Buffi, знакомая ситуация и отмазки :icon_mrgreen
Только у меня уже родители привыкли.
Остаетесь ли вы ночевать у своего МЧ
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, завидую. А у нас с милым любимая шутка: мои/твои родители умрут, если ты/я будешь/буду так часто ко/к мне/тебе приезжать ..
В зависимости от того, кто шутит :icon_biggrin На самом деле, не смешно. Они не против меня, и я там остаюсь, но терпение, видно, не бесконечно. Какте уж там ключи...
В зависимости от того, кто шутит :icon_biggrin На самом деле, не смешно. Они не против меня, и я там остаюсь, но терпение, видно, не бесконечно. Какте уж там ключи...
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Оставаться ночевать у него, когда его родители дома или оставаться у меня, когда мои дома, т.е. мы и родители- такого ещё не было! Как то совесть не позволяет! А вот когда мои родители уезжают, то постоянно у меня ночует! :kiss2
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
а какую роль при этом играет возраст? если например мне 16ть лет, а моему парню 20ть. он приезжая ко мне с другого города ночует в отеле, но зовет меня к себе на выходных в гости, у нас с ним серьезно, можно ли соглашаться?Страсть писал(а):Я не вижу ничего плохого, если девушка начинает оставаться на ночь у молодого человека, если у них уже серьёзные отношения.
Потому что, когда люди любят друг друга им хотеся засыпать и просыпаться в объятьях любимого, и это нормально желание. :icon_smile
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, действительно, а нам-то что делать? :icon_wink Вон вчера в магазин ходили, он собирается купить одеяло двухспальное и 2 подушки... Боюсь, меня скоро в квартиру не будут пускать... Совесть прямо мучать начинает по-тихоньку :icon_biggrin
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Касапузик, пускать-то будут... Потом добавляя Роме, после моего ухода, что он совсем обнаглел водить девушку каждые 2 дня к себе, что лучше бы он закончил универ и бла бла по списку ))) А так - они не против меня, по-моему, мне самой неловко часто стало теперь...
А твои и его просто готовятся к тому, что когда-нибудь вы станете семьей, может быть :icon_wink Классно так
А твои и его просто готовятся к тому, что когда-нибудь вы станете семьей, может быть :icon_wink Классно так
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, да он давно работает! Ему блин 22 :icon_confused Закончит он его, и вообще, при чем тут я и универ! Да и надо маме с папой спасибо сказать - подили меня такой, что я, даже когда все понимаю, и вроде как права, и все нормально, все равно чувствую себя виноватой - типа "а мало ли что" :icon_mrgreen
- Антария
- воодушевленный
А у меня всегда какое-то чувство неловкости было))А начались наши совместные ночи вместе когда они с мамой и братом переехали в другую квартиру и в ней вовсю шёл ремонт.Мы там ночевали в нечеловеческих условиях :icon_mrgreen Но зато вдвоём :oh_05 А потом уже так повелось..По разному бывало.То после школы приедим и заседимся до поздна,что я оставалась,хотя жутко жутко неловко было.То в часа два-три ночи с дискотеки придём :icon_rolleyes Ну в принципе я у любимого бывала чаще чем дома.Но так и не смогла уничтожить эту неловкость.Всё время виноватой себя ощущала перед его мамой.Хотя ей вообще всё равно было :icon_wink
нет, не оставалсь.
мне всего 18, и считаю это неприличным, остаться у него дома. моя кровать дома, и считаю, нужно спать в своей кровате, "а не під хатами бігать"....
другое дело, когда мы с друзьями уезжаем в дугой город.... но опять же.. я не моуг засыпатьв другом месте.... потмо весь день в себя рпихожу...
мне всего 18, и считаю это неприличным, остаться у него дома. моя кровать дома, и считаю, нужно спать в своей кровате, "а не під хатами бігать"....
другое дело, когда мы с друзьями уезжаем в дугой город.... но опять же.. я не моуг засыпатьв другом месте.... потмо весь день в себя рпихожу...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Natasha, может роители парня ревнуют его к тебе, боятся, что он станет меньше быть с ними, любить их и т.д. А может они считают не нормальным, что вы ночуете вместе, вот и высказывают сыну...
Раньше жила с ним пол года гдето вместе:)Мне было тогда еще вобще 17, но мама с папой не против они его любят:) А теперь в той квартире моя идиотка сестра живет со своим таким же идиотом, я не предстовляю что они там едят, наверно ролтоны на завтрак обед и ужин заваривают, а приходить мне туда вобще не охота, тапочки марать жалко...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛИЛИТ, ну, вряд ли они ревнуют. С какой-то стороны да, они считают это не правильным - что мы уже через месяц взаимоотношений стали вместе периодически ночевать
Но, слава Богу, это не меняет их отношения ко мне. Вроде, я все равно хорошая и подхожу их сыну в их глазах.
LiLipUt, ну и отношения у вас с сестрой, похоже :icon_rolleyes Жаль...

LiLipUt, ну и отношения у вас с сестрой, похоже :icon_rolleyes Жаль...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Natasha, главное, что нравишься его родителям, остальное всё уладится со временем :icon_wink
LiLipUt, а у вас большая с сестрой разница в возрасте? Для меня это прям как-то необычно...сестра ж все таки
LiLipUt, а у вас большая с сестрой разница в возрасте? Для меня это прям как-то необычно...сестра ж все таки
ЛИЛИТ, мне 18 ей 20, она слишком вредная, злая и я предпочитаю с ней вобще не общаца нежели чем постоянно ссорица, пусть себе живет там и не трогает меня)
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
а если остаёшься у мч...надо с собой зубную щётку брать, да? :icon_lol
RealKotik, а еще мыло, полотенце, тапочки и т.д. по списку! :icon_lol :icon_wink
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.