Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
НастЁнка, а ведь бывает! Накручиваю себя а потом начинаю подозревать во всех грехах! Хотя ведь знаю, что не изменяет. Со мной у него времени и сил точно больше ни на кого не хватит, я ведь отнюдь не подарок :icon_lol . Ему меня хватает, иногда по горло :icon_biggrin
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Annettik, когда-то имечко понравилось :icon_rolleyes Хотя миф об этом персонаже не ахти: насколько я помню Лилит была демоном соблазнявшим Адама то-ли до появления Евы, то-ли во время их ссоры, а может и во всех этих случаях сразу. Но большинство критиков библии склоняется к тому, что Лилит просто вымысел, и к настоящему писанию отношения не имеет. А что?:)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
А расскажи про эти типы, чем они характеризуются. Интересно стало!...
А расскажи про эти типы, чем они характеризуются. Интересно стало!...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Annettik
- Кот да Винчи
ЛАВина эмоций,
Лилит - первая жена Адама, сделанная из той же глины, что и он. Поэтому она считала, что она ничем не уступает своему мужу. А он все хотел, чтобы она подчинялась. В итоге, так не найдя компромисс, Лилит свалила нафиг и была проклята.
Женщины-Лилит... В общем, подавляющее их большинство пережгла инквизиция
Сейчас их единицы. Они независимы в своих суждениях, считают себя равными с мужчинами. В самой больной своей форме они феминистки. Говорят о своих желаниях в лоб: я тебя хочу. Нет - брейся, найду другого. Они очень самодостаточны, в мужчине видят соратника по труду, друга по оружию. Они не мужланки, просто для них мужчина - товарищ и друг. Ну, мысль можете развить дальше))
А Ева - вторая жена Адама, сделанная из его ребра. Она кокетлива, она женщина в полном смысле слова. В мужчине видит своего защитника, своего "охранника" и кормильца. Она хочет семью, хочет любить и быть любимой, детей. В общем, понятно. Самая обычная женщина с самыми обычными желаниями
Лилит - первая жена Адама, сделанная из той же глины, что и он. Поэтому она считала, что она ничем не уступает своему мужу. А он все хотел, чтобы она подчинялась. В итоге, так не найдя компромисс, Лилит свалила нафиг и была проклята.
Женщины-Лилит... В общем, подавляющее их большинство пережгла инквизиция

А Ева - вторая жена Адама, сделанная из его ребра. Она кокетлива, она женщина в полном смысле слова. В мужчине видит своего защитника, своего "охранника" и кормильца. Она хочет семью, хочет любить и быть любимой, детей. В общем, понятно. Самая обычная женщина с самыми обычными желаниями

- Passion ***
- новичок
Как интересно я и не знала о таком)))
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Annettik, думаю вряд ли я 100% Лилит :icon_biggrin
Лилит( с евр. "ночная") - это демоница, страстная и бесстыдная, созданная из пламени, рождающая злых духов, которую так же считали первой женой Адама, но которую изгнали в Ад за непокорность и измену. Ева - женщина более спокойная и чистая, более покорная и кроткая, более ласковая и нежная :icon_wink
А есть еще третий тип, называется он "золотая середина" - этот "тип" заключается в том, что женщина берет от передыдущих двух типов все самое лучшее, и применяет это по мере надобности, вот я скорее третий тип :icon_biggrin
Лилит( с евр. "ночная") - это демоница, страстная и бесстыдная, созданная из пламени, рождающая злых духов, которую так же считали первой женой Адама, но которую изгнали в Ад за непокорность и измену. Ева - женщина более спокойная и чистая, более покорная и кроткая, более ласковая и нежная :icon_wink
А есть еще третий тип, называется он "золотая середина" - этот "тип" заключается в том, что женщина берет от передыдущих двух типов все самое лучшее, и применяет это по мере надобности, вот я скорее третий тип :icon_biggrin
- Annettik
- Кот да Винчи
ЛИЛИТ, тип, может, и бывает. А архетип - нет. Можно только с чужого архетипа на свой какие-то качества наклеить))
Жаль. Я все розыском женщин-Лилит занимаюсь
А насчет тебя можно проверить)) Ева или Лилит. Были у меня несколько вопросов из анкеты на определение Ева или Лилит))
Жаль. Я все розыском женщин-Лилит занимаюсь

А насчет тебя можно проверить)) Ева или Лилит. Были у меня несколько вопросов из анкеты на определение Ева или Лилит))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
А ты-Ева, Анют?
И вообще.... Многие женщины считают себя равными мужчины, а то и выше его. Но при этом хотят семьи, дома, защиты, уюта, детей...
А ты-Ева, Анют?
И вообще.... Многие женщины считают себя равными мужчины, а то и выше его. Но при этом хотят семьи, дома, защиты, уюта, детей...
- Passion ***
- новичок
Annettik, а можно псмотреть на вопросы анкеты: Ева или Лилит?
- Annettik
- Кот да Винчи
ЛАВина эмоций, нет, Саш, как раз я и попала под ту редкую коллекцию женщин-Лилит. А вот ты - Ева, что меня оч удивило
*помнишь, те вопросы вконтакте? Вот это из той анкеты.*
Ищу сестру по глупости))

Ищу сестру по глупости))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
Нет, не помню вопросы. ГДЕ?...
Я потому и спросила. Вижу, что ты-Лилит, а зачем-то розыском занимаешься. Хотя... Согласись, семьи ты тоже хочешь. Как Ева.)
Да, я-Ева, знаю. И при этом считаю себя равной мужчинам. Даже , наверное, ставлю наш пол выше. А почему удивило?...)
Нет, не помню вопросы. ГДЕ?...
Я потому и спросила. Вижу, что ты-Лилит, а зачем-то розыском занимаешься. Хотя... Согласись, семьи ты тоже хочешь. Как Ева.)
Да, я-Ева, знаю. И при этом считаю себя равной мужчинам. Даже , наверное, ставлю наш пол выше. А почему удивило?...)
- Annettik
- Кот да Винчи
Passion ***, можно, че нельзя-то? 
Только их мало, потому что эту анкету делал какой-то американский дядька и ее не оптимизировали под нашу культуру. Но общие тенденции, я думаю, можно понять
1) Вы замужем за любимым мужем. В один прекрасный день вы узнаете, что беременны. Как грицца, счастье есть
Вдруг вам предлагают дело вашей мечты. Скажем, сняться в фильме, о котором мечтали всю жизнь. Но для этого придется сделать аборт, иначе никак. Выбирайте.
2) Всё там же (замужем). Вы трудитесь на работе, которая не работа, а рай на земле. Неожиданно, начальник к вам начинает под юбку лезть. Говорит, что "или ты спишь со мной, или я тебя увольняю". Думайте
3) Однажды ваш муж возвращается домой и говорит "Дорогая, я полюбил другую. Собирай свои шмотки, детей и вали куда хочешь". Что вы сделаете? Возьмете с собой детей или нет? Будете судиться с мужем? *варианта "остаться" нет. Муж категорично с вами оставаться не хочет*

Только их мало, потому что эту анкету делал какой-то американский дядька и ее не оптимизировали под нашу культуру. Но общие тенденции, я думаю, можно понять

1) Вы замужем за любимым мужем. В один прекрасный день вы узнаете, что беременны. Как грицца, счастье есть

2) Всё там же (замужем). Вы трудитесь на работе, которая не работа, а рай на земле. Неожиданно, начальник к вам начинает под юбку лезть. Говорит, что "или ты спишь со мной, или я тебя увольняю". Думайте

3) Однажды ваш муж возвращается домой и говорит "Дорогая, я полюбил другую. Собирай свои шмотки, детей и вали куда хочешь". Что вы сделаете? Возьмете с собой детей или нет? Будете судиться с мужем? *варианта "остаться" нет. Муж категорично с вами оставаться не хочет*
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
Ах, эти вопросы... Эти помню. Ты их задавала, чтобы узнать, кто Лилит, а кто Ева? А я уж и не помню, что тогда ответила.))))))) :icon_rolleyes
Ах, эти вопросы... Эти помню. Ты их задавала, чтобы узнать, кто Лилит, а кто Ева? А я уж и не помню, что тогда ответила.))))))) :icon_rolleyes
- Annettik
- Кот да Винчи
ЛАВина эмоций, а кто сказал, что Лилит не хочет семьи? Очень даже хочет
Просто для нее это далеко не самое важное и интересное в жизни. А для Евы это очень важно. Некоторые евы весь смысл своей жизни видят в том, чтобы замуж выйти и детей родить. :icon_biggrin

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
Понятненько.))))
И как ты по этим вопросам определяла, кто есть кто?....
При каких отвеьтах кто получался?...
Те ты :icon_mad бы переспала ради такого с начальником????????????..........
Понятненько.))))
И как ты по этим вопросам определяла, кто есть кто?....
При каких отвеьтах кто получался?...
Те ты :icon_mad бы переспала ради такого с начальником????????????..........
- Annettik
- Кот да Винчи
ЛАВина эмоций, я похожа на дуру? :icon_biggrin Нет, конечно. С начальником ни Ева, ни Лилит сексом заниматься не будут (если у них все хорошо с гордостью). Просто по-разному отреагируют на такое заявление.
пусть, если кому интересно, ответы свои напишут, а я потом скажу, где Ева, а где Лилит.
пусть, если кому интересно, ответы свои напишут, а я потом скажу, где Ева, а где Лилит.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
Окей.
А в чём разница их реакции?...))))
Блин, так ты заинтересовала меня.ъПойду свои ответы в личке поищу и прочту.... Интересно даже....
Окей.
А в чём разница их реакции?...))))
Блин, так ты заинтересовала меня.ъПойду свои ответы в личке поищу и прочту.... Интересно даже....
- Passion ***
- новичок
1) Сделаю аборт (мечта она и в Африке мечта и ради нее все!!!)
2) Уйду с работы (какой рай на работе после такого?)
3) Буду судиться, детей заберу (пусть муж не думает, что об меня можно ноги вытирать!!!)
Все, ответила честно. Жду вердикта...
2) Уйду с работы (какой рай на работе после такого?)
3) Буду судиться, детей заберу (пусть муж не думает, что об меня можно ноги вытирать!!!)
Все, ответила честно. Жду вердикта...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Нашла я свои ответы.))))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Annettik, 1) Никакого аборта.
2) Дам каблуком по яйцам, пригрожу рассказать его жене и подать на него в суд.
3) Никуда не уйду, пусть сам уходит. Квартира общая, а нас с детьми больше и по соседям мы таскаться не будем. Понадобится - будем судиться.
2) Дам каблуком по яйцам, пригрожу рассказать его жене и подать на него в суд.
3) Никуда не уйду, пусть сам уходит. Квартира общая, а нас с детьми больше и по соседям мы таскаться не будем. Понадобится - будем судиться.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо