Эпиляция и интимные стрижки
У меня тоже браун! Жёлтенький такой((( В начале того года он был самым классным, самым продвинутым, а теперь ещё лучше стали((
Не будет же у меня их 10 штук!(((((((((((((((
У моей сестры знакомая себе удалила волосики на три меняца и безболезненно. Но отдала за 5 сеансов 6 штук. Меня жаба душит.. тоже жалко(( Тево делать то??
Не будет же у меня их 10 штук!(((((((((((((((
У моей сестры знакомая себе удалила волосики на три меняца и безболезненно. Но отдала за 5 сеансов 6 штук. Меня жаба душит.. тоже жалко(( Тево делать то??
loella, :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen Я даже вслух засмеялась............. :icon_razz :icon_razz никогда бы не подумала))))))))))))))))))))))))) А мне кажется, что это просто смайлик. который смеётся и закрывает рот от смеха ручками))))))
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TaTa, есть такие темы, по-моему, в теме "Красота и здоровье", не уверена. Но были - сто пудов
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Не, для России это дорого. Извини, здесь некоторым зарплату по 6 тыс платят. А эпилятор стоит от 800 до 2000 рублей. (30-80$).loella писал(а):ТаТа, 229 долларов дорого???? 229 долларов это помойму 2 епилятора браун..это о4ень дехсего..ну незнаю как у вас там в россии, но в латвии и в германи в 5 раз дороже..
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- Фантазия
- заинтересованный
- Контактная информация:
Тигра, я эпилятор себе за 3000 с копейками присмотрела, вот жаба душит, но деньги коплю, к лету прикупить надо, а так я воском эпилирую, ну или брею...
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
loella, ну это самый дешевенький. Я не к тому, что он хороший, а к сравнению цен.
Фантазия, наверное клевый.))) Просто у меня пока есть, в прошлом году покупала, поэтому точных цен не знаю.
Хотя, лично я (для себя) не представляю, как можно там проэпелировать. Мне и ноги то больно. А там я вообще загнусь. Бритвой как-то проще, хотя надоедает часто брить. Эх...(((
Фантазия, наверное клевый.))) Просто у меня пока есть, в прошлом году покупала, поэтому точных цен не знаю.
Хотя, лично я (для себя) не представляю, как можно там проэпелировать. Мне и ноги то больно. А там я вообще загнусь. Бритвой как-то проще, хотя надоедает часто брить. Эх...(((
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
:bud Мужчина должен быть могуч, вонючь и волосат ....
Я не понимаю тебя, жизнь... но ты мне так нравишься!
У меня то деньги есть, но тоже надо на новенький заменить. Хочу самый новенький тысячи за 3... или сколько он там стоит... :icon_razz
А про лазерную эпиляцию - это правда.... она стоит от 6 тысяч, а у нас не которым так и платят. Особенно, как работают студенты... они же не могут на полный день.. (ну, это не про меня у Меня с этим всё в порядке :icon_lol тьфу, тьфу, тьфу - через левое плечо)))))))))))
А про лазерную эпиляцию - это правда.... она стоит от 6 тысяч, а у нас не которым так и платят. Особенно, как работают студенты... они же не могут на полный день.. (ну, это не про меня у Меня с этим всё в порядке :icon_lol тьфу, тьфу, тьфу - через левое плечо)))))))))))