Остаетесь ли вы ночевать у своего МЧ

Всё о Ней!
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

ээээхххх...я сплю и вижу....мечта придурка провести с любимым хотя бы одну ночь...но меня никуда не отпускают... :icon_sad
Изображение
SweetLana
новичок
новичок

Иришенька, а обманом не пробывала?! Или это не практикуется??? Я первоначально говорила, что пойду к подруге! Знаю, что не хорошо обманывать, но мои чувства в такие моменты преобладали над разумом! :icon_redface
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

SweetLana, меня мама только раз в жизни отпускала на ночь к подруге и то, мне было 15 лет, подруга жила через дорогу, мама еле отпустила....да и обманывать не хочется...
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Интересно, Иришенька, не доверяет мама? Или какая причина может быть?
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Natasha, не знаю...может, боится, что отпрошусь у подруге, а на самом деле поеду к парню... :icon_mrgreen но я не хочу так ризковать здоровьем) просто мама сама залетела в 20 лет мной...правда, они с папой все же поженились...но потом развелись...вот она, может, и боится, что у к меня так не повторилось!
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ириш, ты прости, если глупые советы.. Но.. Ты говорить с ней пробовала? Наверное, да... И что? Она думает, ты не знаешь про контрацептивы? :icon_eek Не хочет, то бишь, чтоб ты повторяла ее ошибки.. Да? Но ведь парень-то у тебя есть, она знает. Тебе 18. Покажи ей, что у тебя есть голова на плечах... Хм.. Блин!! Нельзя мешать молодым видеться!! :icon_sad То есть... Жалко
SweetLana
новичок
новичок

Согласна Natasha, просто родители всегда желают своим детям лучшей жизни, чем была у них!!! По своему примеру сужу... но ведь запретный плод сладок!!! Я прошла этот этап, когда меня от всего огорождали - "... нельзя то, нельзя это..." и что, до 18 я терпела и со всем соглашалась, а после уж извините... мне тоже своё счастье строить нужно!!! И мы с мамой много ругались, мирились и много разговаривали об этом... и она поняла, что перед ней не маленький ребёнок, которого нужно огорождать от всего, а перед ней уже взрослый и самостоятельный человек, который всё понимает и уже будет помогать и огорождать своих родителей от "песпредела" нынешней жизни... :icon_rolleyes
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Natasha, SweetLana, я с мамой говорила на эту тему...долго объяснять, описывать этот странный разговор....я просто сама не поняла, что она думает на счет этого... сказала мне: можешь спать с ним, если уверена, что он станет твоим мужем...я вообще офигела! своего МЧ я оч люблю, но замуж за него не собираюсь! хотя, может все изменится со временем...девчонки, такой бред в этом плане... :icon_sad я знаю, что мне сможет помочь только моя тетя! она у мя мировая! только пока не могу найти подходящего момента для такого серьезного разговора!
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Иришенька, бред? :icon_lol Твоя мамочка права, послушай умную женщину - дурному не научит.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Иришенька, я согласна с твоей мамой.. зачем ложится в кровать с тем человеком, которого ты не видешь своим мужем по жизни
Изображение
Тигра
новичок
новичок

Иришенька писал(а):Natasha, SweetLana, я с мамой говорила на эту тему...долго объяснять, описывать этот странный разговор....я просто сама не поняла, что она думает на счет этого... сказала мне: можешь спать с ним, если уверена, что он станет твоим мужем...я вообще офигела! своего МЧ я оч люблю, но замуж за него не собираюсь! хотя, может все изменится со временем...девчонки, такой бред в этом плане... :icon_sad я знаю, что мне сможет помочь только моя тетя! она у мя мировая! только пока не могу найти подходящего момента для такого серьезного разговора!
А я тоже не понимаю, зачем спать с парнем, если ты его в будущем своим мужем не видишь. Объясни мне. :icon_confused
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Тигра, Юльчик, мне с ним хорошо...я люблю его... неужели обязательно лишаться девстенности именно с будущим мужем? (уже как-то в одной из тем была эта дискуссия...оно довольно на долго затянулась :icon_smile )
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Иришенька, не я не имею в виду что нужно лешится девственности именно с мужем, но в мечтах и мыслях всё равно каждая девушка приставляет своего МЧ своим мужем... но не факт что это так будет!
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Юльчик, представляю его мужем....просто вся проблема в том, что он ужасный собственник и ревнивец....он ревнует к чему попало....у него оч тяжелый характер...просто не представляю, что будет, если он станет моим мужем...
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Да какая к черту разница, выйдешь ты за него или нет :icon_question Если ты лично Не придерживаешься принципа "до свадьбы ни-ни", то, по-моему, фраза мамы :
можешь спать с ним, если уверена, что он станет твоим мужем...
Хм... Странна. Ну.. Видимо, мама твоя придерживается таких принципов. Но в конце концов жить-то тебе! Но мириться с тем, что тебя не пускают к любимому ( ты сама сказала, что любишь, думаю, и маме заметно :-) ), наверное, не стоит. Если уж на то пошло, отпрашивайся по чуть-чуть, почему сразу надо друг с другом спать? :icon_biggrin Ты не будешь таким образом ей врать, просто не будешь вдаваться в подробности... Ты взрослая, она должна это понимать. Особенно (!) учитываая то, что сама родила в 20. Мне так кажется.
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Natasha, эх...спасибо за совет...мне любимый тоже говорит: это, конечно, правильно-слушать маму :icon_mrgreen ,(он имел ввиду не только наши отношения), но тебе уже 18 и ты по-немногу "приучай" ее к тому, что ты не навсегда останешься маленькой!
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Иришенька, трудно приучить, да? :icon_confused Я тебя немного понимаю, мои родители тоже консервативны достаточно и во мнооогих сферах жизни до сих пор "помогают, советуют, говорят, как надо". Единственная область, где я добилась доверия и понимания - мои отношения.. Очень старалась, но добилась! Теперь уезжаю к любимому и мама не возражает. Так, вздыхает :)
Karamel'
новичок
новичок
Контактная информация:

а я сегодня устроила смотрины и мама довольна моим МЧ=)
вроде спокойно отпустила на НГ на всю ночь в Питер к нему и друзьям=))) а 1-го едем ко мне=)
Я счастлива, т.к. этот НГ будет лучшим=)))
И засну я в его объятиях...=))))))))))
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я своего в первый день маме показала :icon_mrgreen Чтоб сразу поняла, что все серьезно и он чудо :)
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Natasha, мама сама воспитывалась в таких условиях, что никуда не пускали...там жестко было....так что мама мне дает еще достаточно свободы...просто мне надо как-то набраться смелости и поговорить с ней!
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Иришенька, давай, набирайся уж! Кстати, может, и не обязательно делать это так, официально? Типа: мама, давай присядем, я тебе сказать кое-что хочу )) Найти момент подходящий, невзначай.. Иногда это дает бОльшие результаты :) В общем, действуй! :icon_wink
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Natasha, спасибочки огромное! :icon_wink
Изображение
SweetLana
новичок
новичок

Karamel', очень рада за тебя!!! :icon_razz
Иришенька, всё будет хорошо, не буду давать советы так как думаю Natasha, тебе всё прекрасно разъяснила!!! Удачи тебе!!! :icon_wink
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

SweetLana, спасибо! :icon_wink
Изображение
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

Я не просто остаюсь ночевать - я просто в наглую живу с ним! :icon_biggrin
Изображение
Ответить