Эпиляция и интимные стрижки
БьянкА, чего??? Сама же сказала, что не больно))) А я людям верю :icon_mrgreen
Всё будет хорошо, я узнавала...
я думаю,сверху еще мона эпилятором....а вот ниже...ни за что!!!
Вот и у меня такая же проблема. :icon_cryЗайча писал(а):Эпилятором жутко больно, а от бритья раздражение такое, что жить не хочется... что делать????
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я завтра начинаю проходить курс удаления волос лазером :icon_cool
Вот только мы с любимым еще не определились или начисто все, или оставить там что нибудь!
Я ЗА ВТОРОЕ!:))А он в раздумьях :icon_mrgreen
Вот только мы с любимым еще не определились или начисто все, или оставить там что нибудь!
Я ЗА ВТОРОЕ!:))А он в раздумьях :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Интимная прическа для меня лично очень важна ! и я считаю что все там расчистеть от зарослей мало :icon_redface вабше предпочетаю делать тонкую полоску обычно с помошью крема депилеционного...а потом навожу марафет напримет стразики можно налепить :icon_razz
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
KissA_A, супер клеем что ли :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, Ну ну я просто представить себе не могу как их туда по другому присобачить можно,стразы эти :icon_mrgreen
Нет ну на лобок спецальные татушки со стразиками продают.....НастЁнка писал(а):KissA_A, прости, конечно, но стразики ты прям туда лепишь? :icon_eek
- Sky Dreamer
- Мечтатель
первый раз такое слышу...KissA_A, давай фотку :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Фотку! Фотку! ))
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Что то типа тогго.. :icon_redface 

НастЁнка, мне кста тоже...
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
а знаете я вот писала что мне нравиться когда чего нить есть а вот теперь нра когда совсем лысенько. брею обычной бритвой. :icon_lol а как вы полосочки делаете? с помощью крема?
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
а у меня щас тоже голенько :icon_twisted