношусь к этому. хотя недавно она объявилась. звала Диму встретиться... (я непротив в принципе).
он отказался. и она с ним говорила по телефону какое-то время... ностальгировала по поводу того времени...
Диму это смутило и он начал не то думать и мне это говорить.верите нет девчонки, если бы он не сказал сам что его это смутило, я бы даже ухом не повела :icon_biggrin
просто я давно успокоилась..знаю, что у нее давно парень другой, любовь типа такая была... а тут оказывается (как понял Димка из разговора) не такая уж у нее любовь...
короче, вроде как нужно о чем-то беспокоиться... но я честно говоря забыла чет об этом:) щас тока вспомнила.
в общем, лаже и не знаю... беспокоиться мне или нет.
но в любом случае я ему доверяю и уверена, что она в люьом случае в отсосе :icon_lol да и у меня нет времени заморачиваться по этому глупому поводу. может, это неправильно... но войну я устраивать я не буду
и нервы тратить тоже :icon_rolleyes
для меня это непонятно :icon_confused на фига устраивать глупейшие проверки, типа а скину я ему смс с другого телефону и позакомлюсь как жругая девушка...гениально епт! :icon_evil
а ревность к бывшим... тоже глюк, конечно. которым сама когда-то стадала :icon_rolleyes но у меня все это ушло. я абсолютно спокойно отношусь к этому. хотя недавно она объявилась. звала Диму встретиться... (я непротив в принципе).
он отказался. и она с ним говорила по телефону какое-то время... ностальгировала по поводу того времени...
Диму это смутило и он начал не то думать и мне это говорить.верите нет девчонки, если бы он не сказал сам что его это смутило, я бы даже ухом не повела :icon_biggrin
просто я давно успокоилась..знаю, что у нее давно парень другой, любовь типа такая была... а тут оказывается (как понял Димка из разговора) не такая уж у нее любовь...
короче, вроде как нужно о чем-то беспокоиться... но я честно говоря забыла чет об этом:) щас тока вспомнила.
в общем, лаже и не знаю... беспокоиться мне или нет.
но в любом случае я ему доверяю и уверена, что она в люьом случае в отсосе :icon_lol да и у меня нет времени заморачиваться по этому глупому поводу. может, это неправильно... но войну я устраивать я не буду

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, ииихааа, то же самое могу сказать - и про ситуацию в данный момент: как-то проходит уже эта нелепая ревность к прошлому, и про недоверие. Он сам мне все расскажет. А если не расскажет, значит, мне не нужно этого знать, значит, так я буду спокойнее. Он же меня бережет
Все гениальное просто, ёпт =))

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень, от чего тебе обидно?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Алла,
Вот повезло-то ей... Без ревности и проверок жить...... А она ещё и недовольна.((((
Вот повезло-то ей... Без ревности и проверок жить...... А она ещё и недовольна.((((
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Какие все подозрительные.. Зачем, что-то себе самому выдумывать... Подозревать и пытаться п2оймать на измене? зачем? рано или поздно так и случится если человека всегда подозревать, ему просто надоест это беспочвенное подозрение и все... Надо жить и доверять друг другу..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Dozornui,
Вот, согласна полностью. Но не все это понимают, увы.....)))) Видимо, из-за страха потерять вторую половинку...=)
Вот, согласна полностью. Но не все это понимают, увы.....)))) Видимо, из-за страха потерять вторую половинку...=)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Dozornui писал(а):Какие все подозрительные.. Зачем, что-то себе самому выдумывать... Подозревать и пытаться п2оймать на измене? зачем? рано или поздно так и случится если человека всегда подозревать, ему просто надоест это беспочвенное подозрение и все... Надо жить и доверять друг другу..
Подозрения не приходят в голову просто так для этого всегда есть повод!!!Ревность другая сторона ЛЮБВИ,и как бы мы не говорили что не ревнуем это чувство знакомо всем,просто кто-то умеет его красиво скрывать!!! :icon_surprised
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Алла, Не скрывать, а контролировать... Надо просто быть менее ревнивыми и все... люди сами себе создают проблемы на ровном месте...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Алла, а мне кажется что все таки нужно доверять друг другу.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
И не стоит думать о плохом. Ведь так как-бы мысленно мы его подталкиваем к этому действию, где-то в подсознании подталкиваем его к измене....
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Алла, доверие либо оно есть или его нет. Но есть так же страх потерять любимого и ощущение собственной недостаточности. Это и вызывает ревность и желание проверить. Опять же чувство собственничества.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Юля-Кисуля, да эт давно было обидно...) Я, дурочка, вечно все додумываю... Тогда казалось почему-то, что я ему не нужна :icon_rolleyes
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ответь,только честно,ты никогда не боялся никого потерять???Sleirmi писал(а):Алла, доверие либо оно есть или его нет. Но есть так же страх потерять любимого и ощущение собственной недостаточности. Это и вызывает ревность и желание проверить. Опять же чувство собственничества.