Остаетесь ли вы ночевать у своего МЧ
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Зайча, мы с тобой друг друга понимаем! Только меня раздражает... тог что сестру отпускали и отпускают, а меня нет! Несправедливо! :icon_confused
Fuchsia, извини за нескромный вопрос:А у тебя парень есть?
Один раз пока оставалась=) кайфого было=)
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я вот почему-то решила, что с наступлением в универе зимних каникул мы будем обязательно друг с другом часто ночевать. Ну, вот взбрело мне так в голову))) Может, приснилось во сне, что мы снимем на месяцок квартиру? :icon_biggrin Тем более, несмотря на то, что МЧ работает, сессию ему тоже сдавать, и дали большой отпуск. Только вот неувязочка - он поссорился с родителями
Дай Бог, если я смогу у него ночевать разок в недельку, как обычно бывает... А так хочется с ним пробыть, время-то какое красивое, праздничное! Ну почему опять во все вопросы вмешиваются деньги? Вечно их отсутствие мешает жить ))

- ulka
- Настоящий Романтик
Вот правильные слова!!! Согласна. Я очень часто остаюсь у любимого на выходных и он у меня тоже. Никто в этом не видит ничего плохого. Да, конечно, так было не с самого начала, но постепенно все привыкли.Страсть писал(а):Я не вижу ничего плохого, если девушка начинает оставаться на ночь у молодого человека, если у них уже серьёзные отношения.
Потому что, когда люди любят друг друга им хотеся засыпать и просыпаться в объятьях любимого, и это нормально желание. :icon_smile
Fuchsia, грамотно ушла от ответа! :icon_mrgreen
- SweetLana
- новичок
У меня тоже родители сначало не отпускали(в основном мама была против), доходило даже до скандалов... было так, что и тайком оставалась... но потом спустя какое-то время, после того как я познакомила моего МЧ с ними и он чаще начал с ними общаться они привыкли к нему, стали доверять и теперь всё нормально!!! А после Нового Года мы вообще съезжаем, уже квартирку подобрали!!! :icon_mrgreen
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
SweetLana, круто вам! =) Я вот тоже хотела бы жить вместе...но пока нет такой возможности, поэтому ночуем то у меня, то у него с родителями...Романтика.....вааще. :icon_razz
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, да уж романтики точно полно :icon_mrgreen
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
У нас тоже должна была сложиться таким образом ситуация, но увы.... :icon_crySweetLana писал(а):А после Нового Года мы вообще съезжаем, уже квартирку подобрали!!! :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нинель, а что теперь ваши планы круто изменились?
- SweetLana
- новичок
Нинель, я вижу ничего не поменялось после той ситуации? :icon_cry Не переживай, а кто нибудь из вас идёт на попятную или у каждого есть гордость? :icon_wink Если любишь, то прощаешь, хотя я не могу судить - я не знаю ситуации... Ты же у нас партизанка, ничего не рассказываешь!!! :icon_mrgreen
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
Я один раз ночевала со своим бывшим а с настоящим еще нет... А хотелось бы... :icon_cry думаю надо более повзрослеть :icon_cool
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
Анка, успеешь ещё повзрослеть то! :icon_biggrin
TeKILLa, :icon_biggrin это точно!
Дарить себя – не значит продавать,
Анка, :icon_mrgreen
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Эх, завтра мой возвращается!! Целых 5 дней его не видела! :icon_biggrin Не колышет, что подумает его мама, его папа и остальные его родственники!! Поеду к нему и останусь на пару дней, решено!