Остаетесь ли вы ночевать у своего МЧ
Оставалась и очень часто, но только когда его родителей дома нет.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenLIZOK писал(а): моим родителям все равно они только и мечтают чтобы я к кому нибудь уже переехала а они бы продали квартиру и свалили ли бы загород!!
Первыми на себе волосы рвать будут, когда любимая доченька упорхнет из гнезда!!!
- SweetLana
- новичок
Везёт вам, вас любят так сказать "будущие свекрови"... Мне всю жизнь попадались мамы ребят, которые любили меня больше своих сыновей, всегда поддерживали... А на этот раз, даже не знаю что делать!!! Уж как только не подходила к этой ситуации, но всё никак... наверно, всё дело в людях...
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
А вот мои родители еще старых правил! Они даже и не допустили бы того, чтобы я ночевала с МЧ, если бы конечно знали... Мы встречаемся у моей подруги (она каждую неделю уежает и оставляет мне иногда ключи), а своим родителям плету про дискотеки и ночевки у подруг. Вот так все сложно... :icon_mrgreen
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
KaTRiNk@, это точно,вот всегда это пересиливает запреты родителей... :icon_lol Так хочется заснуть в его обьятиях :stp
Юльчик, я и не говорю,что все... Есть те,которые категорически против,а есть,которые доверяют и отпускают,но тем не менее всегда капают на мозги этим :icon_biggrin ,а есть,которые отпускают без претензий,но мне кажется это ненормальным...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
По-моему, если родители увидят, что между вами что-то серьезное, и если они ну не 100% консервативны, то с ними можно поговрить и они будут разрешать ночевки друг у друга. Постепенно привыкнут, главное чтоб они были уверены, и все+)
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
если бы мы были вместе, никто бы и не спрашивал вообще, можно или нельзя .Конечно бы оставалась и он у меня

Юльчик, ну меня мама отпускает,но не поощряет мои поночёвки,скажем так...от этого девушки иногда беременеют,а ещё это не совсем прилично-вот 2 её аргумента! :icon_cool
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TekiLLa, воот! [quote][/quote]это не совсем прилично
Это был всегда главный аргумент моей мамы. Ну, мы сели, поговорили с ней. И не раз :icon_confused Я сказала, что люблю, что хочу к нему, что его родители это понимают, что у нас серьезные отношения и я не веду себя невоспитанно. Что всегда стараюсь помочь там дома, и не мешать, и т.д. и т.п. До сих пор мама может позвонить и сказать: А ты помнишь, что Роме на работу завтра? )))) Так ей хочется, чтоб я была дома... =) Про беременность же - она знает, что мы за безопасный секс :icon_biggrin
Это был всегда главный аргумент моей мамы. Ну, мы сели, поговорили с ней. И не раз :icon_confused Я сказала, что люблю, что хочу к нему, что его родители это понимают, что у нас серьезные отношения и я не веду себя невоспитанно. Что всегда стараюсь помочь там дома, и не мешать, и т.д. и т.п. До сих пор мама может позвонить и сказать: А ты помнишь, что Роме на работу завтра? )))) Так ей хочется, чтоб я была дома... =) Про беременность же - она знает, что мы за безопасный секс :icon_biggrin
Юльчик, в нём то я уверенна...если что,то аборт я делать конечно не буду...Но мне и самой хотелось бы доучиться прежде чем...
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
у меня иаиа нориально относится к этому. она всегда говорит
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Farah666, а тебе не кажется,что одна ночь и сожительство не одно и то же?
Fuchsia, а я думаю,что это абсолютно разные вещи!!! Farah666, Fuchsia, вы не проводите ночей со своими парнями или как?