Ой,блин,начали про разницу в возрасте закончили литературой...
Мое мнение.Когда разница,что ей 15,а ему 25-30 - это не очень нормально. Но если ему 20-22,то это вполне норм.Что девушка может взять от своего ровесника? Что он может ей дать,если он ничего еще не понимает.Мы развиваемся быстрее, чем лица мужского пола и поэтому общаемся с молодыми людьми,которые нас старше.
И осуждать тех людей у которых разница 5 и больше лет(ей 15,ему 20)...какое мы имеем право? Если этим людям вместе интересно,хорошо,то пусть они будут вместе!
З.Ы.Встречалась я осенью с 22-летним парнем.Абсолютно нормально.Он мной не манипулировал. Мы были абсолютно на равных.И наша 7летняя разница в возрасте не играла в принципе не какое значения.Мы ее даже не замечали.
Все зависит от людей!
Если парень старше вас на 5 и больше лет
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
- Yanga!
- новичок
Раньше я предпочитала ""взрослых мальчиков"...так как считала что все мои сверстники еще дети и не понимают что такое настоящие отношения.....но прошло время и переходный возраст у мальчишек закончился....они научились ценить девушек и я научилась воспринимать их всерьез.....(кстати многие мои друзья раньше недоумевали: зачем вам девчонкам взрослые парни? Чем мы хуже?)...и правда чем они хуже?
Вот я всегда не понимала мою подругу....когда ей было 14 она встречалась с 18 летним парнем, в 16 лет уже с 26 летним....мне честно даже смотреть противно было как они целуются....блин ну как так можно? Это же мужик настоящий, а она всего лишь молоденькая девушка....вот месяца 3 назад познакомилась с 30 летним....он ее и в кино водит и по ресторанам....но я не понимаю этого хоть убейте....она говорит что 18-19 летние парни кажутся ей сопляками...по сравнению со взрослым мужчиной который знает чего хочет и уже многого добился в жизни...я за нее переживаю очень, но ничего поделать с этим не могу....
Вот я всегда не понимала мою подругу....когда ей было 14 она встречалась с 18 летним парнем, в 16 лет уже с 26 летним....мне честно даже смотреть противно было как они целуются....блин ну как так можно? Это же мужик настоящий, а она всего лишь молоденькая девушка....вот месяца 3 назад познакомилась с 30 летним....он ее и в кино водит и по ресторанам....но я не понимаю этого хоть убейте....она говорит что 18-19 летние парни кажутся ей сопляками...по сравнению со взрослым мужчиной который знает чего хочет и уже многого добился в жизни...я за нее переживаю очень, но ничего поделать с этим не могу....
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Я тоже такого не понимаю. И никогда не понимала. Парню после 20 уж жену надо искать (всегда так думала :icon_rolleyes), а он ... малолеток разводит. Это ИХМО, прошу никого не обижаться, т.к. случаи в жизни разные бывают. А когда мне было 15, мне было не интересно общаться с 20-летними юношами. Ну вот так сложилось. (Хотя со сверстниками мне тоже не хотелось общаться лет до 17 :icon_lol).Хроник писал(а):Вот никогда не понимал ни девушек, встречающихся с парнями, которые на 5-9 лет старше них, ни парней, которые встречаются с 14 летней девушкой, когда им 20. У кого был опыт? Поясните. По-моему, такие возраста несовместимы. Поговорить не о чем, разные интересы, проблемы, взгляды.....
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
в этом нету ничего плохого)) два года назад мне было 18 а моему МЧ 26) а чуть пойже когда мне было 19 у меня были своего рода отношения с мужчиной которому 30 лет и поверь мне это нормально у нас была кучас с ним общих интересов на м было вместе не скучно!
А в данный момент мой МЧ старше меня все5го на год=)
А в данный момент мой МЧ старше меня все5го на год=)
- Anabelka
- Веселая студентка
Annettik, он вернулся не потому что понял что рядом нет никого,а потому что понял что кроме меня ему никто не нужен,что только со мной ему спокойно и легко!
Вот лично я с детства привыкла общаться с людьми которые старше меня,и мне с ними намного интересней.
А от молодых наслушаешься вечных жалоб на жизнь и всяких бредово-глобально-гениальных мыслей - вот вот
Вот лично я с детства привыкла общаться с людьми которые старше меня,и мне с ними намного интересней.
А от молодых наслушаешься вечных жалоб на жизнь и всяких бредово-глобально-гениальных мыслей - вот вот
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Идеальная разница в возрасте 8 лет!
З.Ы.когда тебе 20 и выше!
З.Ы.когда тебе 20 и выше!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Хроник, хто это такое сказал? :icon_lol Кто эти многие? :icon_lol Я наоборот считаю. :icon_lol Мне и жизнь хочется связать с человеком, с которым мне будет интереснее, на которого я могу опереться и в интелектуальном, и в моральном, и в финансовом плане.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Хроник
- Ужасный Тигрь
KaTRiNk@, совсем не обязательно принимать на свой счет то, что я написал. Не, ну я не знаю.... Я бы не смог. Хотя... Кто знает, что может случится. Вот я и делаю выводы по своим нынешним убеждениям.
Да да, тот самый xD
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня никогда не было взрослых парней ......
ВСегда попадаются все на год меньше меня или годки....
Порой с виду лет 20 дашь, а ему потом оказыватся ему 18 :icon_cool
А вообще сейчас хотелось бы чтобы след мой парень был на годика 3 постарше меня, было бы отлично.
ВСегда попадаются все на год меньше меня или годки....
Порой с виду лет 20 дашь, а ему потом оказыватся ему 18 :icon_cool
А вообще сейчас хотелось бы чтобы след мой парень был на годика 3 постарше меня, было бы отлично.

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Хроник, я даже не думала о том, чтобы спрашивать у тебя какие-то ники... :icon_eek Совсем уже, что ли... А свое мнение я уже высказала.
- Ofelia
- новичок
- Контактная информация:
Да ладно, по-моему это нормально. Все равно есть те, кто умнее не по годам. Я сама предпочитаю больше тех, кто старше. Во-первых, можно много о чем поговорить (ненавижу говорить постояннно только о проблемах). А во-вторых, можно даже чему-нибудь научиться.
Я всегда встречалась только с теми, кто старше меня. Не знаю, ровестники немного дети. Конечно, безусловно, с ними есть о чем поговорить. Но в плане встреч...не знаю-не знаю.
Я макс встречалась с парнем, который на 5 лет старше меня...но через 8 мес решила порвать. Меня достало выслушивать его жалобы и проблемы...сначала я его жалела, а потом мне надоело...обидно...у меня у самой проблемы есть...но я о них вобще молчу в тряпочку. Да...а еще, не знаю, просто я любила-любила, мучалась, и когда мучалась, хотела больше не любить, и вот в один прекрасный день, бац, и разлюбила. Вот так.
Вобщем, я свое мнение высказала.
Я всегда встречалась только с теми, кто старше меня. Не знаю, ровестники немного дети. Конечно, безусловно, с ними есть о чем поговорить. Но в плане встреч...не знаю-не знаю.
Я макс встречалась с парнем, который на 5 лет старше меня...но через 8 мес решила порвать. Меня достало выслушивать его жалобы и проблемы...сначала я его жалела, а потом мне надоело...обидно...у меня у самой проблемы есть...но я о них вобще молчу в тряпочку. Да...а еще, не знаю, просто я любила-любила, мучалась, и когда мучалась, хотела больше не любить, и вот в один прекрасный день, бац, и разлюбила. Вот так.
Вобщем, я свое мнение высказала.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Ofelia, интересно. Ты говоришь, что с людьми по-старше гораздо интереснее. И в то же время, приводишь пример о том, как тебя запарил человек, который старше тебя на 5 лет. Поясни плиз...
Да да, тот самый xD
- Annettik
- Кот да Винчи
Вы знаете, 4то общего у всех тех, кто лет в 15-17 тут отписался про своих любвей в возрасте 20+?
"Он меня многому нау4ил". Мне нравится. Нау4ил. Взрослый, опытный...
Это предисловие к следующей фразе:
..Что девушка может взять от своего ровесника?.. Действительно. А 4то она может от него взять? Он тупой, без денег, без опыта и ни4его в жизни не знает и не видел. Коне4но... О 4ем ре4ь?..
Парню после 20 уж жену надо искать.. Тигра. Радует, 4то не я одна такая.
Лилия-милагро, а о4ень жаль, 4то разницы в развитии 22-летнего парня и тебя нет.. И вообще, интересно, о каком моральном плане и серьезных отношениях с то4ки зрения взрослого парня идет ре4ь? Т.к. после 20 парни уже гораздо спокойнее и ищут девушку для серьезных отношений, которые не будут из себя представлять эту детскую непосредственность типа "а я в4ера не мог тебе позвонить, я гулял", когда 4еловек уже если и создает какие-то отношения, то идет к цели,а не тупо "опопробуем". А я от всех девушек лет 16-ти только и слышу, 4то "я встре4аЛась", у большинства отношения больше двух лет не держатся, а те, кто в 22 года расстаются с 15-летними дево4ками, то4но также не имеют под собой глобальной при4ины для расставания, хотя в 20 лет нужно уметь брать отвественность за отношения. Когда девушка нравится как ли4ность, как 4еловек, это уже не совсем то отношение, какое дается к девушкам-ровесницам у парней лет в 18-20, а какая ли4ность может быть сформирована у средней статистки в 15-16 лет? 4еловек еще даже не знает, куда пойдет у4иться, грубо говоря. Отношение должно быть равноценно в плане 4то, если хо4ешь, 4тобы парень к тебе относился серьезно. т.е. водил куда-нибудь, например, имел серьезные цели на долговременные и про4ные отношения и ценил тебя как ли4ность, ты должна соответствовать этому статусу. А это также глупо, как бедный, неухоженный 4еловек в костюме от Верса4е.
Люди должны соотвествовать друг другу, а если 4еловек в 20 лет дружит с 15-16-летней дево4кой, то зна4ит он сам не интересен как взрослая ли4ность.
"Он меня многому нау4ил". Мне нравится. Нау4ил. Взрослый, опытный...
Это предисловие к следующей фразе:
..Что девушка может взять от своего ровесника?.. Действительно. А 4то она может от него взять? Он тупой, без денег, без опыта и ни4его в жизни не знает и не видел. Коне4но... О 4ем ре4ь?..
Парню после 20 уж жену надо искать.. Тигра. Радует, 4то не я одна такая.
Лилия-милагро, а о4ень жаль, 4то разницы в развитии 22-летнего парня и тебя нет.. И вообще, интересно, о каком моральном плане и серьезных отношениях с то4ки зрения взрослого парня идет ре4ь? Т.к. после 20 парни уже гораздо спокойнее и ищут девушку для серьезных отношений, которые не будут из себя представлять эту детскую непосредственность типа "а я в4ера не мог тебе позвонить, я гулял", когда 4еловек уже если и создает какие-то отношения, то идет к цели,а не тупо "опопробуем". А я от всех девушек лет 16-ти только и слышу, 4то "я встре4аЛась", у большинства отношения больше двух лет не держатся, а те, кто в 22 года расстаются с 15-летними дево4ками, то4но также не имеют под собой глобальной при4ины для расставания, хотя в 20 лет нужно уметь брать отвественность за отношения. Когда девушка нравится как ли4ность, как 4еловек, это уже не совсем то отношение, какое дается к девушкам-ровесницам у парней лет в 18-20, а какая ли4ность может быть сформирована у средней статистки в 15-16 лет? 4еловек еще даже не знает, куда пойдет у4иться, грубо говоря. Отношение должно быть равноценно в плане 4то, если хо4ешь, 4тобы парень к тебе относился серьезно. т.е. водил куда-нибудь, например, имел серьезные цели на долговременные и про4ные отношения и ценил тебя как ли4ность, ты должна соответствовать этому статусу. А это также глупо, как бедный, неухоженный 4еловек в костюме от Верса4е.
Люди должны соотвествовать друг другу, а если 4еловек в 20 лет дружит с 15-16-летней дево4кой, то зна4ит он сам не интересен как взрослая ли4ность.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Annettik, а если взять более взрослых людей? 18-20 летнюю девушку и мужчину лет на 8 -10 ее старше? Тоже ненормально? :icon_lol
Что это значит?если хо4ешь, 4тобы парень к тебе относился серьезно. т.е. водил куда-нибудь, например, имел серьезные цели на долговременные и про4ные отношения и ценил тебя как ли4ность, ты должна соответствовать этому статусу.
- Annettik
- Кот да Винчи
Это зна4ит, 4то интересы и жизненные цели должны совпадать. Так же как и моральные устои. Если брать 19-22 года, то в это время будь-то девушка или парень (без разницы), уже имеют представление о том кто они как ли4ность, 4то они из себя представляют, 4его хотят в жизни (при4ем не просто ме4тают, а добиваются своих целей). Соответственно, и жизнь представляется себе совсем по-другому. Абсолютно совсем не так, как в школе. А по тому, 4то может быть общего между парнем 22-лет и школьницей 15-16 лет, которая еще только решает, куда она пойдет у4иться, а ни куда она пойдет работать, ни 4то он может дать обществу в плане профессиональной сферы и т.д. как студентка в 20 лет.
..8-20 летнюю девушку и мужчину лет на 8 -10 ее старше?..
Исходя из среднестатисти4еского обобщения, то девушка какая она есть в 18 лет ни4его общего с муж4иной 30 лет не найдет. Это также как выпускница школы не найдет ни4его с выпускником вуза, так же и студентка 2-3 курса ни4его не найдет общего с 4еловеком, который уже лет как 7 закон4ил свое обу4ение и давно забыл, 4то есть у4еба в вузе.
А ведь вспомним, 4то женщине даже в 25 лет погулять хо4ется, а в 18 - тем более, т.к. студен4еская жизнь просто разли4ается с ритмом жизни работающего 4еловека, а кому в 18 лет захо4ется стирать и гладить после у4ебы? Мне, например, не хо4ется))). А муж4ине в 30 лет уже забота нужна, а не клубы и бары. Если она в 18 работает, то в полемику еще вступит, типа как "после работы я тоже устала", а студентка даже не знает, 4то это такое, работа. Да и просто, если она и вступит, то доказывать будет только то, 4то "у4иться тяжело, 4то она устала, 4то у4еба - непростое дело, т.к. на этом жизнь строится", в то время муж4ина, который 8 лет назад закон4ил у4ебу, уже хо4ет просто спокойствия и уюта, который должна создавать женщина. Готова ли его создавать среднестатисти4еская девушка 18 лет, когда она еще только на4инает строить свою жизнь, когда в ее жизни еще не совсем всё определено, а зна4ит и фундамента, как для такового, тоже нет. Этому даже нет места, ведь всяко-разно 4еловек, который идет с работы домой или студент, который идет либо с сессии, либо просто с у4ебы, эти люди своим мышлением отли4аются. Это большая разница.
..8-20 летнюю девушку и мужчину лет на 8 -10 ее старше?..
Исходя из среднестатисти4еского обобщения, то девушка какая она есть в 18 лет ни4его общего с муж4иной 30 лет не найдет. Это также как выпускница школы не найдет ни4его с выпускником вуза, так же и студентка 2-3 курса ни4его не найдет общего с 4еловеком, который уже лет как 7 закон4ил свое обу4ение и давно забыл, 4то есть у4еба в вузе.
А ведь вспомним, 4то женщине даже в 25 лет погулять хо4ется, а в 18 - тем более, т.к. студен4еская жизнь просто разли4ается с ритмом жизни работающего 4еловека, а кому в 18 лет захо4ется стирать и гладить после у4ебы? Мне, например, не хо4ется))). А муж4ине в 30 лет уже забота нужна, а не клубы и бары. Если она в 18 работает, то в полемику еще вступит, типа как "после работы я тоже устала", а студентка даже не знает, 4то это такое, работа. Да и просто, если она и вступит, то доказывать будет только то, 4то "у4иться тяжело, 4то она устала, 4то у4еба - непростое дело, т.к. на этом жизнь строится", в то время муж4ина, который 8 лет назад закон4ил у4ебу, уже хо4ет просто спокойствия и уюта, который должна создавать женщина. Готова ли его создавать среднестатисти4еская девушка 18 лет, когда она еще только на4инает строить свою жизнь, когда в ее жизни еще не совсем всё определено, а зна4ит и фундамента, как для такового, тоже нет. Этому даже нет места, ведь всяко-разно 4еловек, который идет с работы домой или студент, который идет либо с сессии, либо просто с у4ебы, эти люди своим мышлением отли4аются. Это большая разница.