Остаетесь ли вы ночевать у своего МЧ
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
ночую 4 дня из 7 в неделю...... его родители совсем не против.... маман у него просто класс... будь его воля.. думаю он бы не выпускал бы меня от себя... а видиться 24 часа в сутки всреавно не получается... я на работе,учебы,дома.... никто не против... все довольны.... страраюсь с подружкой больше времени проводить, хотя она и так все понимает...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Юльчик, я тоже так считаю!!!Сожительство здесь вообще не причём!!!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
А я думаю, что это абсолютно одинаковые вещи. :icon_lol Что может сдерживать тебя от сожительства со своми МЧ, если ты проводишь с ним ночи? :icon_lolTeKILLa писал(а):Fuchsia, а я думаю,что это абсолютно разные вещи!!!
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
-
- новичок
- Контактная информация:
в этом плане мне очень повезло: моя мама старается по-чаще куда-нибудь надолго уезжать, чтобы мы с моим мч могли пожить одни.А когда у нас родители дома я остаюсь у него, правда не всегда чтобы слишком сильно друг другу не надоесть. А вобще у меня теперь два дома, даже мой Сашка так говорит:"пойдем домой", имея ввиду свой дом, когда встречает меня с работы! :436
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Я никогда ни разу не оставалась ночевать у своего МЧ. Да и вобще если родители узнают, что я ночевала у МЧ они же просто напросто прибьют. Они меня не отпускают даже ночевать к подруге... :icon_sad
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
НастЁнка, я это конечно все понимаю... Но почему сестру они отпускают, а меня нет! Ее даже отпускают с неизвестными им людьми. Хотя она старше меня всего лишь на год! :icon_sad
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
НастЁнка, если бы это было так! Они ее так уже отпускают с 15 лет. А меня отпустить даже с друзьями-одноклассниками, с которыми я проучилась около 8 лет, а с некоторыми и в дет.саду были вместе - черта с два!