"Жутко интересно" или Кто ответит за нас

Неотъемлемая часть любви...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

А, я всё таки, как ни крути, солидарна в этом вопросе с RedSnake .
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

Green Angel писал(а):very,
Главная вина врачей в том, что ими аборт представлется как абсолютно обыкновенная, без последствий, простая процедура, наравне с промывкой пищеводного тракта.
даа для них это работа, для нас стресс. А что вы от них хотели? у них куча народу за день проходит. Ну а с другой это неправельно :icon_evil :icon_evil :icon_evil
просто врачам по-другому нельзя, иначе психика не выдержит. Главное, чтоб они осознавали ответсвенность за всё, что они делают.
Janet
новичок
новичок
Контактная информация:

Аборт это страшно, но малоли что, ситуации же разные!Канечно можно не делать аборт, но если воспитывать не на что, негде жить, не с кем...Зачем тогда нужен ребенок!
Надо рожать когда есть все, но хотя впринуипе я вот не собираюсь планировать ребенка, как получиться!И надо отдавать отчет себе в том плане зачем и почему!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Аборт - это убийство... Но страшно, что зарекаться нельзя.
Мне было бы психологически невыносимо пойти на это.
С другой стороны, если нет возможности дать ему всё, что нужно...
До окончания универа я о детях вообще задумываться не хочу. Всему свое время.
Убить ребенка не смогла бы, но и воспитывать его, не получив высшее образование и достойную работу, - хорошего мало.

На летней сессии на одном из экзаменов у меня был билет "Материнский инстинкт, по Вагнеру". Читая его, согласилась со всем от и до. Он страшные цифры приводил и все причины детоубийства, как они менялись в истории, с развитием умственных способностей. И когда появились аборты, все порадовались такому типа гуманному способу избавляться от незапланированных детей. И сейчас это даже не вызывает осуждения общественности.
Если бы не было абортов, убивали бы детей после рождения... Хотя, может, в меньшей мере.
И то, и другое ужасно :icon_cry
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Эх, когда же мозги появятся у населения? :icon_question На что способы предохранения изобрели? А потом стадами бегают к врачам. А у некоторых это вообще хобби. :icon_evil
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

А что странно - Бог посылает до бесконечности детей тем, на чьей совести уже абортов 10...
А некоторым, кто очень хочет детей и годами живет в браке, никогда =(
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Я,конечно,как и все-против...........НО
В жизни разные обстоятельства бывают,когда просто необходимо пойти на такой рискованный и трудный шаг....

Не осуждаю женщин,которые делали аборт,потому что заранее знали,что дать ребенку ничего хорошего не смогут,или по состоянию здоровья были вынуждены это сделать.....но к ним у меня нет абсолютно никакой жалости,как ни крути.. :icon_question

презираю тех,кто рельно не думает своими остатками мозгов и бегут на аборт,потому что "трахаться в презике им не нравится"....фу.......мерзкие животные просто,а не люди........

У меня подруга недавно забеременела.....с мальчов любовь до гроба была.......он испугался и бросил ее.....ей 17 лет...........она только на 1 курсе.....
Так у нее даже мысли об аборте не возникало,даже когда его мама приходила к ней и уговаривала сделать безоперационный аборт (что-то типа принятия пастенора или как-то так)
Из-за нервного срыва,который вызвали ее МЧ и его мама,она попала в больницу.........через 3 недели,проведенных там,когда врачи ее оберегали как могли,потому что она оч хотела уже этого ребенка..........у нее случился выкидыш....ребенку было почти 3 месяца..... :icon_cry

Иногда думаю,что мир просто несправедлив,кто хочет детей и готов их любить,оберегать,растить.......у них не получается............а кому эти дети нафиг не нужны,пожалуйста,вот и ОН!только вот такие крали и выстраиваются в очереди на аборт :icon_evil
Изображение

Не хочу думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра!
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Knopka, фу.... у меня один мат! :icon_evil Она же женщина, она же сама рожала, и теперь уговаривает девочку пойти на такое! да ей руки оторвать вместе с языком! Понимаю парень - трус, но мать!
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Загадочная незнакомка,так она и своего сына уговорила с ней расстаться.......Хотя ее родители ей объясняли,что всю материальную сторону берут на себя,что от нее вообще ничего не надо....только чтобы они оженились и была полноценная семья......
Идиотка она старая.....сама 2х сыновей одна поднимала.....так и ей того же желала........

"Мне было тяжело поднимать детей без мужа...а тебе в 17 лет,это еще сложнее будет,даже если вы поженитесь...так что лучше принять таблеточку и закончить это все",-это были ее слова......после этого разговора девушка попала в больницу с нервным срывом,ну а дальше что было я написала..........причем врачи так и сказали,что именно из-за того дня у нее и произошел выкидыш...
Изображение

m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Knopka, матери все это вернется... Плохое всегда возвращается.
Ну и хорошо, что расстались. Лучше сейчас, чем потом бы парень ее подвел.
Надеюсь, она оправится. Своди подругу к психологу хорошему...
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

m4rgarita, она и сама справилась...она на психолога учится...
Это в мае было......
Теперь этот МЧ бегает за ней и прощение вымаливает........а она после того случая так в нем разочаровалась,что и любовь прошла как-то сама собой
Изображение

Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Knopka, да. она молодец, из такого выкарабкаться. и не унывает, всегда улыбается. Главное, чтоб в будущем все сложилось
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Загадочная незнакомка,ну она сейчас лечится.......чтобы детей потом смогла иметь....но то,что не унывай это точно)) :icon_lol
Изображение

Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Живи хоть в дерьме без гроша в кармане, но ребёнку нужно дать шанс выжить. ИМХО.
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, не согласна. Лучше никак, чем ребенок будет жить в дерьме.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, а ты знаешь каким будет твой завтрашний день? Я конечно циник, но тоже думаю что случаются хорошие вещи. Представь, сделала девушка аборт, а на следующий день в неё влюблся и предложил помощь какой-нить чел. Я знаю, что мала вероятность такого события, но всё же она есть, и лишать возможности выжить хоть как-то - это скотство. Вспомни Ленинград в блокаду. Люди ведь не вешались поголовно, чтоб не мучаться. А сколько детей родилось в те годы... А жили они тогда по-любому в "дерьме". Я знаю, что пример не совсем точен, но все же доля смысла в нем есть.
Да да, тот самый xD
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

во время войны,да и вообще в Советском Союзе нравы другие совершенно были..........
Да и тогда,если ты рожаешь и остаешься матерью-одиночкой,то хотя бы комнату в бараке,но тебе давали и хоть как-то можно было выжить за счет гос-ва...
А теперь что??
никому ни ты,ни твой ребенок не нужен....и то,что ты родила в 16 лет-это только твои проблемы.....и выкручивайся сама...
Так что уж лучше ребенку не мучатся,чем он умрет от голода или холода,когда мать от отчаяния просто сопьется
Изображение

Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Еще у меня была такая история....

девушка сама тока родила в 17 лет...только замуж вышла.....

Отмечали они что-то в лесу на шашлыках......пошли с подругами,как говориться,по нужде...чувствуют запах трупный,да сильный очень....на нюх пошли,смотрят пакет полиэтиленовый и от него воняет....
Позвали ребят.......они посмелее оказались,открыли его,а там тельце месячного ребенка...уже изрядно подпорченное...

Как потом они выяснили,ребенка заживо в пакет замотали и он просто задохнулся... :icon_evil

И вот зачем рожать,спрашивается??уж лучше аборт,чем потом вот так поступить с ненужным ребенком....
Изображение

Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Knopka писал(а):Да и тогда,если ты рожаешь и остаешься матерью-одиночкой,то хотя бы комнату в бараке,но тебе давали и хоть как-то можно было выжить за счет гос-ва...
А теперь что??
никому ни ты,ни твой ребенок не нужен....и то,что ты родила в 16 лет-это только твои проблемы.....и выкручивайся сама...
Так что уж лучше ребенку не мучатся,чем он умрет от голода или холода,когда мать от отчаяния просто сопьется
Андрей, Лера-то истину глаголит. Понимаешь, тут у каждого свое отношение к жизни. Мне легче... ребенка заставить не волноваться, чем я не смогу ему дать что-то, что есть у всех его товарищей. Как это у детей бывает: один купил что-то, всем тут же надо. А ведь это что-то не всегда копейки стоит. И дети же народ добрый... Будешь отстойником, играть не примут, если у тебя нет какого-нить робота из той серии, в какую все играют.
Если у меня когда-то будет семья и дети, то к тому времени, когда у меня будут дети, я должна быть уверена, что даже одна я смогу дать ребенку хотя бы минимум. Чтобы он не проклинал меня всю оставшуюся жизнь.
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Knopka,
1. Я говорил конкретно про Ленинград в блокаду. Это там-то давали квартиры?

2. Таких людей, которые заматывают в пакет, надо расстреливать на месте.

Я что хочу сказать - если нет возможности прокормить ребенка (я бы последний кусок хлеба отдал, я бы сам сдох, но ребенку дал возможность выжить), можно сдать в интернат, там хотя бы кормить будут. Конечно, плохой поступок. Но такой поступок во благо дитя я могу понять. А решать - будет жить твой сын или дочь или сделать аборт, это я не пойму. Должно быть уважение к личности, к жизни. Да, можно решать в какой садик или школу ему идти, но сознательно убивать - это преступление, которому нет и не будет прощения.
Да да, тот самый xD
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Ань, конечно не будем ругаться из-за своих истин, каждому по мировоззрению. Просто я не понимаю, как можно жить после аборта. Убить во благо? Мне не понять.
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, я живу недалеко от детдома. Поверь мне... Уж лучше сделать аборт на раннем сроке... Чем отдать своего ребенка в... это место...
Knopka
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Хроник,я имела ввиду СССр в целом.......а в блокаду рожали,назло всем,назло фашистам......дабы показать,что не смотря ни на что,нация выжила,живет и будет жить!

а если ты понимаешь,что ты родишь,а у тебя и куска хлеба не будет??что тебе АБСОЛЮТНО нечего дать,а мозгов не трахатся с кем попало не хватило??тоже рожать.....детдом и интернат,это только по телевизору показывают как там ребенку хорошо.....
А у меня мама поездила по московским детдомам на скорой помощи,когда там дети до смерти друг друга забивают........едят еду,хуже тюремной баланды,потому что горе-воспитатели все молоко,хлеб и тд тащат себе домой. А как они их бьют малюток совсем??так что по поводу детдома надо еще ох как задуматься...

Или другая ситуация.....маньяк девочку изнасиловал......она забеременела....что ей тоже рожать??даж если семья у нее сверхобеспеченная..........

У всех разные понятия о том,что хорошо,что плохо.......
Изображение

Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

Annettik, уже в момент зачатия - это личность, с заложенными в ДНК характером, внешним видом... Уже человек. А детдом - это шанс на жизнь. Пусть хреновый, пусть ничтожный, но в таком случае, я смогу умереть, зная, что дал своему ребёнку все что мог.
Да да, тот самый xD
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хроник, ты думаешь, что жизнь, когда
дети до смерти друг друга забивают........едят еду,хуже тюремной баланды,потому что горе-воспитатели все молоко,хлеб и тд тащат себе домой. А как они их бьют малюток совсем??
лучше, чем аборт на совсем раннем сроке? Поверь мне, я вижу ребят детдомовских... Как они растут, ходят по улицам, гуляют. Большинство из них - пропащие личности... Ты этой судьбы хочешь, если выбирать из двух зол в лице аборта и отдачи ребенка в детдом?
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»