Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, а некоторые женщины допускают измену и не мучаются, типа погуляет и придет.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, вот эти некоторые пусть потом не жалуются, что тратят свое время на кобелей. :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Sleirmi, это те, которые неуважают себя! И все же, когда проходит много времени, очень многие сожалеют, что еще в самом начале все прощали и потратили жизнь на него зря!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
OlimpiYA, а некоторые любят и мне непонятно почему?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi, для них любовь - это такая, которая может простить все!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Sleirmi, а может любят-нелюбят, но хотят семью сохранить ради детей! Или же ради самой семьи... Да разные бывают случаи. Особенно, если послушать девченок у которых парни - женатики. Они им таких причин навыдумывают, почему именно жена не хочет им развод давать!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, смотрят по глазам, по поведению, по разговорам, по частоте встреч судят, слепо верят, наконец.. Кто как 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik, а ты разве своего парня подозреваешь? разве ты ему не доверяешь?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Кстати, я тут подумала.. Это очень видно, если кто-то есть. Состояние эйфории пропадает, тупые всякие отговорки, встречи получаются) Это нормально - верить и/или видеть, что все хорошо.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik, я в своем уверена. а те кто видятся раз в полгода... у меня на этот счет мнение неизменно :icon_exclaim
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Я думаю, это зависит от человека. А не от расстояния и т.п. Захочет - и под носом изменять будет.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
*после слов ЛиВня задумалась, грустить мне или радоваться* :icon_neutral
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Лили права, захочет, изменит за стенкой. знаю таких. а почему в своем уверена? да потому что ему от меня никуда не деться, точнее, он сам не отцепляется. я не могу назвать это контролем, но я знаю до секунды где он, с кем и что делает. так уж получилось. как он раньше изменял своей девушке... :icon_eek только проводит и сразу к другой, ко мне :icon_redface я очень боялась, что и со мной так будет. но нет. я вижу, что ему никто не нужен. хоть весь мир вымри, ему будет по барабану, если рядом останусь я.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik, почему? потому что у него даже просто физически нет времени на измену. даже если отсечь чувство доверия, то я уверена в нем все равно.
1.учимся вместе. полдня на виду.
2.чаще всего остальную часть дня проводим вместе.
3. а если и нет, то я точно знаю, где он. у него достаточно много всяких дел (тренировки, дела по учебе, работа), так что он даже при всем желании при таком графике не смог бы мне изменять.
1.учимся вместе. полдня на виду.
2.чаще всего остальную часть дня проводим вместе.
3. а если и нет, то я точно знаю, где он. у него достаточно много всяких дел (тренировки, дела по учебе, работа), так что он даже при всем желании при таком графике не смог бы мне изменять.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Вот девчёнки вы тут многие говорите,что знаете где ваш парень в любую секунды,и поэтому уверены что они не изменяют...
Я не знаю что он делает каждую секунду ,но тем не менее ему доверяю,знаю что он меня очень сильно любит,и на такую низость,как измена, не пойдёт....
А на расстояние почему парни (и девушки) изменяют,потому что человеку мало слышать признания в любви,ему надо эту любовь ощущать,находится с человеком рядом,слушать биение его сердца....
Лили сказала что можно и находясь рядом изменить,тогда какая-то это любовь? это уже из другой оперы.... таким парам лучше разойтись сразу ,чем терпеть унижение
Я не знаю что он делает каждую секунду ,но тем не менее ему доверяю,знаю что он меня очень сильно любит,и на такую низость,как измена, не пойдёт....
А на расстояние почему парни (и девушки) изменяют,потому что человеку мало слышать признания в любви,ему надо эту любовь ощущать,находится с человеком рядом,слушать биение его сердца....
Лили сказала что можно и находясь рядом изменить,тогда какая-то это любовь? это уже из другой оперы.... таким парам лучше разойтись сразу ,чем терпеть унижение
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Я тоже была уверена,при всём его трепетном отношении ко мне и на все доводы знакомых,"добрых людей" и да же мамы,всехда отвергала это.
Но действительно видно,когда встречаешься с этим впервые,то сложно понять..но заметно,что-то не то и во взгляде и в поведении,а потом еще и царапина на спине,типа "кот поцарапал"...хм..коты так не царапают,правд он до сих пор тоже уверяет,хоть и все уже известно. :icon_biggrin
Но действительно видно,когда встречаешься с этим впервые,то сложно понять..но заметно,что-то не то и во взгляде и в поведении,а потом еще и царапина на спине,типа "кот поцарапал"...хм..коты так не царапают,правд он до сих пор тоже уверяет,хоть и все уже известно. :icon_biggrin
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), я тебя поддержу. Не знаю, что он делает каждую секунду, и надеюсь, что никогда мне не доведется этого знать. Зачем? Я совершенно уверена в его моральных принципах, насчет низости твои слова тоже о нем. Он не пойдет на такую подлость по отношению ко мне элементарно потому, что он знает, как мне дорог. Если такое случится, я узнаю первой и отношения либо закончатся, либо претерпят изменения. Он...настоящий, он не терпит предательства в 10 раз больше, чем я. Он может шутить как угодно про каких ему заблагорассудится девочек, но он будет со мной, пока так будет хотеть его сердце
Глупо звучит, наверное. Но это где-то внутри, описанию не поддается.

- Make_Me_Smile
- заинтересованный
ЭХХХХХ.Мы все так красиво и правильно рассуждаем когда это дело нас не косаеться фактически."не прощу ,никогда".Я тоже так считала,но простила.Незнаю было ли это правильное решение,в тот момент подругому я поступить немогла.
В конечном итоге,отношения распались по другой совсем причине.
В конечном итоге,отношения распались по другой совсем причине.
Простить измену очень сложно... Когда мой парень мне изменил, я помахала ему ручкой! Хотя на тот момент мне было очень больно, я думал, что не смогу жить без него дальше. Это очень сильно задело мое самолюбие! Когда мы расстались, были слезы, непонимание, но потом все прошло! Время, как говорится, все лечит...
- Make_Me_Smile
- заинтересованный
Euphoria, ты потомучто у меня очень сильный человечек зай! :500
Как бы бонально это ни звучало!время лечит всё!!!!!!!
Как бы бонально это ни звучало!время лечит всё!!!!!!!