НастЁнка, спасибо

Хроник,

Не смеши меня, ой, не смеши... :icon_lol :icon_lol :icon_lol Можно подумать, учеба - это единственный фактор, вокруг которого все крутится. :icon_lolИсходя из среднестатисти4еского обобщения, то девушка какая она есть в 18 лет ни4его общего с муж4иной 30 лет не найдет. Это также как выпускница школы не найдет ни4его с выпускником вуза, так же и студентка 2-3 курса ни4его не найдет общего с 4еловеком, который уже лет как 7 закон4ил свое обу4ение и давно забыл, 4то есть у4еба в вузе.
нет, с ним интересно, он веселый, но постоянно говорит ток о своих проблемах... даже вечером к примеру, все время говорит, что хочет спать, так я и не понимаю, какие проблемы, раз хочет - пускай идет...все равно я для него не так уже и важна, чтоб мучаться. Вот что я имела в виду.Хроник писал(а):Ofelia, интересно. Ты говоришь, что с людьми по-старше гораздо интереснее. И в то же время, приводишь пример о том, как тебя запарил человек, который старше тебя на 5 лет. Поясни плиз...
Мда..знакомая ситуация,только тогда мне было 16 а ему 24,поначалу я думала,что всё Cool,парень старше..опыта больше и любит,но...После месяца таких испытаний..я поняла что это не моё!Интересы слишком разные...Да и взгляды на жизнь больно часто у нас не совпадали,я не могла ему дать всего того,чего он хотел...А интересно чего он ожидал от 16-летней девчонки :icon_rolleyesХроник писал(а):Вот никогда не понимал ни девушек, встречающихся с парнями, которые на 5-9 лет старше них, ни парней, которые встречаются с 14 летней девушкой, когда им 20. У кого был опыт? Поясните. По-моему, такие возраста несовместимы. Поговорить не о чем, разные интересы, проблемы, взгляды.....