Если парень старше вас на 5 и больше лет
Annettik, Ну это уже конкретные случаи разные бывают...Я знаю нескольких мужчин которым за 20 и они встречаються в девушками лет 15-16, и они их реально любят, ждут совершеннолетия, потом может поженяться...
Любви все возрасты покорны) всякое бывает!
Любви все возрасты покорны) всякое бывает!
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Annettik, ошибаешься, кстати. :icon_lol Но этот случай был исключением. :icon_lol Ладно, опустим этот момент... ибо первая нежность, и все такое... :icon_lol
Я вообще не считаю это невезением. Н абсолютно не считаю. :icon_lol Мои ровесники не могут удовлетворить всех моих духовным, душевных и интеллектуальных потребностей. Что ж я поделаю... Да и вкусы у нас часто не совпадают.
Ты вот о замужестве не думаешь, а я думаю, и я хочу, чтобы мой муж был состоявшимся человеком, который многое может мне дать и многому научить. Я комфортней себя чувствую с мужчиной гораздо старше меня. Это невезение? Мне так лучше. Мне так нравится. Что мне, обманывать свои ощущения? Я вижу, что ты почти свято ценишь своих сверстников, друзей, отождествляешь их с собой. У меня другое мироощущение. Вот и все.
Я вообще не считаю это невезением. Н абсолютно не считаю. :icon_lol Мои ровесники не могут удовлетворить всех моих духовным, душевных и интеллектуальных потребностей. Что ж я поделаю... Да и вкусы у нас часто не совпадают.
Ты вот о замужестве не думаешь, а я думаю, и я хочу, чтобы мой муж был состоявшимся человеком, который многое может мне дать и многому научить. Я комфортней себя чувствую с мужчиной гораздо старше меня. Это невезение? Мне так лучше. Мне так нравится. Что мне, обманывать свои ощущения? Я вижу, что ты почти свято ценишь своих сверстников, друзей, отождествляешь их с собой. У меня другое мироощущение. Вот и все.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Fuchsia, да вот, чёрт возьми, понаписали... Мол, девушкам гораздо интереснее с парнями, которые старше их лет на пять. Делаю вывод - моим ровесникам надо встречаться с 12 летними девушками. Ну либо вы ерунду порете.
Да да, тот самый xD
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Касапузик, должен? :icon_lol А сколько см у него должны быть волосы на висках? :icon_lol
Хроник, а твои ровесники-то тут причем? Я вообще-то брала в расчет уже взрослых людей, а не подростков. Мужчина в 30 немножко отличается от мальчики в 17, если что. :icon_lol Так что относительно себя выводов не делай. :icon_lol
Хроник, а твои ровесники-то тут причем? Я вообще-то брала в расчет уже взрослых людей, а не подростков. Мужчина в 30 немножко отличается от мальчики в 17, если что. :icon_lol Так что относительно себя выводов не делай. :icon_lol
- Annettik
- Кот да Винчи
Fuchsia, я не говорю, что тебе не повезло. Читаешь через строчку. И вообще, может, мне не повезло, что я никогда не искала себе в молодые люди мужчин, которые на 10 лет меня старше.
Мне с тобой, Галина, в этом вопросе спорить не о чем. У нас совершенно разные мировоззрения и окружение тоже.
Хроник, а тебе, Андрей, вообще ни с кем встречаться не надо. Т.к. тебе хорошо с ровесницей, а она, по теории, должна любить 22-летнего парня. Так что лет до 20 ты будешь абсолютно одинок, а потом начнешь жизнь строить с 16-летними девушками
И вообще, чего тут спорить? Это дело окружения, мировоззрения и, чуть-чуть, воспитания.
Мне с тобой, Галина, в этом вопросе спорить не о чем. У нас совершенно разные мировоззрения и окружение тоже.
Хроник, а тебе, Андрей, вообще ни с кем встречаться не надо. Т.к. тебе хорошо с ровесницей, а она, по теории, должна любить 22-летнего парня. Так что лет до 20 ты будешь абсолютно одинок, а потом начнешь жизнь строить с 16-летними девушками

И вообще, чего тут спорить? Это дело окружения, мировоззрения и, чуть-чуть, воспитания.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Annettik, согласна. Только твоя фраза "искала себе в молодвые люди мужчин, которые на 10 лет меня старше" звучит как-то двусмысленно. Я себе вообще никогда никого не искала, и у меня не было романов с мужчинами на 10 лет меня старше. :icon_confused
- Annettik
- Кот да Винчи
Fuchsia, даже если на 5-6 лет старше.
Не знаю, я не понимаю, почему тут считают, что если парень-ровесник, то это обязательно сюси-пуси (мой ровесник или чуть старше, т.к. много девушек тут примерно моего возраста)
Мой меня на полгода старше. И я никогда не была и не буду ему "мамочкой". Наоборот, с ним я всегда чувствую себя маленькой, беззащитной *понимаете, о чем я*, но защищенной им, уверенной в завстрашнем дне. А мне *пока, может быть* другого ощущения и не надо.
Не знаю, я не понимаю, почему тут считают, что если парень-ровесник, то это обязательно сюси-пуси (мой ровесник или чуть старше, т.к. много девушек тут примерно моего возраста)
Мой меня на полгода старше. И я никогда не была и не буду ему "мамочкой". Наоборот, с ним я всегда чувствую себя маленькой, беззащитной *понимаете, о чем я*, но защищенной им, уверенной в завстрашнем дне. А мне *пока, может быть* другого ощущения и не надо.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Annettik, 5-6 лет - это вообще не разница. Особенно лет после 17-18...
Я и не говорю ничего про "сюси-пуси" и "мамочку", но свою позицию я уже неоднократно объясняла ранее. Ладно. Все действительно зависит от личных ощущений человека.
Я и не говорю ничего про "сюси-пуси" и "мамочку", но свою позицию я уже неоднократно объясняла ранее. Ладно. Все действительно зависит от личных ощущений человека.
- ~Настенька~
- влюбленный
Angelo4ek, новичок ты наш! :3kiss Вот ссылка http://www.akusherstvo.ru/lines/
"Сердца трех берегут алмаз..."
-
- новичок
- Контактная информация:
Мне нравится, когда парень постарше, 5-10 лет - это нормально. Но когда хоть примерно одного возраста со мной, то мне трудновато найти общие темы для разговоров.
Каждая эпоха диктует, на каком месте носить фиговые листки.
- Annettik
- Кот да Винчи
Недавно мне мнение сказали по вопросу 16-летних девочек и 25-летних мальчиков:
"А почему ты удивляешься? Пока ей 16, из нее можно слепить такую девушку, какую надо потому, что в 20 лет ее уже не переделаешь".
Как думаете? :icon_rolleyes
"А почему ты удивляешься? Пока ей 16, из нее можно слепить такую девушку, какую надо потому, что в 20 лет ее уже не переделаешь".
Как думаете? :icon_rolleyes
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik , думаю, это не совсем так. Я сейчас наблюдаю процесс переделывания меня, 20-и летней, моим парнем. Сам не замечая этого, он меня меняет.. Люди всегда влияют друг на друга. Хотя, наверное, в 16 лет это сделать еще легче.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Annettik
- Кот да Винчи
Я в том плане, что координально. Одно дело, когда ты меняешь свои привычки для Любимого, а другое дело, когда твоя личность еще не окрепла, и ее можно, как пластилин, мять, делать фигурки. Целенаправленно.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, хм, теперь я лучше поняла, что ты имеешь в виду. Да, так, безусловно, легче. Некоторые мужчины специально ищут себе такую вот, неокрепшую личность, чтоб создать из нее угодную себе. Но, по-моему, в более старшем возрасте личность тоже может быть неокрепшей, и это не самый луший метод вообще :icon_confused
- Annettik
- Кот да Винчи
Natasha, [off]раскрой тайну, как тебя зовут?[/off]
Просто я не могу понять, зачем 25-летним парням 16-летние девочки.
Ну непонимаю :icon_mrgreen
Никто из моих взрослых знакомых не встречается с 15-17-летней девочкой. Никто. Никак не могу понять этот феномен :icon_mrgreen
Просто я не могу понять, зачем 25-летним парням 16-летние девочки.
Ну непонимаю :icon_mrgreen
Никто из моих взрослых знакомых не встречается с 15-17-летней девочкой. Никто. Никак не могу понять этот феномен :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, а вот среди соих знакомых такие есть.. Парень один, неплохой, вроде, парень, ему 24 года. Так вот, он у нас предпочитает знакомиться в интернете... Выбирает в основном девочек молоденьких, ну, лет как раз 16, и сам при этом все время приговаривает: "Ай, маленькая, опять скоро расстанемся из-за того, что поговорить будет не о чем :icon_mrgreen " Странный он какой-то...
А тайна велика.... :icon_biggrin Наташа я :icon_mrgreen
А тайна велика.... :icon_biggrin Наташа я :icon_mrgreen
- Annettik
- Кот да Винчи
Natasha, [off]ты же где-то говорила, что не Наташа! :icon_mrgreen [/off]
"Ай, маленькая, опять скоро расстанемся из-за того, что поговорить будет не о чем " Вот-вот! Все мои старшие знакомы так же говорят :icon_mrgreen Поэтому я и не понимаю, что общего может быть между такой разницей в возрасте :icon_mrgreen
"Ай, маленькая, опять скоро расстанемся из-за того, что поговорить будет не о чем " Вот-вот! Все мои старшие знакомы так же говорят :icon_mrgreen Поэтому я и не понимаю, что общего может быть между такой разницей в возрасте :icon_mrgreen