Лили де Мон, мне тоже все подробно рассказал.. Только хуже стало, млин :icon_evil
(я имею в виду двух бывших, тех, с кем он серьезно встречался, и его подруг).
А в последние 1,5 года у него не было постоянной.. Так сколько же у него могло быть "промежуточных" за такое время.. Страшно подумать..
:icon_cry
~~~~
ты совсем не ревнуешь?...
Доверяй, но проверяй?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
ЛиВень,
Что БЫЛО,то прошло,неважно!!!Главное,что сейчас,а сейчас он с тобой и,дай бог,надолго(возможно,что навсегда)!!!
Что БЫЛО,то прошло,неважно!!!Главное,что сейчас,а сейчас он с тобой и,дай бог,надолго(возможно,что навсегда)!!!

Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Тем более,вы так говорите,как буд-то у вас не было бывших!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛиВень, ревную только к одной - бывшей, которая у него была полтора года... хотя это и глупая ревность, потому что они плохо расстались и почти не общаются, причем давно уже... это даже не ревность... злоба вперемешку с обидой - какая-то дрянь прикасалась к моему любимому человеку до меня и ему это нравилось, потому что он ее любил... вот это меня напрягает. :icon_redface :icon_cry
Может, на меня сейчас накинутся все любительницы опытных мужчин, но я бы хотела быть у него во всем первой... :icon_redface ему-то хорошо, я до него даже не целовалась ни с кем, не к кому ревновать...
К остальным нет. :icon_rolleyes
Может, на меня сейчас накинутся все любительницы опытных мужчин, но я бы хотела быть у него во всем первой... :icon_redface ему-то хорошо, я до него даже не целовалась ни с кем, не к кому ревновать...
К остальным нет. :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЭТо и у меня в очень ярко выраженной форме присутствует) А книжка из 150 номеров.. Да половины женских.. Боже, все они такие, что ликакая-то дрянь прикасалась к моему любимому человеку до меня и ему это нравилось, потому что он ее любил...

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Scorpion, дело даже не в бывших.. а в тех, с кем он сейчас общается.
спасибо за хорошие слова!
Лили де Мон, наверн, через некоторое время ты перестанешь его ревновать к бывшей, потому что вы еще не так давно встречаетесь ))..
Такое частенько бывает..
Кстати, мне тут еще форум недавно подкинули, где мой зависает..хм.. почитала то, что он с изрядной периодичностью пишет :icon_biggrin
Теперь знаю, что хотя бы спать ни с кем не будет :icon_lol
спасибо за хорошие слова!

Лили де Мон, наверн, через некоторое время ты перестанешь его ревновать к бывшей, потому что вы еще не так давно встречаетесь ))..
Такое частенько бывает..
Кстати, мне тут еще форум недавно подкинули, где мой зависает..хм.. почитала то, что он с изрядной периодичностью пишет :icon_biggrin
Теперь знаю, что хотя бы спать ни с кем не будет :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
А девушки ваших бывших,тогда о вас такого же мнения!!!Прикольный круговорот получается!!!
ЛиВень, Я не судила,вон Наташа ссылалась!!! :icon_rolleyes
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Я своему МЧ доверяю полностью во всём и всю себя, но и проверять иногда хочется от нечего делать скорее :icon_rolleyes
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Natasha, увы, кажется, все... :icon_cry И мы даже возмутиться не можем... "Ведь "это ничего не значит!" :icon_mad
ЛиВень, 7 месяцев - это мало? :icon_eek
Scorpion, а у меня нет бывших... так что я, по идее, в глазах всех девушек мира белая и пушистая! :icon_razz :icon_biggrin
ЛиВень, 7 месяцев - это мало? :icon_eek
Scorpion, а у меня нет бывших... так что я, по идее, в глазах всех девушек мира белая и пушистая! :icon_razz :icon_biggrin
Лили де Мон, 7 месяцев-это не много...Извини,что вмешиваюсь...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
TeKILLa, та ничего, я уже привыкла.... :icon_neutral За эти 7 месяцев столько всего было, поэтому для меня - много... :icon_rolleyes
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
Жизнь такая штука неизвестно что завтра преподнесет!!!Но иногда проверять НУЖНО,это лично мое мнение,чтобы еще раз удостовериться,что ты единственная или понять настоящую натуру своего любимого!!! :439
А мне все же очень повезло!!!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ЛиВень,
Гм..... Ты считаешь нормальным читать, что он где пишет, когда ссылку подкинул и не он даже??? Странно...... Но во всяком слчае поздравляю тебя с вычитанным. Спать не будет-это уже радует. Просто шокирована немножко......
Гм..... Ты считаешь нормальным читать, что он где пишет, когда ссылку подкинул и не он даже??? Странно...... Но во всяком слчае поздравляю тебя с вычитанным. Спать не будет-это уже радует. Просто шокирована немножко......
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
не проверяю. раньше постоянно руки чесались, но я этого не делала. я и так знала все :icon_sad его бывшая лазила везде, не хотелось уподобляться ей. а сейчас... чист он. знаю.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я обалдеваю от этих женских проверок. У кого то мобильные проверяют все до последнего контакта, кто-то волосы ищет, кто-то на работу звонит коллегам выясняет во сколько ушел. Мне кажется это происходит либо от недостатка доверия, либо от излишней ревности. Если я верю человеку чего мне его проверять, а если не верю, то зачем мне нужен этот человек.
И эти проверки держат всегда в напряжении, но может кому то это и нравится.
И потом все равно это не спасет от измены.
И эти проверки держат всегда в напряжении, но может кому то это и нравится.
И потом все равно это не спасет от измены.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Стараюсь не проверять. Да, хочется, быает такое...... Но самоконтроль тут необходим. Перехочется.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
у нас больше он как-то проверяльщик. :icon_biggrin я даже и не задумываюсь об этом :icon_rolleyes
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Да-да, вот и у меня..... Смс читает, за Интернетом следит..... Так иной раз бешусь этого! Но сейчас уже меньше вытворяет. Истерики ему мои надоели, видимо, по этому поводу.....)))
Да-да, вот и у меня..... Смс читает, за Интернетом следит..... Так иной раз бешусь этого! Но сейчас уже меньше вытворяет. Истерики ему мои надоели, видимо, по этому поводу.....)))
Мой заяц пошел работать.. и стал чувствовать неладное.. Он был прав, но все могло бы быть замечательно, если бы не его любопытство. Прочел смс..
Может странно, но шумела я ) потому, что меня и так передергивает когда мои вещи берут...а тут еще и читали!!!
Я себе такого не позволяю.
Ну в итоге все уладилось, но если б не это обошлось бы без нервов..
Мог бы просто спросить.. в конце концов..
Может странно, но шумела я ) потому, что меня и так передергивает когда мои вещи берут...а тут еще и читали!!!
Я себе такого не позволяю.
Ну в итоге все уладилось, но если б не это обошлось бы без нервов..
Мог бы просто спросить.. в конце концов..
- Алла
- заинтересованный
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций писал(а):Загадочная незнакомка,
Зачем нервничать если совесть чистая пусть читает!!! :icon_razz