"Жутко интересно" или Кто ответит за нас
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А, я всё таки, как ни крути, солидарна в этом вопросе с RedSnake .
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
просто врачам по-другому нельзя, иначе психика не выдержит. Главное, чтоб они осознавали ответсвенность за всё, что они делают.Green Angel писал(а):very,даа для них это работа, для нас стресс. А что вы от них хотели? у них куча народу за день проходит. Ну а с другой это неправельно :icon_evil :icon_evil :icon_evilГлавная вина врачей в том, что ими аборт представлется как абсолютно обыкновенная, без последствий, простая процедура, наравне с промывкой пищеводного тракта.
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Аборт это страшно, но малоли что, ситуации же разные!Канечно можно не делать аборт, но если воспитывать не на что, негде жить, не с кем...Зачем тогда нужен ребенок!
Надо рожать когда есть все, но хотя впринуипе я вот не собираюсь планировать ребенка, как получиться!И надо отдавать отчет себе в том плане зачем и почему!
Надо рожать когда есть все, но хотя впринуипе я вот не собираюсь планировать ребенка, как получиться!И надо отдавать отчет себе в том плане зачем и почему!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
Аборт - это убийство... Но страшно, что зарекаться нельзя.
Мне было бы психологически невыносимо пойти на это.
С другой стороны, если нет возможности дать ему всё, что нужно...
До окончания универа я о детях вообще задумываться не хочу. Всему свое время.
Убить ребенка не смогла бы, но и воспитывать его, не получив высшее образование и достойную работу, - хорошего мало.
На летней сессии на одном из экзаменов у меня был билет "Материнский инстинкт, по Вагнеру". Читая его, согласилась со всем от и до. Он страшные цифры приводил и все причины детоубийства, как они менялись в истории, с развитием умственных способностей. И когда появились аборты, все порадовались такому типа гуманному способу избавляться от незапланированных детей. И сейчас это даже не вызывает осуждения общественности.
Если бы не было абортов, убивали бы детей после рождения... Хотя, может, в меньшей мере.
И то, и другое ужасно :icon_cry
Мне было бы психологически невыносимо пойти на это.
С другой стороны, если нет возможности дать ему всё, что нужно...
До окончания универа я о детях вообще задумываться не хочу. Всему свое время.
Убить ребенка не смогла бы, но и воспитывать его, не получив высшее образование и достойную работу, - хорошего мало.
На летней сессии на одном из экзаменов у меня был билет "Материнский инстинкт, по Вагнеру". Читая его, согласилась со всем от и до. Он страшные цифры приводил и все причины детоубийства, как они менялись в истории, с развитием умственных способностей. И когда появились аборты, все порадовались такому типа гуманному способу избавляться от незапланированных детей. И сейчас это даже не вызывает осуждения общественности.
Если бы не было абортов, убивали бы детей после рождения... Хотя, может, в меньшей мере.
И то, и другое ужасно :icon_cry
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Эх, когда же мозги появятся у населения? :icon_question На что способы предохранения изобрели? А потом стадами бегают к врачам. А у некоторых это вообще хобби. :icon_evil
А что странно - Бог посылает до бесконечности детей тем, на чьей совести уже абортов 10...
А некоторым, кто очень хочет детей и годами живет в браке, никогда =(
А некоторым, кто очень хочет детей и годами живет в браке, никогда =(
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Я,конечно,как и все-против...........НО
В жизни разные обстоятельства бывают,когда просто необходимо пойти на такой рискованный и трудный шаг....
Не осуждаю женщин,которые делали аборт,потому что заранее знали,что дать ребенку ничего хорошего не смогут,или по состоянию здоровья были вынуждены это сделать.....но к ним у меня нет абсолютно никакой жалости,как ни крути.. :icon_question
презираю тех,кто рельно не думает своими остатками мозгов и бегут на аборт,потому что "трахаться в презике им не нравится"....фу.......мерзкие животные просто,а не люди........
У меня подруга недавно забеременела.....с мальчов любовь до гроба была.......он испугался и бросил ее.....ей 17 лет...........она только на 1 курсе.....
Так у нее даже мысли об аборте не возникало,даже когда его мама приходила к ней и уговаривала сделать безоперационный аборт (что-то типа принятия пастенора или как-то так)
Из-за нервного срыва,который вызвали ее МЧ и его мама,она попала в больницу.........через 3 недели,проведенных там,когда врачи ее оберегали как могли,потому что она оч хотела уже этого ребенка..........у нее случился выкидыш....ребенку было почти 3 месяца..... :icon_cry
Иногда думаю,что мир просто несправедлив,кто хочет детей и готов их любить,оберегать,растить.......у них не получается............а кому эти дети нафиг не нужны,пожалуйста,вот и ОН!только вот такие крали и выстраиваются в очереди на аборт :icon_evil
В жизни разные обстоятельства бывают,когда просто необходимо пойти на такой рискованный и трудный шаг....
Не осуждаю женщин,которые делали аборт,потому что заранее знали,что дать ребенку ничего хорошего не смогут,или по состоянию здоровья были вынуждены это сделать.....но к ним у меня нет абсолютно никакой жалости,как ни крути.. :icon_question
презираю тех,кто рельно не думает своими остатками мозгов и бегут на аборт,потому что "трахаться в презике им не нравится"....фу.......мерзкие животные просто,а не люди........
У меня подруга недавно забеременела.....с мальчов любовь до гроба была.......он испугался и бросил ее.....ей 17 лет...........она только на 1 курсе.....
Так у нее даже мысли об аборте не возникало,даже когда его мама приходила к ней и уговаривала сделать безоперационный аборт (что-то типа принятия пастенора или как-то так)
Из-за нервного срыва,который вызвали ее МЧ и его мама,она попала в больницу.........через 3 недели,проведенных там,когда врачи ее оберегали как могли,потому что она оч хотела уже этого ребенка..........у нее случился выкидыш....ребенку было почти 3 месяца..... :icon_cry
Иногда думаю,что мир просто несправедлив,кто хочет детей и готов их любить,оберегать,растить.......у них не получается............а кому эти дети нафиг не нужны,пожалуйста,вот и ОН!только вот такие крали и выстраиваются в очереди на аборт :icon_evil
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Knopka, фу.... у меня один мат! :icon_evil Она же женщина, она же сама рожала, и теперь уговаривает девочку пойти на такое! да ей руки оторвать вместе с языком! Понимаю парень - трус, но мать!
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка,так она и своего сына уговорила с ней расстаться.......Хотя ее родители ей объясняли,что всю материальную сторону берут на себя,что от нее вообще ничего не надо....только чтобы они оженились и была полноценная семья......
Идиотка она старая.....сама 2х сыновей одна поднимала.....так и ей того же желала........
"Мне было тяжело поднимать детей без мужа...а тебе в 17 лет,это еще сложнее будет,даже если вы поженитесь...так что лучше принять таблеточку и закончить это все",-это были ее слова......после этого разговора девушка попала в больницу с нервным срывом,ну а дальше что было я написала..........причем врачи так и сказали,что именно из-за того дня у нее и произошел выкидыш...
Идиотка она старая.....сама 2х сыновей одна поднимала.....так и ей того же желала........
"Мне было тяжело поднимать детей без мужа...а тебе в 17 лет,это еще сложнее будет,даже если вы поженитесь...так что лучше принять таблеточку и закончить это все",-это были ее слова......после этого разговора девушка попала в больницу с нервным срывом,ну а дальше что было я написала..........причем врачи так и сказали,что именно из-за того дня у нее и произошел выкидыш...
Knopka, матери все это вернется... Плохое всегда возвращается.
Ну и хорошо, что расстались. Лучше сейчас, чем потом бы парень ее подвел.
Надеюсь, она оправится. Своди подругу к психологу хорошему...
Ну и хорошо, что расстались. Лучше сейчас, чем потом бы парень ее подвел.
Надеюсь, она оправится. Своди подругу к психологу хорошему...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Knopka, да. она молодец, из такого выкарабкаться. и не унывает, всегда улыбается. Главное, чтоб в будущем все сложилось
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Annettik, а ты знаешь каким будет твой завтрашний день? Я конечно циник, но тоже думаю что случаются хорошие вещи. Представь, сделала девушка аборт, а на следующий день в неё влюблся и предложил помощь какой-нить чел. Я знаю, что мала вероятность такого события, но всё же она есть, и лишать возможности выжить хоть как-то - это скотство. Вспомни Ленинград в блокаду. Люди ведь не вешались поголовно, чтоб не мучаться. А сколько детей родилось в те годы... А жили они тогда по-любому в "дерьме". Я знаю, что пример не совсем точен, но все же доля смысла в нем есть.
Да да, тот самый xD
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
во время войны,да и вообще в Советском Союзе нравы другие совершенно были..........
Да и тогда,если ты рожаешь и остаешься матерью-одиночкой,то хотя бы комнату в бараке,но тебе давали и хоть как-то можно было выжить за счет гос-ва...
А теперь что??
никому ни ты,ни твой ребенок не нужен....и то,что ты родила в 16 лет-это только твои проблемы.....и выкручивайся сама...
Так что уж лучше ребенку не мучатся,чем он умрет от голода или холода,когда мать от отчаяния просто сопьется
Да и тогда,если ты рожаешь и остаешься матерью-одиночкой,то хотя бы комнату в бараке,но тебе давали и хоть как-то можно было выжить за счет гос-ва...
А теперь что??
никому ни ты,ни твой ребенок не нужен....и то,что ты родила в 16 лет-это только твои проблемы.....и выкручивайся сама...
Так что уж лучше ребенку не мучатся,чем он умрет от голода или холода,когда мать от отчаяния просто сопьется
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Еще у меня была такая история....
девушка сама тока родила в 17 лет...только замуж вышла.....
Отмечали они что-то в лесу на шашлыках......пошли с подругами,как говориться,по нужде...чувствуют запах трупный,да сильный очень....на нюх пошли,смотрят пакет полиэтиленовый и от него воняет....
Позвали ребят.......они посмелее оказались,открыли его,а там тельце месячного ребенка...уже изрядно подпорченное...
Как потом они выяснили,ребенка заживо в пакет замотали и он просто задохнулся... :icon_evil
И вот зачем рожать,спрашивается??уж лучше аборт,чем потом вот так поступить с ненужным ребенком....
девушка сама тока родила в 17 лет...только замуж вышла.....
Отмечали они что-то в лесу на шашлыках......пошли с подругами,как говориться,по нужде...чувствуют запах трупный,да сильный очень....на нюх пошли,смотрят пакет полиэтиленовый и от него воняет....
Позвали ребят.......они посмелее оказались,открыли его,а там тельце месячного ребенка...уже изрядно подпорченное...
Как потом они выяснили,ребенка заживо в пакет замотали и он просто задохнулся... :icon_evil
И вот зачем рожать,спрашивается??уж лучше аборт,чем потом вот так поступить с ненужным ребенком....
- Annettik
- Кот да Винчи
Андрей, Лера-то истину глаголит. Понимаешь, тут у каждого свое отношение к жизни. Мне легче... ребенка заставить не волноваться, чем я не смогу ему дать что-то, что есть у всех его товарищей. Как это у детей бывает: один купил что-то, всем тут же надо. А ведь это что-то не всегда копейки стоит. И дети же народ добрый... Будешь отстойником, играть не примут, если у тебя нет какого-нить робота из той серии, в какую все играют.Knopka писал(а):Да и тогда,если ты рожаешь и остаешься матерью-одиночкой,то хотя бы комнату в бараке,но тебе давали и хоть как-то можно было выжить за счет гос-ва...
А теперь что??
Если у меня когда-то будет семья и дети, то к тому времени, когда у меня будут дети, я должна быть уверена, что даже одна я смогу дать ребенку хотя бы минимум. Чтобы он не проклинал меня всю оставшуюся жизнь.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Knopka,
1. Я говорил конкретно про Ленинград в блокаду. Это там-то давали квартиры?
2. Таких людей, которые заматывают в пакет, надо расстреливать на месте.
Я что хочу сказать - если нет возможности прокормить ребенка (я бы последний кусок хлеба отдал, я бы сам сдох, но ребенку дал возможность выжить), можно сдать в интернат, там хотя бы кормить будут. Конечно, плохой поступок. Но такой поступок во благо дитя я могу понять. А решать - будет жить твой сын или дочь или сделать аборт, это я не пойму. Должно быть уважение к личности, к жизни. Да, можно решать в какой садик или школу ему идти, но сознательно убивать - это преступление, которому нет и не будет прощения.
1. Я говорил конкретно про Ленинград в блокаду. Это там-то давали квартиры?
2. Таких людей, которые заматывают в пакет, надо расстреливать на месте.
Я что хочу сказать - если нет возможности прокормить ребенка (я бы последний кусок хлеба отдал, я бы сам сдох, но ребенку дал возможность выжить), можно сдать в интернат, там хотя бы кормить будут. Конечно, плохой поступок. Но такой поступок во благо дитя я могу понять. А решать - будет жить твой сын или дочь или сделать аборт, это я не пойму. Должно быть уважение к личности, к жизни. Да, можно решать в какой садик или школу ему идти, но сознательно убивать - это преступление, которому нет и не будет прощения.
Да да, тот самый xD
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Хроник,я имела ввиду СССр в целом.......а в блокаду рожали,назло всем,назло фашистам......дабы показать,что не смотря ни на что,нация выжила,живет и будет жить!
а если ты понимаешь,что ты родишь,а у тебя и куска хлеба не будет??что тебе АБСОЛЮТНО нечего дать,а мозгов не трахатся с кем попало не хватило??тоже рожать.....детдом и интернат,это только по телевизору показывают как там ребенку хорошо.....
А у меня мама поездила по московским детдомам на скорой помощи,когда там дети до смерти друг друга забивают........едят еду,хуже тюремной баланды,потому что горе-воспитатели все молоко,хлеб и тд тащат себе домой. А как они их бьют малюток совсем??так что по поводу детдома надо еще ох как задуматься...
Или другая ситуация.....маньяк девочку изнасиловал......она забеременела....что ей тоже рожать??даж если семья у нее сверхобеспеченная..........
У всех разные понятия о том,что хорошо,что плохо.......
а если ты понимаешь,что ты родишь,а у тебя и куска хлеба не будет??что тебе АБСОЛЮТНО нечего дать,а мозгов не трахатся с кем попало не хватило??тоже рожать.....детдом и интернат,это только по телевизору показывают как там ребенку хорошо.....
А у меня мама поездила по московским детдомам на скорой помощи,когда там дети до смерти друг друга забивают........едят еду,хуже тюремной баланды,потому что горе-воспитатели все молоко,хлеб и тд тащат себе домой. А как они их бьют малюток совсем??так что по поводу детдома надо еще ох как задуматься...
Или другая ситуация.....маньяк девочку изнасиловал......она забеременела....что ей тоже рожать??даж если семья у нее сверхобеспеченная..........
У всех разные понятия о том,что хорошо,что плохо.......
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Annettik, уже в момент зачатия - это личность, с заложенными в ДНК характером, внешним видом... Уже человек. А детдом - это шанс на жизнь. Пусть хреновый, пусть ничтожный, но в таком случае, я смогу умереть, зная, что дал своему ребёнку все что мог.
Да да, тот самый xD
- Annettik
- Кот да Винчи
Хроник, ты думаешь, что жизнь, когда
лучше, чем аборт на совсем раннем сроке? Поверь мне, я вижу ребят детдомовских... Как они растут, ходят по улицам, гуляют. Большинство из них - пропащие личности... Ты этой судьбы хочешь, если выбирать из двух зол в лице аборта и отдачи ребенка в детдом?дети до смерти друг друга забивают........едят еду,хуже тюремной баланды,потому что горе-воспитатели все молоко,хлеб и тд тащат себе домой. А как они их бьют малюток совсем??