Leksa, гыыыыыыыыыыы....ржунимагууу....))))нах раскорячиваться-то??? просто ноги развела....и всё...можно стоя...))))кому как удобн..пора-б к 17-то годам научиться...)))
Няка, хааа....профи! больше сказать нечего...наощупь я могу ток красится...
Эпиляция и интимные стрижки
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
мне не нравится когда всё полностью сбритою
ксати это тоже не всем парням нравися.
я например оставляю полосочку-смотрися класно и возбуждающе
Няка, как это 2 паралельные дорожки, мне интересно, может тоже попробывать :icon_redface
ксати это тоже не всем парням нравися.
я например оставляю полосочку-смотрися класно и возбуждающе
Няка, как это 2 паралельные дорожки, мне интересно, может тоже попробывать :icon_redface
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
а я,как и Ledo,стрелочку оставляю
katrina,если в одной толстой полосочке выбрить посередине,то получится 2.Я это обычно кремом делаю,потому что выбрить тоненько не получается

Ой...А я совсем не могу(налысо).Мне во-первых,как-то не особо нравится,а во-вторых,у мя раздражение.
Кстати,что-т везде пишут "бразильская эпиляция",а это какая?Налысо? :icon_question
Кстати,что-т везде пишут "бразильская эпиляция",а это какая?Налысо? :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
да,ето налысо.воском.
Солныфко, О,ужас...Воском?Бикини?Неееет...Обоссышься,простите,от боли,пожалуй. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen,красота требует жертв! :icon_mrgreen

Няка, на такие я не готова!... :icon_wink .
Gwen, вот я тож не представляю,как можно....воском....бррр
БьянкА, а именно ТАМ?
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мне ноги то до сих пор больно!!!!
А что говорить про "там" :icon_eek .....нээээ я "пас" :icon_mrgreen
А что говорить про "там" :icon_eek .....нээээ я "пас" :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
БьянкА, блин...наверн,ет дико больно....бррр
Вот начиталась я вчера...БьянкА писал(а):А я эпилятором ТАМ выбриваю)и оставляю малюсенький прямоугольничек сужающийся к низу.
Думаю: А чем я хуже? Ноги эпилятором давно брею, первый раз даже больно не было, просто ощущения не очень приятные, и второй раз уже брила насадкой, на которой щипчиков много и даже без гелевой подушки. Сейчас вообще ничего не чувствую. Приду надо будет попробовать там..."
Пришла... Попробовала... И знаете что я вас скажу?
НЕ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ этого делать не буду! Я только один раз провела, около ванной потом столпились все домашние, не понимая от чего я так орала! :icon_mrgreen
Всё будет хорошо, я узнавала...
я не так прям там сбриваю, но... делаю все до миниума. вот у многих там все разростается во все стороны, а у меня все аккуратненько...)
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
Нинель, тоже рискнула и попробовала? :icon_mrgreen
Всё будет хорошо, я узнавала...