Измена...

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Могли бы вы простить измену?

да
31
16%
возможно, потому что сильно люблю...
86
45%
незнаю,такого не происходило
76
39%

Всего голосов: 193
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Euphoria, во так просто, а ты не думала почему так случилось?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Natasha писал(а): Не знаю, что он делает каждую секунду, и надеюсь, что никогда мне не доведется этого знать. Зачем? Я совершенно уверена в его моральных принципах, насчет низости твои слова тоже о нем. Он не пойдет на такую подлость по отношению ко мне элементарно потому, что он знает, как мне дорог. Если такое случится, я узнаю первой и отношения либо закончатся, либо претерпят изменения. Он...настоящий, он не терпит предательства в 10 раз больше, чем я. Он может шутить как угодно про каких ему заблагорассудится девочек, но он будет со мной, пока так будет хотеть его сердце :) Глупо звучит, наверное. Но это где-то внутри, описанию не поддается.
Мои мысли полностью совпадают с тобой!Слово в слово!
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

измена.. нет.. :)..
не прощу...
это теперь могу сказать точно :)... жизненный опыт, так сказать...)
друзьями остаться - это всегда пжалста.. а вот быть вместе - нет.. :)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Make_Me_Smile
заинтересованный
заинтересованный

Я думаю это один из тех случаев когда мысль о выборе и поведении может быть только по факту происходящего.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Make_Me_Smile,

Не поняла....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Make_Me_Smile
заинтересованный
заинтересованный

Мы, отвечая на данный вопрос будем отталкиваться лишь от своего теоритического мнения на данный момент..а как поведём себя в момент происходящего это уже не известно.
:icon_question
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

главное определить,что для вас измена..... если он переспал с кем-то и всё или он думает о другой,мечтает о ней....вот в чём суть!!! поэтому если парень переспит,многие девушки прощают,потому что такие они мужчины,инстинкт самца...и ничего с этим не поделать :icon_rolleyes
Я говорю об этом легко,а вот предстваить что мой пойдёт налево,тяжело.... и не хочу об этом думать!!! Умный мужчина изменяет так чтобы девушка никогда в жизни не узнала!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

*УлыБо4кА* =), умный мужчина будет ценить свою девушку и не станет ей изменять. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Лили де Мон, С некоторых пор я убедилась,что даже мужчина который ценит свою девушку....изменяет)))...
Я не хочу в это верить,не надо на меня накидываться,я как и ты верю в то что любящий парень никогда не пойдёт налево....
Просто последнее время меня начала интересовать эта тема
Я распрашивала людей которые прожили по 20 лет в браке,и что вы думаете все как один сказалаи,что хоть раз но изменяли :icon_neutral
думаю после таких слов каждый бы задумался!! Притом семьи вполне дружные и я бы никогда не сказала что такое может быть
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

*УлыБо4кА* =),

Да изменяют-изменяют.... Но это обычно происходит во время "размолвок".
Можно обойтись без всего, кроме танца...
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

ЛАВина эмоций, спасиб :3kiss ... вот бы найти такого который не изменит)))).... но таких ,как сказала моя мама--- 0,01% )))))))))
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Никогда не прощу! Спрашивала его по этому поводу, он говорил, что не изменял и не собирается изменять. Ну и правильно еще бы он по другому ответил. Думаю....если что то и произойдет, то он об этом расскажет мне, и тогда последует конец отношениям....не смогу я так....
Очень интересно, Леша мне изменял хоть раз?! :icon_neutral
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛАВина эмоций,
Да изменяют-изменяют.... Но это обычно происходит во время "размолвок".
не факт :icon_lol
Самая нежная, почему то мне кажется, что оч возможно...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Самая нежная, да фиг его знает, изменял или нет. Тут у некоторых, которые бьются лбом об стенку, доказывая, что их парень ни-ни, мужики всех баб мимопроходящих хотят, а половину из них еще и трахают. И наоборот те, кто " бабники в последней инстанции", оказываются очень верными.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Моя позиция на этот счет окончательная и обжалованию не подлежит :icon_lol Меньше знаешь-крепче спишь. Даже если изменит, не хочу об этом знать
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Лили де Мон писал(а):*УлыБо4кА* =), умный мужчина будет ценить свою девушку и не станет ей изменять. :icon_wink
Лили умный мужчина будет изменять так чтобы любимая не узнала.
Если есть любовь то измена в принципе не существует. Проблема мужчин в том что они выдумывают тупые отмазки когда гуляют налево и женщины их быстро раскалывают.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

НастЁнка писал(а):Моя позиция на этот счет окончательная и обжалованию не подлежит :icon_lol Меньше знаешь-крепче спишь. Даже если изменит, не хочу об этом знать
Настенка я такого же мнения.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Annettik писал(а):Самая нежная, да фиг его знает, изменял или нет. Тут у некоторых, которые бьются лбом об стенку, доказывая, что их парень ни-ни, мужики всех баб мимопроходящих хотят, а половину из них еще и трахают. И наоборот те, кто " бабники в последней инстанции", оказываются очень верными.
Бабников не исправишь что касается остальных не отказывайте мужчинам в сексе, и все будет в порядке. Уж тем более не стоит торговать сексом в семейной жизни, а то мужчина найдет где купить дешевле.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Sleirmi,
Лили умный мужчина будет изменять так чтобы любимая не узнала.
Если ты и правда так думаешь, то ты - циник и любви уж точно не заслуживаешь.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Лили де Мон, я любимой не изменял и тем более не изменю.
А остальное то что вслух не говорится, но делается.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Sleirmi, все так говорят, а потом идут налево и даже совесть их потом не мучает. Видимо, по причине ее врожденного отсутствия.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Лили де Мон, у меня ссовести не было ты права, но у меня если есть любовь к одному человеку в данный момент и никто больше тогда не нужен. Я однолюб и не считаю это позорным. За остальных я не отвечаю.
Это их выбор. Пусть иногда даже не совсем правильный.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Sleirmi, вот только мне про большую и чистую любовь рассказывать не надо. Вы, мужчины, на нее вообще не способны.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Лили де Мон, откуда ты знаешь Лили? Все разные я например знаю что способен, но мою любовь не все выдержат. Потому что я могу только гореть, а может ли гореть девушка это вопрос. Обычно вас на полгода не хватает. Утихает все. И секс затихает. Остается дружеская любовь. Где те которые любят, где вы, не вижу. Для меня любовь не прозябание на ниве тихой семейной жизни, это отношения, это чувства каждый день.
А чем старше женщина тем меньше в ней этого остается, больше практичности и все. Я не ищу глупой любви. Я ищу зрелых чувств, но где они? :icon_evil
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Лили де Мон, способны они,ещё как!!! Иногда страдают похлеще нас девушек :icon_smile
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»