Если парень старше вас на 5 и больше лет

Всё о Ней!
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, не за 4то. Меня радует, когда я встре4аюсь с ровесниками, у которых интересное мировоззрение))
Тем более, 4то с "соПРАЙДниками" :icon_rolleyes :icon_wink
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Fuchsia, да, ты права. Я не уточнил. Меня всегда удивляет, когда ей 14-17, а ему 19-27.
Да да, тот самый xD
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Ну не знаю есть парни которые и в 30 ведут себя как дети
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Loo, забано. Я никогда не общалась с ровесниками, которые книжки в руках не держали. Это не мои ровесники. Это пропащие для меня люди. А таких много и среди тех, кому 20 :icon_mrgreen
Юльчик, вот-вот :icon_mrgreen
Последний раз редактировалось Annettik Сб янв 20, 2007 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Хроник, между 14 и 17 тоже огромная разница, однако. :icon_lol Мне в 17 с 22-летними (5 лет разниа) обалдуями общаться вообще не хотелось. :icon_lol Хотя всякие были, конечно, всякие...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, нет ну это понятно..просто если посудить зачем мне 20 дылда с мозгаи 10-летнего ребенка;)))

А я вот общалась..и с очень многими...они даже школьной литературы не читали...не то что что-то дополнительное....
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Loo, ..А я вот общалась..и с очень многими...они даже школьной литературы не читали...не то что что-то дополнительное..
Жизнь закон4илась. Люди не 4итают книги, не смотрят фильмы, 22-летние зовут замуж 14-летних..
Все, пошла топиться.
А муза забери. Когда утоплюсь, мне он будет не нужен. :icon_mrgreen
P.S. А какой 22-летний умный парень будет встре4аться с 16-летней стреднестатисти4еской малолето4кой?! Не понимаю. И никогда не пойму.
Всем хорошего ве4ера! ;)
Последний раз редактировалось Annettik Сб янв 20, 2007 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ох, вы берете даже такие неизлечимы случаи. :icon_mrgreen Не, я вообще в своем сообщении, например, говорила о человеческих ровесниках. Которые, однако, сверх школьной программы начинаются Ницше, Фрейда, Маркиза де Сада, какой-нибудь там еще эзотерики, и.. пиши пропало! :icon_lol
Последний раз редактировалось Fuchsia Сб янв 20, 2007 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Вот, к примеру, моя любимая Света. Я у неё не первый. Ладно. Меня это не особо волнует. Я сильно удивился, когда узнал, что первый её парень был 27 летним. И это когда ей было 16. Жуть, по-моему.
Вообще, я сужу по себе и по людям, которые меня окружают. Я не могу поговорить ни о чем серьёзном с друзьями, которые младше меня на год, два... Вообще, что за молодёжь пошла? Когда спрашиваю о книгах, которые читают\читали, смотрят как на идиота и тупо ржут.

з.ы. я не выеживаюсь, но сейчас Света называет бывшего полным идиотом и жалеет, что не повстречала меня раньше.
Да да, тот самый xD
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Annettik, Нет на самом деле..я сама по себе читать обожаю..я просто какая-то книга глотка)особенно если книга нравится))

Я когда пришла в 10 класс и сказала что я прочитала Войну и мир и мне понравилось...у меня все в обморок упали..парни то все а девчонки многие)
Так что..такой у нас мир...все в компьютерах сидят))))
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Хроник, я тоже не понимаю 16 и 27 лет
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, ..Я сильно удивился, когда узнал, что первый её парень был 27 летним.. Так вот главная при4ина твоего вопроса! А я-то думаю, с 4его вдруг у 17-летнего маль4ика такие "невзрослые" темы в голове.
Понятно, понятно.. :)
Loo, 4естно признаться, я "Войну и мир" не осилила. Только на первый том хватило. Терпеть не могу, когда на одном и том же страниц по 30 топ4утся. Поэтому от дикого желания вырезать половину произведения я и не стала 4итать дальше :icon_redface
Последний раз редактировалось Annettik Сб янв 20, 2007 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Loo, ну уж... :icon_lol А вот у нас все Достоевского читали. :icon_lol Плюс то, что я перечислила выше, плюс еще всякое-всякое.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fuchsia, Хороший у вас класс был))

У нас даже никто не соизволил прочитать рассказы Шукшина в которых блин максимум 4 страницы....
А до Достоевского им..ого-го....

Правда многие "Мастер и Маргариту" прочитали.....

Annettikну это конечно налюбителя)
Я просто как в пример привожу)
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Fuchsia, во во, про Ницше - это вообще кадры. После Нового года, оказался в одной кампании (друг заставил). Так там один крендель начитался Ницше и стал перед девушками рисоваться. Мол, он исследователь жизни, смотрит в саму суть вещей и чего-то там ещё.... Я сначала почувствовал себя, прямо скажем, каким-то ущербным, по сравнению с ним. А потом вышли покурить, разговорились, так он оказался таким придурком! Путается в своих словах, если немного увести в сторону и т.д. и т.п. Постояли, покурили, заходим... А девушки так к нему и бросились, мол, расскажи ещё че-нить.....

короче, ушли мы оттуда с другом расстроенные, а за моральный ущерб утащили всё пиво )
Да да, тот самый xD
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Loo, класс у нас действительно был отменный. Обо всем поговорить можно было: начиная от идиотских приколов, заканчивая обсуждением Достоевского, ницшианской идеей сверхчеловека и философией агностицизма. :icon_lol
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, вот за "мальчика" могу и в нос дать! )))))) Ты, кстати, как Лев поймёшь мою "раннюю взрослость"

з.ы. ой чё-то я загоняюсь.... "ранняя взрослость".... фигня какая-то... ну да ладно. стерпите
Да да, тот самый xD
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Хроник, ха-ха-ха, бедный Ницше. :icon_lol Уже не раз, наверное, в гробу перевернулся... Прочитают, блин, какую-нибудь цитатку из него (навроде: "Бог умер") и да-а-авай пускаться в философские дебри демагогии. Смешно, ей-богу.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Fuchsia, угу. До кучи можно взять и Гитлера и еще одного итальянца, как бишь его там?..
Да да, тот самый xD
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Хроник, Муссолини, что ль? :icon_lol "Майн Кампф" гитлеровский мальчики в 9-ом классе до дыр зачитывали. :icon_lol
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Fuchsia, он он! Просто у меня одноклассник был. Спал и видел этих двоих. "Майн Кампф и под подушкой и в туалете держал. На уроках промывал мне мозги о том, как получше захватить мир.
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, ..вот за "мальчика" могу и в нос дать!..
Дай. 4то мешает? Расстояние?
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, то что ты девочка.
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, как мило)
Просто мне понравилось: "за маль4ика могу в нос дать". И после такого ты взрослый муж4ина? *без обид))))*
То, 4то я дево4ка (а ты маль4ик) не должно тебе помешать, если ты можешь, в принципе, в адрес любой девушки так говорить. Про нос. Или я кисто4кой на хвостике не вышла?..
Не думаю, 4то если бы тебе твоя Света сказала простую фразу, 4то ты маль4ик (а я всех до 20 лет называю маль4иками), ты бы ей пригрозил в нос дать. А я, поверь мне, не хуже нее))
В общем, по-хорошему прошу, больше никаких фраз в мой адрес про разбитые носы. Договорились? :icon_wink

Блин, повезло вам.. У нас так вряд ли 4еловек 10 знают, 4то есть Майн Кампф... :icon_neutral
В классе бывшем..
Последний раз редактировалось Annettik Сб янв 20, 2007 10:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, уууххх! Львица! А аватарка не такая воинственная. Ладно. Договорились.
Да да, тот самый xD
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»