Измена...

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Могли бы вы простить измену?

да
31
16%
возможно, потому что сильно люблю...
86
45%
незнаю,такого не происходило
76
39%

Всего голосов: 193
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Annettik, да этих заморочек может не быть и когда ты с кем-то в отношениях :icon_wink Это когда люди доверяют друг другу :439
Sweetest
заинтересованный
заинтересованный

НастЁнка, а ведь бывает! Накручиваю себя а потом начинаю подозревать во всех грехах! Хотя ведь знаю, что не изменяет. Со мной у него времени и сил точно больше ни на кого не хватит, я ведь отнюдь не подарок :icon_lol . Ему меня хватает, иногда по горло :icon_biggrin
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛИЛИТ, а почему именно Лилит?.. *это про ник*
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Annettik, когда-то имечко понравилось :icon_rolleyes Хотя миф об этом персонаже не ахти: насколько я помню Лилит была демоном соблазнявшим Адама то-ли до появления Евы, то-ли во время их ссоры, а может и во всех этих случаях сразу. Но большинство критиков библии склоняется к тому, что Лилит просто вымысел, и к настоящему писанию отношения не имеет. А что?:)
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛИЛИТ, просто интересно :) есть два архетипа женщин: Ева и Лилит. Думаю, неужели я Лилит-таки нашла? :)
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Annettik,

А расскажи про эти типы, чем они характеризуются. Интересно стало!...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛАВина эмоций,
Лилит - первая жена Адама, сделанная из той же глины, что и он. Поэтому она считала, что она ничем не уступает своему мужу. А он все хотел, чтобы она подчинялась. В итоге, так не найдя компромисс, Лилит свалила нафиг и была проклята.
Женщины-Лилит... В общем, подавляющее их большинство пережгла инквизиция :) Сейчас их единицы. Они независимы в своих суждениях, считают себя равными с мужчинами. В самой больной своей форме они феминистки. Говорят о своих желаниях в лоб: я тебя хочу. Нет - брейся, найду другого. Они очень самодостаточны, в мужчине видят соратника по труду, друга по оружию. Они не мужланки, просто для них мужчина - товарищ и друг. Ну, мысль можете развить дальше))
А Ева - вторая жена Адама, сделанная из его ребра. Она кокетлива, она женщина в полном смысле слова. В мужчине видит своего защитника, своего "охранника" и кормильца. Она хочет семью, хочет любить и быть любимой, детей. В общем, понятно. Самая обычная женщина с самыми обычными желаниями :)
Passion ***
новичок
новичок

Как интересно я и не знала о таком)))
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Passion ***, там у них в основе этих архетипов гены разные лежат. Один какой-то ген различается. А псиологические именно эти различия.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Annettik, думаю вряд ли я 100% Лилит :icon_biggrin
Лилит( с евр. "ночная") - это демоница, страстная и бесстыдная, созданная из пламени, рождающая злых духов, которую так же считали первой женой Адама, но которую изгнали в Ад за непокорность и измену. Ева - женщина более спокойная и чистая, более покорная и кроткая, более ласковая и нежная :icon_wink

А есть еще третий тип, называется он "золотая середина" - этот "тип" заключается в том, что женщина берет от передыдущих двух типов все самое лучшее, и применяет это по мере надобности, вот я скорее третий тип :icon_biggrin
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛИЛИТ, тип, может, и бывает. А архетип - нет. Можно только с чужого архетипа на свой какие-то качества наклеить))
Жаль. Я все розыском женщин-Лилит занимаюсь :(
А насчет тебя можно проверить)) Ева или Лилит. Были у меня несколько вопросов из анкеты на определение Ева или Лилит))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Annettik,

А ты-Ева, Анют?

И вообще.... Многие женщины считают себя равными мужчины, а то и выше его. Но при этом хотят семьи, дома, защиты, уюта, детей...
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Annettik, подай объявление в газету : "ищу женщин -Лилит, если ныне еще такие существуют, срочно отзовитесь!" :icon_wink :icon_lol
Passion ***
новичок
новичок

Annettik, а можно псмотреть на вопросы анкеты: Ева или Лилит?
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛАВина эмоций, нет, Саш, как раз я и попала под ту редкую коллекцию женщин-Лилит. А вот ты - Ева, что меня оч удивило :) *помнишь, те вопросы вконтакте? Вот это из той анкеты.*
Ищу сестру по глупости))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Annettik,

Нет, не помню вопросы. ГДЕ?...

Я потому и спросила. Вижу, что ты-Лилит, а зачем-то розыском занимаешься. Хотя... Согласись, семьи ты тоже хочешь. Как Ева.)

Да, я-Ева, знаю. И при этом считаю себя равной мужчинам. Даже , наверное, ставлю наш пол выше. А почему удивило?...)
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Passion ***, можно, че нельзя-то? :)
Только их мало, потому что эту анкету делал какой-то американский дядька и ее не оптимизировали под нашу культуру. Но общие тенденции, я думаю, можно понять :)
1) Вы замужем за любимым мужем. В один прекрасный день вы узнаете, что беременны. Как грицца, счастье есть :) Вдруг вам предлагают дело вашей мечты. Скажем, сняться в фильме, о котором мечтали всю жизнь. Но для этого придется сделать аборт, иначе никак. Выбирайте.
2) Всё там же (замужем). Вы трудитесь на работе, которая не работа, а рай на земле. Неожиданно, начальник к вам начинает под юбку лезть. Говорит, что "или ты спишь со мной, или я тебя увольняю". Думайте :)
3) Однажды ваш муж возвращается домой и говорит "Дорогая, я полюбил другую. Собирай свои шмотки, детей и вали куда хочешь". Что вы сделаете? Возьмете с собой детей или нет? Будете судиться с мужем? *варианта "остаться" нет. Муж категорично с вами оставаться не хочет*
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Annettik,

Ах, эти вопросы... Эти помню. Ты их задавала, чтобы узнать, кто Лилит, а кто Ева? А я уж и не помню, что тогда ответила.))))))) :icon_rolleyes
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛАВина эмоций, а кто сказал, что Лилит не хочет семьи? Очень даже хочет :) Просто для нее это далеко не самое важное и интересное в жизни. А для Евы это очень важно. Некоторые евы весь смысл своей жизни видят в том, чтобы замуж выйти и детей родить. :icon_biggrin
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Annettik,

Понятненько.))))
И как ты по этим вопросам определяла, кто есть кто?....
При каких отвеьтах кто получался?...

Те ты :icon_mad бы переспала ради такого с начальником????????????..........
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

ЛАВина эмоций, я похожа на дуру? :icon_biggrin Нет, конечно. С начальником ни Ева, ни Лилит сексом заниматься не будут (если у них все хорошо с гордостью). Просто по-разному отреагируют на такое заявление.
пусть, если кому интересно, ответы свои напишут, а я потом скажу, где Ева, а где Лилит.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Annettik,

Окей.
А в чём разница их реакции?...))))
Блин, так ты заинтересовала меня.ъПойду свои ответы в личке поищу и прочту.... Интересно даже....
Passion ***
новичок
новичок

1) Сделаю аборт (мечта она и в Африке мечта и ради нее все!!!)
2) Уйду с работы (какой рай на работе после такого?)
3) Буду судиться, детей заберу (пусть муж не думает, что об меня можно ноги вытирать!!!)
Все, ответила честно. Жду вердикта...
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Нашла я свои ответы.))))
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Annettik, 1) Никакого аборта.
2) Дам каблуком по яйцам, пригрожу рассказать его жене и подать на него в суд.
3) Никуда не уйду, пусть сам уходит. Квартира общая, а нас с детьми больше и по соседям мы таскаться не будем. Понадобится - будем судиться.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»