Доверяй, но проверяй?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Такое ощущение, что только я своего проверяю :icon_redface
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я не проверяю так как доверяю и знаю что он не хочет больно сделать мне.!!
знаю что и он доверяет...но все равно боится потерять поэтому иногда интересуется моей жизнью...и такой вот интерес спас наши отношения а меня от неверного выбора
знаю что и он доверяет...но все равно боится потерять поэтому иногда интересуется моей жизнью...и такой вот интерес спас наши отношения а меня от неверного выбора
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ИрэнКа, смотря как проверяешь... если без спроса лезешь в телефон, эт одно, а када с его, так сказать, рарешения, то эт уже другое дело!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, конечно без спроса, так же, как и он без спроса лазит в моём!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ирэнка, ну все же никак не могу с тобой согласиться
)) Попробовала там в начале, но слова

меня убивают!конечно без спроса, так же, как и он без спроса лазит в моём!
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
у нас нет секретов....он в любое время может залесть в мой тел...я в его!Сначало это вызывало много споров...но ему видимо самому интерессно почитать...как я и с кем переписываюсь!)))Но всегда лазию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при нем!
считаю.если не чего скрывать...то не должен запрещать смотреть тел.
да и вообще люблю,наши фотки позырить,и свои смс'ки почитать))
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Как то для меня это дико!!! :icon_cryАнгелита писал(а):Умный мужчина если и гульнет, то так, чтобы его любимая ничего никогда не узнала. Я бы, наверное, и не хотела знать. Если ты уверена, что он любит, и ты для него все, может, стоит просто закрыть глаза на их кабелиную натуру? :icon_rolleyes
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У моего бывшего теперь уже
привычка было очень странная
как только он получал СМС то читал и сразу же стирал :icon_evil
убить за такое была готова ))
А если я получала от кого то смс и мой мобила лежал на столе то он считал нормальным прочитать смс раньше меня
или когда я читала он внимательно смотрел на мое вырожение лица и говорил
Ну кто там ? что пишут ?
:icon_lol
привычка было очень странная
как только он получал СМС то читал и сразу же стирал :icon_evil
А если я получала от кого то смс и мой мобила лежал на столе то он считал нормальным прочитать смс раньше меня
или когда я читала он внимательно смотрел на мое вырожение лица и говорил
Ну кто там ? что пишут ?

- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Доверие и любовь в отношениях самое главное! Без этого всё рушится. У нас с милым был этап недоверия, но надеюсь всё уже позади, т.к. очень тяжело это переживать, буквально всё трещит по швам...
Вот-вот и я именно про это! :icon_lolХищная птица писал(а):у нас нет секретов....он в любое время может залесть в мой тел...я в его!Сначало это вызывало много споров...но ему видимо самому интерессно почитать...как я и с кем переписываюсь!)))Но всегда лазию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при нем!
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
свобода свободой, но замечено что доверяешь, ты доверяй НО обязательно проверяй ... без этого никак не получается ... а на счёт чтение смс, у меня всё схвачено, мои смс открыты для чтения да и моя не против свои показывать ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
А у меня такая же привычка смску получаю и сразу стираю, даже не знаю почему!!! :icon_questionдевочка-мальвина писал(а):как только он получал СМС то читал и сразу же стирал :icon_evil
- Diana))
- заинтересованный
- Контактная информация:
Your_Marusia, Да да, знаю я такую пословицу "Доверяй но проверяй". Возникает вопрос... а зачем? Ну зачем себя мучать? Зачем вместо покоя и мысли что все хорошо накручивать себе только хужее. Да порой из за этой чертовой проверки мы теряем очень нам дорогих людей. Если обманывает - это обязательно выйдет на ружу, рано или поздно! Сказать чесно я раньше такая и была. Постоянно проверяла, звонила с других номеров, писала под другим ником. И что в итоге... не услышала то чего так хотела и сразу испорченое настроение, слезы до утра... а главное признаться ему то стыдно. Да и вообще если узнает что такое чудила может поменять мнение обо мне. Да зачем же это нам надо? Я поняла что лучше спокойство, а если уже и изменяет то все равно узнаю, но потом будет ему стыдно и плохо а не мне за то что упрекнет за недоверие.
Последний раз редактировалось Diana)) Сб мар 24, 2007 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!!!
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Алла, гасишься ....
:icon_mrgreen привычка с юности когда приходилось от парня скрывать то что у тебя есть ещё один :icon_wink :icon_smile :icon_mrgreen

- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ты знаешь все может быть!!! :icon_redfaceViTaLiK писал(а):Алла, гасишься ....:icon_
А вообще-то подумала зачем наживать себе на голову неприятности придумывать себе проблему измены???Следить, унижаться???А? :icon_question
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Так о том и речь. Доверяй, но провряй. Я сама раньше бывшего мужа прооверяла, но у меня не было к нему доверия (после его измены оно пропало).Вот и проверяла я его. Сейчас вспоминаю, так унизительно! Ведь я копалась у него в тел. в его карманах. бр-р-р. И ведь измены были надуманы: а вдруг найду, вдруг замечу...
Сейчас такого нет. Потому что есть доверие. Я полностью доверяю своему Любимому.
Сейчас такого нет. Потому что есть доверие. Я полностью доверяю своему Любимому.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
меня до такой степени раздражает, когда мой МЧ начинает шманать мой телефон. мол, просто посмотреть, хотя знаю, что он там роется в смс-ках. и фотки мои он просматривает не для того, чтобы полюбоваться на меня, а чтобы упрекнуть меня в измене, если я с каким-то левым парнем сфоткаюсь :icon_mrgreen когда-то давно я тоже ревниво лазила у него по телефону, а потом поняла, что значит уметь доверять человеку и я даже не задумывалась о том, что у него в мобильном. вот на днях мы с МЧ очень сильно поругались, потому что я ему отказала лазить по компу. так он силой пытался залезть в комп. да и скрывать от него нечего. просто сказала ему, что я, как и он, имею право на что-то личное, и комп, как и мой мобильный - это моя личная собственность, в которую без моего разрешения нельзя вторгаться! он до сих пор думает, что я что-то скрываю. :icon_mrgreen
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Алла, почему унижаться ... это зависит от пары ... если и парень и девушка - друг другу конкретно доверяют, тогда им не составит труда показать свой телефон и всё его содержимое ... ещё зависит от отношений между парня и девушки ... :icon_neutral
Я знаю, что он меня любит! И никто ему больше не нужен! Он от меня без ума! Поэтому я верю ему!
-
- новичок
- Контактная информация:
Интересно было ваши мнения почитать... Мне кажется, эта проблема для меня всю жизнь открытой останется... Ведь даже если что-то найдешь, как потом об этом сказать?!!! Типа "Дорогой, ты не хочешь мне ничего рассказать?" Чушь какая-то... Или прямо в открытую заявлять: "Я знаю, что ты мне изменяешь!" В любом случае, себя не в лучшем свете выставляешь))))))))
"Кто мне сказал – не получится?! Если мне хочется – сбудется!" Земфира
Your_Marusia, я прямо говорю, потому что мне уже всё равно, что он подумает! Да и не думаю, что он упрекнёт тебя в этом, хотя лучшая защита-это нападение :icon_mrgreen Кто их знает этих парней...