Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Euphoria, во так просто, а ты не думала почему так случилось?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Мои мысли полностью совпадают с тобой!Слово в слово!Natasha писал(а): Не знаю, что он делает каждую секунду, и надеюсь, что никогда мне не доведется этого знать. Зачем? Я совершенно уверена в его моральных принципах, насчет низости твои слова тоже о нем. Он не пойдет на такую подлость по отношению ко мне элементарно потому, что он знает, как мне дорог. Если такое случится, я узнаю первой и отношения либо закончатся, либо претерпят изменения. Он...настоящий, он не терпит предательства в 10 раз больше, чем я. Он может шутить как угодно про каких ему заблагорассудится девочек, но он будет со мной, пока так будет хотеть его сердцеГлупо звучит, наверное. Но это где-то внутри, описанию не поддается.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
измена.. нет..
..
не прощу...
это теперь могу сказать точно
... жизненный опыт, так сказать...)
друзьями остаться - это всегда пжалста.. а вот быть вместе - нет..

не прощу...
это теперь могу сказать точно

друзьями остаться - это всегда пжалста.. а вот быть вместе - нет..

Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
Я думаю это один из тех случаев когда мысль о выборе и поведении может быть только по факту происходящего.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Make_Me_Smile,
Не поняла....
Не поняла....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
Мы, отвечая на данный вопрос будем отталкиваться лишь от своего теоритического мнения на данный момент..а как поведём себя в момент происходящего это уже не известно. :icon_question
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
главное определить,что для вас измена..... если он переспал с кем-то и всё или он думает о другой,мечтает о ней....вот в чём суть!!! поэтому если парень переспит,многие девушки прощают,потому что такие они мужчины,инстинкт самца...и ничего с этим не поделать :icon_rolleyes
Я говорю об этом легко,а вот предстваить что мой пойдёт налево,тяжело.... и не хочу об этом думать!!! Умный мужчина изменяет так чтобы девушка никогда в жизни не узнала!
Я говорю об этом легко,а вот предстваить что мой пойдёт налево,тяжело.... и не хочу об этом думать!!! Умный мужчина изменяет так чтобы девушка никогда в жизни не узнала!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
*УлыБо4кА* =), умный мужчина будет ценить свою девушку и не станет ей изменять. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Лили де Мон, С некоторых пор я убедилась,что даже мужчина который ценит свою девушку....изменяет)))...
Я не хочу в это верить,не надо на меня накидываться,я как и ты верю в то что любящий парень никогда не пойдёт налево....
Просто последнее время меня начала интересовать эта тема
Я распрашивала людей которые прожили по 20 лет в браке,и что вы думаете все как один сказалаи,что хоть раз но изменяли :icon_neutral
думаю после таких слов каждый бы задумался!! Притом семьи вполне дружные и я бы никогда не сказала что такое может быть
Я не хочу в это верить,не надо на меня накидываться,я как и ты верю в то что любящий парень никогда не пойдёт налево....
Просто последнее время меня начала интересовать эта тема
Я распрашивала людей которые прожили по 20 лет в браке,и что вы думаете все как один сказалаи,что хоть раз но изменяли :icon_neutral
думаю после таких слов каждый бы задумался!! Притом семьи вполне дружные и я бы никогда не сказала что такое может быть
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
*УлыБо4кА* =),
Да изменяют-изменяют.... Но это обычно происходит во время "размолвок".
Да изменяют-изменяют.... Но это обычно происходит во время "размолвок".
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ЛАВина эмоций, спасиб :3kiss ... вот бы найти такого который не изменит)))).... но таких ,как сказала моя мама--- 0,01% )))))))))
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Никогда не прощу! Спрашивала его по этому поводу, он говорил, что не изменял и не собирается изменять. Ну и правильно еще бы он по другому ответил. Думаю....если что то и произойдет, то он об этом расскажет мне, и тогда последует конец отношениям....не смогу я так....
Очень интересно, Леша мне изменял хоть раз?! :icon_neutral
Очень интересно, Леша мне изменял хоть раз?! :icon_neutral
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛАВина эмоций,
Самая нежная, почему то мне кажется, что оч возможно...
не факт :icon_lolДа изменяют-изменяют.... Но это обычно происходит во время "размолвок".
Самая нежная, почему то мне кажется, что оч возможно...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Annettik
- Кот да Винчи
Самая нежная, да фиг его знает, изменял или нет. Тут у некоторых, которые бьются лбом об стенку, доказывая, что их парень ни-ни, мужики всех баб мимопроходящих хотят, а половину из них еще и трахают. И наоборот те, кто " бабники в последней инстанции", оказываются очень верными.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили умный мужчина будет изменять так чтобы любимая не узнала.Лили де Мон писал(а):*УлыБо4кА* =), умный мужчина будет ценить свою девушку и не станет ей изменять. :icon_wink
Если есть любовь то измена в принципе не существует. Проблема мужчин в том что они выдумывают тупые отмазки когда гуляют налево и женщины их быстро раскалывают.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Настенка я такого же мнения.НастЁнка писал(а):Моя позиция на этот счет окончательная и обжалованию не подлежит :icon_lol Меньше знаешь-крепче спишь. Даже если изменит, не хочу об этом знать
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Бабников не исправишь что касается остальных не отказывайте мужчинам в сексе, и все будет в порядке. Уж тем более не стоит торговать сексом в семейной жизни, а то мужчина найдет где купить дешевле.Annettik писал(а):Самая нежная, да фиг его знает, изменял или нет. Тут у некоторых, которые бьются лбом об стенку, доказывая, что их парень ни-ни, мужики всех баб мимопроходящих хотят, а половину из них еще и трахают. И наоборот те, кто " бабники в последней инстанции", оказываются очень верными.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi,
Если ты и правда так думаешь, то ты - циник и любви уж точно не заслуживаешь.Лили умный мужчина будет изменять так чтобы любимая не узнала.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, я любимой не изменял и тем более не изменю.
А остальное то что вслух не говорится, но делается.
А остальное то что вслух не говорится, но делается.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, все так говорят, а потом идут налево и даже совесть их потом не мучает. Видимо, по причине ее врожденного отсутствия.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, у меня ссовести не было ты права, но у меня если есть любовь к одному человеку в данный момент и никто больше тогда не нужен. Я однолюб и не считаю это позорным. За остальных я не отвечаю.
Это их выбор. Пусть иногда даже не совсем правильный.
Это их выбор. Пусть иногда даже не совсем правильный.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, вот только мне про большую и чистую любовь рассказывать не надо. Вы, мужчины, на нее вообще не способны.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, откуда ты знаешь Лили? Все разные я например знаю что способен, но мою любовь не все выдержат. Потому что я могу только гореть, а может ли гореть девушка это вопрос. Обычно вас на полгода не хватает. Утихает все. И секс затихает. Остается дружеская любовь. Где те которые любят, где вы, не вижу. Для меня любовь не прозябание на ниве тихой семейной жизни, это отношения, это чувства каждый день.
А чем старше женщина тем меньше в ней этого остается, больше практичности и все. Я не ищу глупой любви. Я ищу зрелых чувств, но где они? :icon_evil
А чем старше женщина тем меньше в ней этого остается, больше практичности и все. Я не ищу глупой любви. Я ищу зрелых чувств, но где они? :icon_evil
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Лили де Мон, способны они,ещё как!!! Иногда страдают похлеще нас девушек :icon_smile