Эпиляция и интимные стрижки
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
НастЁнка, :icon_biggrin и не говори, было бы классно.
А это раздражение меня тоже бесит, я даже незнаю как от него избавиться, мама советует мне пользоваться депиляционным кремом, а мне он не нравится, он не до конца сбривает да ещё его надо намазать и подождать 15 минут, это тоже бесит....
А это раздражение меня тоже бесит, я даже незнаю как от него избавиться, мама советует мне пользоваться депиляционным кремом, а мне он не нравится, он не до конца сбривает да ещё его надо намазать и подождать 15 минут, это тоже бесит....
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
chemmi, Мне согласие дал,сказал что и финансово поможет :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
с 16 лет я делаю себе интимную причёску!!! и не разу не желел об этом!!! и немного питаю отвращения к заросшим людям. незнаю почему но у меня складывается ощущение что они за собой ни как не следят!!!!
совсем лысенько мне не нравится, даже в космо написали что это уже немодно, цитата: "волосы теперь следует удалять ровно настолько, чтоб они из под трусиков не торчали"
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Kitty писал(а):НастЁнка, да да да и мучиться не надо выбривать там какие то полосочки, квадратики или ещё чё нить....
а по моему лысая киска - мечта педофила, я оставляю полоску. аккуратненько и женственно
согласна с тобой! и с КОСМО тоже!!! совсем лысо как то жутко смотрится, полоска или треугольничек - самое то ИМХО! :icon_coolpassion писал(а):совсем лысенько мне не нравится, даже в космо написали что это уже немодно, цитата: "волосы теперь следует удалять ровно настолько, чтоб они из под трусиков не торчали"
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
А у меня волосы на лобке вызывают отвращение.Брею их гладенько еще лет с 17.
All I need is love

А мне не нравится совсем лысой,я обычно оставляю полосочку или 2 паралельные полосочки

Млин, как вы все всё это делаете? :icon_cry Как "раскорячиться" :icon_redface , чтобы побрить всЁ?
У меня нет проблем с раскорячиванием,я вообще на ощупь брею.